Миша, в общем - не ходи за куртками Армани, полазай по крыше Дуомо. Впечатление незабываемое!!!
А пора вкушать пищу духовную)
| ||
Миша, в общем - не ходи за куртками Армани, полазай по крыше Дуомо. Впечатление незабываемое!!!
А пора вкушать пищу духовную)
Немыря сказал что если не получим помощь от Мвф - нас ждут тяжелые времена. Про хрущь по 5 ничего не сказал - а ведь это самый главный вопрос на сегодня
Интересно что он подразумевает под трудными временами ?
Бабло побеждает зло !!!
Та може Миша там в Италии не шопить будэ,насчёт помощи колотиться едет?
А как дысал, как дысал ...
http://tv.delfi.lv/ru/video/fYkj5Hbs/
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
И тишина....
Все медитируют на чемоданчик на мишиной фотке?![]()
Из отчета за ноябрь 2009г Контролера Калифорнии Джона Чана:
Ничего не напоминает ?"...Средняя стоимость жилья выросла с 210 тысяч в 2001 до 510 тысяч в 2007, годовой темп роста составил 16.5%. Удивительно, как много "экспертов" отрицали, что на рынке жилья в штате был раздут пузырь. В этом году цены на жилье вернулись на уровень 2001 года... "
И волшебная цифирь для Украины всплыла 2001![]()
Шо Вы такое говорите???
За упоминание 2001 года, как базового для привязки реальной стоимости хрущей - здесь принято предавать анафеме.
Количество наличного бабла (в позеленевших мертвых президентах) у пересичного населения с того приснопамятного года выросло не то что в разы, на порядки!
Покажите мне хоть одну бабульку, у которой не припрятано в чулке под пропуканым матрасом $100 000 (как минимум)
Так что Вы эти свои инсинуации оставьте!
Буитдаражать!
2 к на тираспольской с АГВ в жилом состоянии мои родители купили за 10К. Мы коммуну расселяли.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки