С завтрашнего дня в 64 школе карантин......
Только что звонила классная малой.....
Только я не понял - только в их классе, или по всей школе/городу/стране......
Сказала позвонить в воскресенье вечером для дальнейших инструкций )))))
|
С завтрашнего дня в 64 школе карантин......
Только что звонила классная малой.....
Только я не понял - только в их классе, или по всей школе/городу/стране......
Сказала позвонить в воскресенье вечером для дальнейших инструкций )))))
Вам помочь или не мешать?
64 шо за район ?
Малиновский
Вам помочь или не мешать?
В новостях сказали, что грядет новый карантин((( Эпидпорог по Одессе пока не превышен, но часть школ уже закрыли((( Блин, хоть бы дотянуть до конца семестра без карантина...
в медучилище сказали что карантин,но закрывать не будут,будут в масках ходить....достали со своим карантином-выборами......дайте хоть детям нормально учится.......![]()
Слышала, что в понедельник будут заседать и обсуждать, не закрыть ли все школы со вторника?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Так вроде же эпидпорог не превышен?
Очень много деток болеют, если не гриппом, то простудой. Заметила, что болеют чуть ли не всей семьей. На карантине все были здоровые, а сейчас как напасть какая-то(((
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Это потому что закрыли всех на карантин, а в Одессе не было заболеваемости. Зато теперь до нас дошло, а школы все открыли. В Донецке прошлою неделю тоже закрывали отдельные классы, а с этой недели закрыли все школы и сады на карантин. Учителям дали задание организовать дистанционное обучение (как это, не знаю)
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Я, конечно, все понимаю- не нужен карантин, итак осталось 2 недели до каникул. Но, ребята, в классе 40 детей, а пришли 17!!! Это 35 школа. Неужели ничего не предпримут? Я за то, чтобы хоть на неделю изолировали классы, где много отсутствующих. Если нормальная посещаемость- пусть идут по программе.
По тв -если 30 процентов отсутствуют, то класс идет на карантин.
Та же ситуация была и в прошлом году, после карантина через некоторое время в классах сидели по 10 человек. Но карантин реальный - не объявляли. Сын жалуется, что в классе половина чихает/кашляет, но все сидят! Родители сумасшедшие какие то... Вот сейчас самое время закрывать школы.
Юр лицей на карантине пока 2 недели.
Да, кстати. Программа же для всех одинаковая. Как это одним учится, другим нет? Если есть несколько паралельных классов и один учится, другой на карантине... Я не учитель, но мне кажется, потом, когда карантин закончится, начнется такая неразбериха, с которой не сравнится нынешняя.
Карантин - так уж для всех.
Закрыли бы сейчас,а после Нового года сразу бы в школу,т.е. просто сдвинули бы каникулы...
Социальные закладки