Сообщение от natabani Я буду оооочень стараться легко проверить, ты знаешь что делать !
Хороший секс с мужем возможен. Правда если это чужой муж ...
Сообщение от natabani Только в порядке очереди девушка!!! девушка, дайте хоть разглядеть может он мне по росту или толщине не подойдет
Сообщение от dradrovna Я так поняла тут мужичок на халяву? да у тебя просто нюх на это дело, занимай очередь
ero123 - ты собираешься выбирать или как??? не надо морочить приличным девушкам голову..... а то очередь образовалась а товар еще не подвезли
Сообщение от Figure09 natabani та нафиг тебе он нужен ? ))))))) его хороший секс наверно в 2 такта =DDD p.s. 31 год ещё и девушек оскорбляет как 15 летний а твой секс на сколько тактов?)
Сообщение от Канфэтка девушки, не ведитесь!такое добро и даром не надо шо интересно, ТС обращается не столько к девушкам, сколько к женщинам.
Секс-шоп Неваляшка - Интим-игрушки в Одессе: обзоры, новинки и акции секс-шопа
Сообщение от nastyusha я за конкурс!!!!!! давайте выберем лучшую!!! не,не так.сначала надо топикстартера проверить.ну там фото,видео,желательно НЮ.ну уже потом и способности,желательно,перечислить
Время ярких костров и темных ночей.
Сообщение от Канфэтка не,не так.сначала надо топикстартера проверить.ну там фото,видео,желательно НЮ.ну уже потом и способности,желательно,перечислить Я лично не собираюсь ниче проверять...итак видно что он лучший...А кто сомневается пусть ищет себе нового...Вот мой сказ!
Сообщение от dradrovna а твой секс на сколько тактов?) А мой секс исключительно для близких девушек ) p.s. Слава Богу не в 2 такта ))))
Сообщение от dradrovna а твой секс на сколько тактов?) спасибо добрый человек за поддержку. такт это количество подходов за встречу или как ?
Сообщение от Таро шо интересно, ТС обращается не столько к девушкам, сколько к женщинам. обижаешь, да? все мы женщины все еще девушки и хотим ими оставаться до старости
Сообщение от nastyusha ero123 - ты собираешься выбирать или как??? не надо морочить приличным девушкам голову..... а то очередь образовалась а товар еще не подвезли Согласна! Пора бы уже параметры выложить, чем вы там собираетесь секс делать?
Сообщение от Figure09 natabani та нафиг тебе он нужен ? ))))))) его хороший секс наверно в 2 такта =DDD p.s. 31 год ещё и девушек оскорбляет как 15 летний Вы ему просто завидуете!
Сообщение от natabani Я лично не собираюсь ниче проверять...итак видно что он лучший...А кто сомневается пусть ищет себе нового...Вот мой сказ! шо боишься шо налетят и разгребут?! не ну кота в мешке,это как-то стремновато
Сообщение от nastyusha ero123 - ты собираешься выбирать или как??? не надо морочить приличным девушкам голову..... а то очередь образовалась а товар еще не подвезли конечно выбирать. вы - девушки ведь выбираете. но вам повезло, я буду выбирать любимую а не единственную
Сообщение от natabani Вы ему просто завидуете! и таки есть чему завидовать. спасибо тем кто пишет в личку.
Сообщение от ero123 конечно выбирать. вы - девушки ведь выбираете. но вам повезло, я буду выбирать любимую а не единственную ой...только не надо любимую...эти сопли-слюни...мы по-моему тут собрались дело заниматься, а не романтику разводить!
Сообщение от natabani Вы ему просто завидуете! ато! та тут все мужчины сидят и завидуют.
хватит разговоров... уже ночь скоро.. а кто будет мужчине удовольствие доставлять так и не выяснили!!!!
Сообщение от dradrovna ой...только не надо любимую...эти сопли-слюни...мы по-моему тут собрались дело заниматься, а не романтику разводить! ты права, не удержался
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки