|
почему-то хочется мальчика.........
уже перевела 4 теста а положительного ответа все нет, цикл где-то 28 если не обращать на сбои в последние пару месяцев внимания. в воскр. был12 день одна полоска, в понед. одна и еле еле вторая, вторник - пропустила, среда - одна и еле вторая, четверг результат равен среде, как это понимать?
а вот так и понимать, что, во-первых, эти тесты - домашние, а не лабораторные методы исследования, со всеми вытекающими.
Во-вторых, они показывают какой-то уровень гормона у Вас, но не факт, что при этом уровне именно у Вас будет овуляция. Или, например, что овуляция именно у Вас может быть и при меньшем уровне гормона, чем рекомендуют для сравнения на второй черточке.
Я делала пару циклов подряд. На первом приноравливалась. Получалось, что был один день, когда вторая полоска была такая же по яркости, как рекомендуемая для сравнения. И не меньше 4 тестов изводила, потому что яркость как-то постепенно увеличивалась и уменьшалась.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 11.12.2009 в 13:26.
Open mind for a different view.
в смысле, в один день? нет, это один тест на один день. то есть 4 дня игралась, не меньше.
т.е. то была ярче то слабее так и не став по яркости равной проверочной?
у меня же получается что в четверг был уже 16 день цикла, то ли я ее пропустила, то ли где же она
Олеся, вот я делилась впечатлениями https://forumodua.com/showpost.php?p=5792420&postcount=38
Яркий в моей трактовке - такой же, как на полосочке для сравнения. Ярче неё у меня не было.
по вашему описанию у вас была овуляция на 7 день цикла, как такое возможно?
не седьмой день циклаа седьмой день от начала использования тестов на овуляцию)))))) начинала я с 16 дня цикла.
как раз когда овуляция была, так и осталось загадкой, потому что БТ - тоже совершенно не показательный метод исследования. В смысле, совсем-совсем. У кого-то - идеально работает, а у кого-то вообще никак. Я до этого на него почти год ориентировалась, и ничего.
Если необходимо точно знать, то лучше наблюдать за овуляцией с помощью УЗИ (это из доступных методик).
Кстати, овуляция на 7 день цикла вполне возможна. Организм так заколдованно устроен, что если бы всё было просто и предсказуемо, то мы бы с Вами тут не общались на эту тему![]()
о мама мия, видимо нужно месяц из постели не вылазить чтоб угадать ))))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тоже знаю таких, которые чувствуют овуляцию из-за микроапоплексии.![]()
А если сексом заниматься 1 раз в неделю?
Можно узнать с чем связано мнение о 2-3 неделях? Я догадываюсь конечно, но хотелось бы подробнее.![]()
Просто разные сроки как-то наводят на мысль, что на каком-то этапе уже заниматься сексом именно чтобы зачать ребенка бесполезно.![]()
Вроде как они будут старые и нетрудоспособные
Когда писала это сообщение, была очень в "теме", очень хотелось и не получалось забеременеть. И тестами соло пользовалась,овуляцию отслеживала, подтверждалось по УЗИ.
Сейчас уже немного подзабылось-заботы другие-моим девчонкам 1 годик
Получилось, когда ничего не делала(кроме основного, конечно), не вычисляла и не планировала.
Всем удачи!
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
всем привет..Девочки кто-то знает где можно достать тест на овуляцию ClearBlue-электронный или хотя бы обычный-это самые точные на сегодняшний день тесты.произ-во великобритания или канада.на украине нет точно..спасибо.
Девочки что -то не как не могу понят так сколько же дней длиться овуляция в месяц?
и что только пару дней в месяц в какие можно забеременеть?
Овуляция длиться примерно сутки, посередине цикла, 13-14-15 день цикла,если цикл около 28 дней, если считать от первого дня менструации.Ирия
Девочки что -то не как не могу понят так сколько же дней длиться овуляция в месяц?
к сожалению да...и многие желающие забеременнеть ловят эту овуляцию годамиииииииииииии.......и разными способамии что только пару дней в месяц в какие можно забеременеть?![]()
Всем добрый вечер!
Девченки, кто что слышал и знает про ОВУ-тест (в виде маленького микроскопа), напишите!!! Интересует любая информация - сколько стоит, насколько точен и удобен... и все все все
Спасибо!!!!![]()
тоже прочитала об этом тесте,стоит около до 40$ отзывы хорошие,думаю после н.г. купить.хотелось бы еще мнения послушать,пишите кто пробывал.
Социальные закладки