Тема: тест на овуляцию

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 100
  1. Вверх #61
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    все равно вероятность 50%
    точно! Поэтому не заморачивайтесь, получайте удовольствие
    Open mind for a different view.

2. Вверх #62
    Посетитель
    почему-то хочется мальчика.........

3. Вверх #63
    Посетитель
    уже перевела 4 теста а положительного ответа все нет, цикл где-то 28 если не обращать на сбои в последние пару месяцев внимания. в воскр. был12 день одна полоска, в понед. одна и еле еле вторая, вторник - пропустила , среда - одна и еле вторая, четверг результат равен среде, как это понимать?

4. Вверх #64
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    как это понимать?
    а вот так и понимать, что, во-первых, эти тесты - домашние, а не лабораторные методы исследования, со всеми вытекающими.
    Во-вторых, они показывают какой-то уровень гормона у Вас, но не факт, что при этом уровне именно у Вас будет овуляция. Или, например, что овуляция именно у Вас может быть и при меньшем уровне гормона, чем рекомендуют для сравнения на второй черточке.
    Я делала пару циклов подряд. На первом приноравливалась. Получалось, что был один день, когда вторая полоска была такая же по яркости, как рекомендуемая для сравнения. И не меньше 4 тестов изводила, потому что яркость как-то постепенно увеличивалась и уменьшалась.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 11.12.2009 в 13:26.

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    И не меньше 4 тестов изводила, потому что яркость как-то постепенно увеличивалась и уменьшалась.
    это что в один день были различия?

6. Вверх #66
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    в смысле, в один день? нет, это один тест на один день. то есть 4 дня игралась, не меньше.

7. Вверх #67
    Посетитель
    т.е. то была ярче то слабее так и не став по яркости равной проверочной?

8. Вверх #68
    Посетитель
    у меня же получается что в четверг был уже 16 день цикла, то ли я ее пропустила, то ли где же она

9. Вверх #69
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Олеся, вот я делилась впечатлениями https://forumodua.com/showpost.php?p=5792420&postcount=38
    Яркий в моей трактовке - такой же, как на полосочке для сравнения. Ярче неё у меня не было.

10. Вверх #70
    Посетитель
    по вашему описанию у вас была овуляция на 7 день цикла, как такое возможно?

11. Вверх #71
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    не седьмой день цикла а седьмой день от начала использования тестов на овуляцию)))))) начинала я с 16 дня цикла.
    как раз когда овуляция была, так и осталось загадкой, потому что БТ - тоже совершенно не показательный метод исследования. В смысле, совсем-совсем. У кого-то - идеально работает, а у кого-то вообще никак. Я до этого на него почти год ориентировалась, и ничего.
    Если необходимо точно знать, то лучше наблюдать за овуляцией с помощью УЗИ (это из доступных методик).

Кстати, овуляция на 7 день цикла вполне возможна. Организм так заколдованно устроен, что если бы всё было просто и предсказуемо, то мы бы с Вами тут не общались на эту тему

12. Вверх #72
    Посетитель
    о мама мия, видимо нужно месяц из постели не вылазить чтоб угадать ))))

13. Вверх #73
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    о мама мия, видимо нужно месяц из постели не вылазить чтоб угадать ))))
    так это самый верный способ!
    я делал тесты 2 раза в день, чтобы не пропустить, Соло мне давал полосочку немного ярче контрольной.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    illogical.alice, согласна.. у кого-то "не работают", а у кого-то - да. Так стоит обратить на это внимание. Конечно, в идеале - еще и феномен ЗРАЧКА, и КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ШЕЕЧНОЙ СЛИЗИ, и БТ, и тесты.. может, индивидуальные ощущения женщины (если овуляция проходит по типу микроапоплексии, такие женщины чувствуют свою овуляцию.. знаю таких двоих лично)... И я рекомендую наблюдать за несколькими признаками, не только Вы одна ))) Просто не стоит и об этом забывать... наблюдательность кому-то может помочь ))))
    Я тоже знаю таких, которые чувствуют овуляцию из-за микроапоплексии.

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Если у мужа очень супер-пуперская сперма (т.е большое кол-во спермиев, подвижные и все такое), то можно и каждый день. Но если спермограмма не делалась, и в этом нет 100% уверенности то лучше этим заниматься через день. Так как на созревание спермы нужно время, если ее "расходовать" каждый день, то в ней может находиться мало (либо даже вообще не находиться) хороших спермиев. Соответствено занимаясь через день во- первых повышается кол-во спермиев, а во-вторых так можно не пропустить самое интересное (т.е овуляцию). Если точно известна дата овуляции (особенно если за этим следиться по узи), то можно не заниматься этим 3-5 дней, тогда состав спермы будет максимально насыщен спермиками, но такой вариант повышает шансы на зачатие девочки.
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что если не заниматься сексом 2-3 недели, то спермиков подвижных не будет вообще - ни девочек, ни мальчиков
    Наверное, это работает, если у мужчин о-очень хорошая сперма, и то маловероятно
    По-моему, 3-5 дней, оптимальный вариант все таки
    А если сексом заниматься 1 раз в неделю?

Можно узнать с чем связано мнение о 2-3 неделях? Я догадываюсь конечно, но хотелось бы подробнее.

Просто разные сроки как-то наводят на мысль, что на каком-то этапе уже заниматься сексом именно чтобы зачать ребенка бесполезно.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Вроде как они будут старые и нетрудоспособные
    Когда писала это сообщение, была очень в "теме", очень хотелось и не получалось забеременеть. И тестами соло пользовалась,овуляцию отслеживала, подтверждалось по УЗИ.
    Сейчас уже немного подзабылось-заботы другие-моим девчонкам 1 годик
    Получилось, когда ничего не делала(кроме основного, конечно ), не вычисляла и не планировала.
    Всем удачи!
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Аксиния
    всем привет..Девочки кто-то знает где можно достать тест на овуляцию ClearBlue-электронный или хотя бы обычный-это самые точные на сегодняшний день тесты.произ-во великобритания или канада.на украине нет точно..спасибо.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Девочки что -то не как не могу понят так сколько же дней длиться овуляция в месяц?
    и что только пару дней в месяц в какие можно забеременеть?

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Ирия
    Девочки что -то не как не могу понят так сколько же дней длиться овуляция в месяц?
    Овуляция длиться примерно сутки, посередине цикла, 13-14-15 день цикла,если цикл около 28 дней, если считать от первого дня менструации.

и что только пару дней в месяц в какие можно забеременеть?
    к сожалению да...и многие желающие забеременнеть ловят эту овуляцию годамиииииииииииии.......и разными способами

19. Вверх #79
    Новичок

По умолчанию ТЕСТЫ на овуляцию.

Всем добрый вечер!
    Девченки, кто что слышал и знает про ОВУ-тест (в виде маленького микроскопа), напишите!!! Интересует любая информация - сколько стоит, насколько точен и удобен... и все все все

Спасибо!!!!

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для tatohka
    тоже прочитала об этом тесте,стоит около до 40$ отзывы хорошие,думаю после н.г. купить.хотелось бы еще мнения послушать,пишите кто пробывал.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права