| ||
Европу накрывает новая волна дефолтов
http://finance.rambler.ru/news/economics/58158107.html
Мне это понравилось:У нас бы тогда практически все риэлтора и инвесторы,сейчас сидели-бы и жевали баландуВласти США предлагают "отправить за решетку" сотрудников рейтинговых агентств, которые давали слишком оптимистичные прогнозы
.................................................. ...........................
А по делу:Если их накроет новая волна дефолтов,то нас вообще смоет экономической волной мирового унитаза.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
С каждым днем все интересней и интересней)
Мы тут недавно устроили просмотр фильма про Билдерберг.
По логике событий, вначале создали Евросоюз-теперь создается Южно-Американская коалиция. И евро типа как уже дело сделанное и его падать не должны)) Это как бы по логике. А на деле что хотят-то и делают и эта несчастная Еврозона колбасится как больной, которого лечат электорошоком злые докторишки((((
Я так не хотела избавляться от красивых бумажечек((, но кажись мужу спор я проиграла)
Да что там в тех фантиках красивого...
А Европу-таки "колбасит" не шуточно. Оказывается, не всем дано было вписаться в "общий колхоз", как того хотелось бы. Но, может, ещё как-то обойдётся. Возможно, это всё лишь для острастки, чтобы общества некоторых стран очнулись и уже начали жить по карману, помятуя о своём "шесточке" в общеевропейской иерархии...![]()
Украина просит у МВФ экстренную помощь
http://korrespondent.net/business/economics/1026636
Я не маньяк-кризик, но кажется мне что ...опа наближається...Сегодня, 11 декабря, Украина запросила экстренную помощь у Международного валютного фонда в размере $2 млрд.
Как заявил газете Financial Times вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря это нужно "для ослабления чрезвычайно сложной ситуации" с погашением внешнего госдолга.
Также Немыря отметил, что без поддержки МВФ Украина будет испытывать трудности с выплатой пенсий и зарплат бюджетникам, покрытием гособлигаций, а также ежемесячной оплатой за газ России.
old_Piligrim
Пилл приветствую!
Когда в полисадничке за самоваром почаюем?
Я мёдику доморощенного подвезу.
Можно ещё пару тройку кандидатур пригласить,что бы в равных частях:Кризики,ростишки,сочуствующие.
А в конце танцы под пластинки.![]()
Социальные закладки