А как правильно делать клизьму?
|
А как правильно делать клизьму?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Девочки,а кто знает что есть в белой черешни такого что снимает ацетон?Пробовали поискать в интеренте,ничего не нашла.
Девочки, я думаю если сделаю сначала 200г теплой воды на 1 ч.л. соды (без горы), то будет ОК? и сколько так раз в день можно сделать?
Я услышала много раз и вне форума,моя медсестра говорила,даже когда-то в аптеке фармацевт поняв нашу проблему посоветовала.Но мне интересно может кто-то знает что конкретно в ней есть что помогает?
Я тоже никогда не давала компота из черешни. Самогон давала хороший, один раз на глазах легче стало, другие разы особых улучшений не замечала. И кокорбоксилазу мы тоже никогда не делали.
А клизма из содовой воды одно из самых лучших средств. Ромашка я бы сказала лучше когда просто растройство желудка или отравление, а при ацетоне лучше сода. При чем на глазах лучше становится, температура падает.
Я делаю 36, 6 градусов, температуры тела.
Мне кажется на 200 гр. ложки многовато будет. Сода это же щелочь, она и обжечь может если сильной концентрации.
В наш последний приступ ничего не помагало(кокарбокс.,клизма,боржоми,черешня)Даже 1ч.л воды рвал, причем уже пеной т.к было нечем.Думала уже ехать в инфекционку,позвонила знакомой она посоветовала уколоть противорвотное и только тогда я смогла по чуть-чуть начать отпаивать.Это я все к тому,что у всех бывает по-разному.Нам вроде раньше тоже схема(клизма,кокарбок.боржоми)помогала,но в этот раз все было до одного места.
еще я когдато дала ребенку 50 грамм свежезаваренного некрепкого кофе.
через 20 минут темп. упала и плюсы с 4+ стало 2+.
вот . нужно пробовать ....
старший у меня страдает ацетоном с 2 лет.
последний приступ был весной...и то...по недосмотру моему - наелся халвы...
У моего малого нет ни рвоты ни температуры, чувствует себя молодцом, но в моче 3+. Только что позвонила врачихе, она сказала, что нужно делать укол внутримышечно.... потом сказала регидрол и канифрон (не знаю правильно ли написала). Как по мне то многовато...хочу обойтись пока без уколов... давать боржоми, делать клизьмы и попробовать регидрол...что вы скажете?
кокорбаксилазы (кажется), сказала, что его там разбавлять надо, потом колоть... как-будто я этим всю жизнь занимаюсь...бля шприцца никогда не держала!
Последний раз редактировалось Anysy; 11.12.2009 в 14:00.
Социальные закладки