Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 367 из 1332 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 26633
  1. Вверх #7321
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    ...Плиточка, которая стучала максимум 3 недели, дааавно приклеена в женской раздевалке. Не стучит.
    На счёт стандартов я ничего не писала - это дело санстанции (без своей "самодеятельности" попрошу...), и если бассейн открыт, то, думаю, всё в норме. А проблемы посетителей - от "проблемных" посетителей, которых хватает в любом клубе. Кому нравится - тот посещает, кому нет - нет. Не думаю, что управленцам таких заведений выгодно не следить за состоянием воды в бассейне... ВСЕ умеют считать свои деньги

2. Вверх #7322
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Вот вы отписываетесь от имени "высшей лиги" тем самым делая ей медвежью услугу. заметьте - не я написала за нарушения. Воду сливают уборщицы в бассеин - нерадивые клиенты виноваты - им мы подлецам заниматься, а они по сторонам недочеты мелкие выискивают. Клиенты все пачкают, ломают, наговаривают. Негодяи! Куда от таких проблемных деваться? на луну только.

Вы говорите "максимум 3 недели" стучала? БРАВО!
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #7323
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    У меня абонемент в Форму сейчас в заморозке находится. Честно говоря, раньше никогда не видела, чтобы уборщицы сливали воду обратно в бассейн, все время в ведра собирали, но как почитала..... Возвращаться нет желания.. Не зря я уже столько времени не могу себя заставить "вернуться" Чует, видимо, мое сердце что-то неладное Совсем испортились.... А после того как услышала, что воду в большом бассейне меняли наполовину........... Скажу вам правду, все клиенты думали, что полностью. И лучше бы вы не озвучивали другую версию ))) И только после того, как Ксюшин ребенок там палец рассек об плитку разбитую!!

ну не прямо же сливали нахально в бассеин всю воду и из ведра тоже - они так ее "вытирали" не только к сливу, но и к бассеину. и вокруг тумбочки протирали, что с грязной швабры вода текла внутрь. приятного мало. даже наблюдать за таким. туда и дети ходят.

ПС-на месте руководства я бы призадумалась о том, что ТБ делает на форуме - помогает или наоборот.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #7324
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ПС-на месте руководства я бы призадумалась о том, что ТБ делает на форуме - помогает или наоборот.
    Боюсь, пыталась помочь
    А химические таблеточки для очистки бассена (не будут же чаще одного раза в год менять воду - дюже дорого).... жесть. У людей аллергические реакции появляются, чихают без конца, до конца тренировки доживали немногие....Потом через недельку уже все ОК было.
    Пы.сы. Рассказывала не про Формовский бассен
    Odessa - USA

5. Вверх #7325
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от ирина чернявская Посмотреть сообщение
    ХОЖУ В СЕТЬ ФИТНЕС КЛУБОВ СТРОНГ ДЖЕЙ УЖЕ 2 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА! ;-)
    Сколько у вас сейчас абонимент безлимит?
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

6. Вверх #7326
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Заинтересовалась сайклингом (велоаэробика). Нашла ее только в Максимусе,а цены кусаются..((( Скажите, пожалуйста, не встречали в другом клубе/зале?

7. Вверх #7327
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Заинтересовалась сайклингом (велоаэробика). Нашла ее только в Максимусе,а цены кусаются..((( Скажите, пожалуйста, не встречали в другом клубе/зале?
    Белый парус, Форма, Формула, Маристела, Шторм (не уверена). Оборудование дорогое, да и отдельный зал с светомузыкой нужен, в простых клубах такого нет
    Последний раз редактировалось Беся; 11.12.2009 в 13:47.
    Odessa - USA

8. Вверх #7328
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    В Шторме точно есть Сайкл: специальный зал со светомузыкой, 10 или 12 велотренажеров, драйв нереальный и эффект потрясающий!

9. Вверх #7329
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Прощайте меня за офтоп... Кто нибудь знает за Киви? Или другой клуб на Балковской или в окрестностях,маленький бебик не могу далеко ездить.
    Кстати а нет ли в наших клубах комнат для деток, чтобы мамка пришла детку нянькам сдала и пошла заниматься?
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #7330
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Прощайте меня за офтоп... Кто нибудь знает за Киви? Или другой клуб на Балковской или в окрестностях,маленький бебик не могу далеко ездить.
    Кстати а нет ли в наших клубах комнат для деток, чтобы мамка пришла детку нянькам сдала и пошла заниматься?
    Балковская/Дальницкой - "Магия"

11. Вверх #7331
    Посетитель
    я ходила в черном море, там правда без светомузыки, очччень высокая нагрузка, хватило 1 раза

12. Вверх #7332
    Посетитель Аватар для Lemyp
    Плиз подскажите фитнес центр чтобы можно было всей семьей ходить каждый на свое. Папа ,мама дочь 8 лет, сын 2.5 годика в форме и шторме были, дорого. Желательно в малиновском районе.

13. Вверх #7333
    Постоялец форума
    Ребята у меня оффтоп - но все же: где купить сумку для фитнеса приличную...ничего найти не могу...может подскажете что сейчас круто у спортивных девушек

14. Вверх #7334
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Ребята у меня оффтоп - но все же: где купить сумку для фитнеса приличную...ничего найти не могу...может подскажете что сейчас круто у спортивных девушек
    У меня рюкзачок из плотной ткани. Можно на плечо, можно в руках носить. Влазят кроссовки, спорт одежда, маленькое полотенце, бутылочка воды.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #7335
    Цитата Сообщение от Lemyp Посмотреть сообщение
    Плиз подскажите фитнес центр чтобы можно было всей семьей ходить каждый на свое. Папа ,мама дочь 8 лет, сын 2.5 годика в форме и шторме были, дорого. Желательно в малиновском районе.
    Вам нужно во "Флексор" ул. Радостная или "Многоборец" Минская, 6. Флексор дешевле и современней.
    Odessa - USA

16. Вверх #7336
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    У меня тоже рюкзачёк из непромокаемой ткани с накладным карманом и лямками из толстых шнурков. Вмещает пляжное полотенце, которое ложу на коврик, шлепки, форма, водичка, кошелёк .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    В "Форме" точно есть (называется spinning), видела зал, но сама не ходила...надо бы попробовать...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #7338
    Посетитель Аватар для ranita
    В Шторме трерировка называется cylce
    В Форме-spinning

19. Вверх #7339
    Знаю что в Максимусе точно есть....инструктор Володя....веселый парень...

20. Вверх #7340
    Новичок
    В "Стрекозах" есть Сайкл.
    В "Затеряном мире" тоже.

Ответить в теме
Страница 367 из 1332 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права