|
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
очень можно. можно и на больше, если есть склонность и этим принебрегать. ну мы не об этом. если причина набора веса не в чрезмерном покое, молой подвижности, то одни занятия собой будут мало эффективны + есть такие факторы как дети, работа... не всегда можно выделить 3 часа на прогулку..
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
факторы то можно регулировать, но не всегда то что делаешь помагает. у меня таких страданий было больше года, и это всё с грудничком и без посторонней помощи, только муж после работы. И я всё-равно поправлялась. Или вы думаете, что с маленьким ребёнком на руках у меня был малоподвижный образ жизни!? Только два раза в день в парке укатать ребёнка спать,а летом ещё и на море по огромной лестнице в руках с сумкой, лялькой и коляской, и по дому миллионы километров, тем более дом большой был. Да ещё и покушать особо не успевалось, а надо потомучто кормила грудью, ну и тренажёры каждый день через месяц после родов.
Очень уж разные у всех организмы, ну и подходы к делу тоже. Кто-то ищет и находит "свой" активный и здоровый образ жизни, а кто-то покупает волшебные таблетки и ещё просит гарантий, что вес не вернётся после окончания курса!
Дай Вам бог, никогда не узнать, как отнюдь не обжираясь, можно за неделю набрать 5-7 кг! Легко!!!!!!! А потом делать над собой невероятные усилия, чтобы похудеть хоть на 1-2 кг. И физические нагрузки здесь совсем ни при чем. Я уже приводила пример из своей жизни: В январе переболела ОРВИ с осложнениями и антибиотиками. За дней десять, находясь дома поправилась на 7 кг. После этого села на жесткую диету (не н\у), 3 раза в неделю ездила на тренировки по 1,5-2 часа в зале, после сауна, бассейн - 1,5 часа. А вес не то, чтобы уменьшался, а наоборот слегка увеличивался. Так что у всех разные организмы и разные способы похудения.
И я очень благодарна девочкам с форума за поддержку! Без вас я бы наверное не решилась или давно сорвалась, т.к. состояние "плато" длилось две недели! Сейчас, вроде, потихоньку сдвинулось! и когда читаю ваши сообщения - понимаю, что я тоже смогу!!!![]()
конечно ,мне не понять ,куда уж мне ,
как-будто в жизни ничего и не переживала,
про растяжки от курения впервые слышу))))
ну что ж все желаю здоровья и успешных похудений![]()
Мне, кажется что в моем сообщении ничего оскорбительного лично для Вас нет! Нельзя же так в штыки воспринимать безобидную историю из моей жизни!
Девочки! Вопрос к тем, кто разгружался молокочаем: как у него с мочегонно-слабительным действием? От удобств надолго уходить можно? А то никак не соберусь, т.к. вечно какие-то дела находятся вне дома. А приколы, когда среди улицы приспичивает - не смешны!![]()
в любом случае у курильщиков в организме происходят изменения, которые по началу не заметны на глаз, через 25 лет они становятся гораздо очевидней + ещё и возраст. курить вредно и всё тут.
а худеют, потому что вместо чая с пироженком сигаретка с кофейком и времени на перекус не остаётся, а для фигуры это безопасней.
Ага! Особенно если в сочетании с бокальчиком винца, к примеру! А насчет того, чтобы кожа на всем теле стала серой от курения - это ж сколько курить надо?????? Я, например, курю, но только за компанию с кем-то. Могу неделями не курить, могу за вечер в компании где все курят несколько штук выкурить. И в этом случае не думаю, что это как-то влияет на мой вес и цвет кожи. И у меня есть друзья, которые курят постоянно и много - растяжек не имеют и цвет кожи тоже нормальный. Хотя, чего спорить, курить вредно!!!![]()
Социальные закладки