|
Здравствуйте, обращаюсь к Вам с помощью. хочу купить инд. плиту или Меридиан, или Орион. Но вопрос встал в посуде. Я не великий спец в посуде и сейчас нет лишних денег спецально покупать е, у меня набор посуды
Здравствуйте, обращаюсь к Вам с помощью. хочу купить инд. плиту или Меридиан, или Орион.
Но встал вопрос в посуде. Я не великий спец в посуде и сейчас нет лишних денег покупать её специально из-за плиты. У меня есть набор посуды - из нержавеющей стали, Сплав 18/10, производство steinbach. Хочу знать подойдет он или нет.
Если возникнет вопрос - что на дне написано???! так отвечаю - на дне кроме то, что это 18/10, нержавеющая сталь, капсулированное дно больше ничего нет.
Кроме того коробка выкинута больше года назад!!
Пожалуйста, ответьте !!!!! я уже два дня в инете на все возможных форумах тусуюсь и не могу найти ответ!
Спасибо заранее.
А у меня осталась с прежних времён одна кастрюля.
Залепуха под Бергхофф. Так вот магнит к ней пристаёт,
но на индукционке она не нагревается. Есть подозрения,
что где-то что-то сэкономили в самом дне кастрюли.
PS: Кстати, эмалированная посуда прекрасно работает
на индукционке. В первый раз я был просто ошеломлён,
когда поставил воду в эмалированном лотке, и она через
две секунды буквально уже кипела. воды было где-то 0,3 литра.
Ну вот теперь и у меня созрел вопрос: где купить посуду для индукционной плиты?![]()
👼Mom2boys👼
У меня комплект бергофа ушел на подарок ибо магнитился и не работал (
а вот эмалированые пашут как немые.
плюс сковородки запорожские есть с покрытием но стальные. тоже работают.
нет ни одной кострюли просто для индукции сделаной у нас - дорого блин , да и смысла нет .
За редким исключением? Пардон, но у нас продается практически вся посуда - это аллюминий или сплав аллюминия.
Сковородку из нержавейки я не рассматривала, т.к. к ней все будет прилипать (помню из собственого опыта).
Выбор посуды не так уж и велик: эмалированная посуда, нержавейка + посуда для индукционки.
Наш чугун не рассматривала, т.к. будет царапать поверхность.
А если такие сюрпризы с Бергофф, то вообще неизвестна лотерея.
Не очень алюминиевую посуду жалую. она меня ещё с детского сада
раздражает. А почитав, что длительный контакт продуктов с алюминием
нежелателен, и вовсе повыкидывал его из дому.
Опыт был не очень настойчивым. Вот свою сковородку
из нержавейки я "приручил" таки. Просто не нужно вмешиваться в
процесс готовки раньше времени, тогда само по себе всё отлипает.
А ведь поначалу тоже был не в восторге от этого прибора.
у нас таки действительно много посуды из алюминия, только чаще она покрашена модными антипригарными покрытиями и создает впечатления чего то серьезного.
но стоит только взять в руки такую кастрюлю как понимаешь что это алюминий
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? Я пыталась сварить кофе в эмалированной турочке, но плита ее ''не видит'', так как диаметр турки меньше диаметра самой маленькой камфорки. Может есть какие -то приспособления?
Социальные закладки