| ||
Нифига се вам не спиЦа.
пришел на боту прочел статью вот выдержки:
http://www.epravda.com.ua/news/4b211e1ae533b/
"У той же час в міжнародному рейтинговому агентстві Fitch очікують, що до кінця поточного року питома вага проблемної заборгованості українських банків може зрости до 40% з 34% за підсумками першого півріччя.
"Шуллер висловив думку, що в наступному році банки будуть реалізовувати проблемні заставні кредити поступово, оскільки на ринку ще не встановлені правила їх реалізації."
на простом языке это звучит так:
по данным которые мы можем проверить задолженность уже 40% от общего кред.авоськи, и в первом полугодии после подания отчетности банков за прошедший год она будет уже оглашенна.
А так как реализация залогов натыкается на алений формализм, то мы этот вопрос уже готовы решить после выборов.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Ну и что там делать?
У меня 3 знакомых имеют гражданство Германии, но живут и работаю тут. Разные виды бизнеса. Так что хорошо подумай ))))
Я ради интереса просматривал цены во Франции - сказки о супердешевых квартирах в центре Парижа - чистой воды вымысел. Относительно недорого такое захолустье, что там со скуки можно двинуться мозгами...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/11/180813
В Киеве насчитывается 14тыс. квартир в готовых новостроях. При покупательском спросе в 7 тыс. квартир в год новым жильем киевляне обеспечены на 2 года вперед.
Об этом заявил партнер компании “Украинская торговая гильдия” Виталий Бойко
К концу 2009г. в Киеве насчитывается 25 полностью замороженных объектов, 65 - в стадии 20% готовности, 98 новостроев - реально готовы и выставлены на рынок продаж.
“К концу года динамика продаж, по сравнению с началом 2009г. увеличилась на 20%. Сейчас среднее количество продаж квартир компаниями-застройщиками составляет 6 квартир в месяц. Рекордное количество продаж - 45 квартир зафиксировано в ноябре”, - сообщил Бойко.
По его мнению, предпосылок для развития рынка жилья в Украине пока нет. “Мы находимся в состоянии стабильного дна и прогнозировать быстрый выход из кризиса - наши аналитики пока не могут”, - заявил Бойко.
особо порадовали каменты.
При покупательском спросе в 7 тыс. квартир в год новым жильем киевляне обеспечены на 2 года вперед.
Оптимистические прогнозы у Бойко В. Особенно если учесть что "Сейчас среднее количество продаж квартир компаниями-застройщиками составляет 6 квартир в месяц.", то новое жилье в Киеве раскупят через 195лет = (14000 квартир / 6квартир/месяц*12мес)
Этат статья тоже имеет свою цель. Завысить показатель сделок и платежеспособного спроса в сознании потенциального покупателя.
Откуда взялась цифра спроса 7000 новостроев в год? Это было раньше, при ипотеке, при больших доходах людей и при вере в вечный рост цен - спекули скупали. Этого всего сейчас нет. И продается, как уже сказано, от 6 до 45 квартир в месяц.
Да всего вместе со вторичкой меньше 200 продается. А реально 100 из-за фиктивной переписи имущества на родственников. дабы не забрали за ипотеку:
http://www.meget.kiev.ua/news/view/6547
Выходит, что с такими темпами 14 000 новостроев вам продавать от 25 до 150 лет. Сбрасывайте цены, болезные. Дороже Берлина и Лондона не выйдет уже.
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 11.12.2009 в 09:27.
Да пребудет с нами Сила!
А здесь прям Лас Вегас блин.))))))))))) вечная веселуха. йопс.
Здесь чисто так со скуки можно нарваться на маслину в скворешник, потому шо не там дорогу переходил или посмотрел как то не понятно. (седня возле автовокзала видел такое). А уж если не в том месте выразиться, как Моня себе это позволяет, то ваще может "постигнуть презрение своих товарищей" (с)
Последний раз редактировалось yurij33; 11.12.2009 в 13:47.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Вот что пишет человек из китая.
Центр города-героя Пекина. 1050/м2, с полным ремонтом, с охраной по периметру из 25 человек и электронно-карточным входом, озерами, парками, подземной парковкой, зеркальными лифтами и плазмами внутри их. 136 м2, в городе 20-ти миллионнике, мечте полутора миллиардов.
надеюсь Вы понимаете почему я так скептически и принципиально отношусь к севастопольским хотелкам.
И я на 100% согласен с мишиным постом, такм где он написал что цены держат потому что если чуть приспустят - пойдет обвал у которого дна в принципе не видно.
Общался на медне со своим знакомым, с тем у которого две квартиры в залоге если помните, так вот, по кредиту он благополучно не платит...и таких как он по его словам не мало...на мой вопрос - ну это же не может длиться вечно, банки всё равно своё бабло захотят вернуть, он ответил что умные люди всегда договорятся...если бы я его не знал много лет, то я бы наверное ему не поверил...а так...кстати этот человек ещё летом 2008 советовал мне продовать срочно недвижку, даже дешевле рыночной цены...вот такая хурма.
Паяльник способен творить чудеса.
-----
А вообще грустно конечно на эти темы шутить.
Мои посты направлены на хапуг набравших по несколько квартир на перепродажу.
Наглых типажей думающих как они хорошо проынвестировались и воющих при всяком упоминании о том что цены могут вернутся к реальному платежеспособному спросу.
Социальные закладки