всем доброго-предоброго утра! Пятничного!!!!
For friends
$€£
приветик всем! а я пользуюсь что малый спит и вместо уборки к вам на огонек. показываю машинку. только из продаж ее нашла - а фотик у меня не пашет.
http://auto.ria.ua/auto_infiniti_1984669.html
желания исполняются!
спасибо за поздравления.
вот наблюдаю за малым. сметрю что он частенько ручкой машет и воздушные поцелуи посылает, даже вроде тянется к кому-то.. в угол на потолке или в пустой угол в комнате. вроде слышала что пока дети не разговаривают - то видят ангелов и общаются с ними..
муж сказал что нашего Мишку нужно в рекламе снимать - где записаться???
желания исполняются!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Доброе утречко всем!))
Переправа передаёт пламенный привет всем ностальгирущим по ней))) Пока я здесь, пользуемся случаем
Мамалюся, ПОЗДРАВЛЯЮ с обновочкой) Уже обкатывала?
а-а-а-а мамалюся машина просто отпадная.......ты на ней уже ездила??????и я такую хочу
Новенькая?????
Всем приветик, конец рабочей неделии я сегодня дамой еду
![]()
Морская
муж шутит что на таком"автобусе" нужно наклеить У и тогда весь город упадет со смеху. ну или "дама за рулем" - я сказала что убью его если приклеит что-то подобное...
а на самом деле боится как я буду справляться... столько кнопок пульты управления, куча всяких заморочек. класс!
хочу сегодня съездить купить ткань малому и старшему на костюмчики. если наш няня-дедушка вовремя придет - все получится )))
желания исполняются!
спасибо всем за приятные отзывы. ездила вечером вокруг наших кварталов. еще не накаталась. сегодня только муж поехал ставить на учет. а вечером тоже сильно не поездишь в первый раз - очень тонированная и к компьютеру нужно привыкнуть. за 2 дня наблюдений за ней она уже не кажется тааааакой уж огромной - просто огромной )))))
желания исполняются!
Социальные закладки