| ||
А ну ка брейк!
На тему забанить не могу, а вот на раздел запросто.
Обоих. (если не успокоитесь).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я уже вообще ничего не понимаю в этой стране абсурдаЦены опять как-то приподнялись....Что это- агония перед падением или как? Что думаете, товарищи недвижимостиведы
![]()
Big Girls Don't Cry:)
Big Girls Don't Cry:)
Последний раз редактировалось Бездомный; 11.12.2009 в 04:56.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
2010 год - будет годом рухнувших надежд на окончание кризиса и больших удивлений (потрясений).
Недаром это год белого тигра - а на кого он похож?
Ростишки и стояки (скрытые) - крепитесь.
Последний раз редактировалось Бездомный; 11.12.2009 в 05:01.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
вот и думайте почем будут продавать конфискаты у нас, когда денег у покупателей реально нет.Dubai World пришлось продать нью-йоркский W Hotel
09.12.2009, 09:32
http://www.vedomosti.ru/companies/news/2009/12/09/903364
W Hotel, расположенный в Нью-Йорке и принадлежавший компании Dubai World во вторник был продан на аукционе за $2 млн, сообщает Wall Street Journal. В 2006 г. компания заплатила за гостиницу $282 млн.
Ну тогда год белого тигра надо срочно переименовать в год белой обезьяны с гранатой.
Если по теме то взвесив все за и против я пожалуй кубышку открывать не буду. Посмотрим что будет весной и какие будут перспективы на будущее.
То что резких скачков вверх не будет так это точно.
При самом оптимистическом сценарии (в который верится с трудом, если не сказать больше) будет очень небольшой рост цен и то скорее всего на бюджетные квартиры до 50К
Вкладывать сбережения в недвижимость (жилую во всяком случае) тоже нихто не будет. Будут брать токмо для себя шобы жить.
Кому сильно горит или сдают нервы и при этом хватает бабла покупают сейчас.
Остальные (я о себе в том числе) покупаем достаточное количество валерьянки(шоб нервы не сдавали) и внимательно наблюдаем за развитием ситуации.
Спокойствие, только спокойствие (c) Карлсон
Все лучшее в этой жизни или незаконно или аморально или ведет к ожирению
Социальные закладки