ага, как бананы значит низя. а шашлык моно?! да еще и на ночь!!
з.ы. кста, у мну проблема!!!
Кстати, хочу заметить, что если фотографию взять другую, то и похожа ты совсем на других людей![]()
Знаю, у нас тоже такие тут продаются. Я макарошки или заправляю огромным количеством сливочного масла или же что-то на них сверху наваливаю ))). Но тебя ПОНИМАЮ, т.к. сама макарошки лу, а моя мася их может жрать аж до бесконечности, я ей что-нить вкусное сую, а она... макарошки ДАЖЕ сырые из пачки тягает - грызет и балДИт от радости. *без комментариев* ))))))))))))))))Мэри, эти макароны я просто тольком ничем не заправила. Знаешь, есть такие разноцветные рагульками закрученные... В общем они у меня сейчас, как семечки пошли)))))))))))) Самой смешно стало!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем споки ноки!!! Танюша, я жду твоего звоночка!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Блин,что то я не поняла, как там те морды знаменитостей отмечать.. у меня больше, чем на 70 с хвостиком % никто не похож)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девчёнки, я снова к Вам с сылочкой на детскую темку...малый уматовый))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки