|
Хм интересно)))) Я тоже изначально так же думала сделать потом сказали что экономии мало
Extraordinary girl in an ordinary world
СравниваюСпорить не буду, но лично ходила в салон и звонила во Львов. В салоне в Одессе, даже со скидками, дешевле 700 у.е. ничего не было. А во Львове эта же модель, без скидки, стоит 4500 грн. И еще куча хороших моделей по 4000 грн. Сравнивайте сами.
700 дол - это примерно (считаем для удобства по 8) 5600 гривен
дорога во Львов и обратно гривен 300 + еще 300 маме(я бы одна не поехала) = 600
на месте тоже гривен 200 минимум вы потратите (целый день в городе + 2 ночи в дороге)
Итого: 5600 (наши 700дол) - 4500 (платье во Львове) - 600 (дорога) - 200 (доп расходы) = 300 гривен экономии
Кста (не подумайте, что я работник одесского "Мухинского" салона) официальные салоны, мне кажется, берут платья по оптовым ценам, которые нам, простым смертным, даже во Львовских салонах будут недоступны...
ПыСы Плюс ко всему платье покупается не за неделю-две до свадьбы.... А если похудеете-поправитесь? Что делать?
Я бы не рисковала покупать в другом городе (даже если откинуть доп. расходы), чтобы сэкономить 100долларов, а потом переживать вдруг что не так.
Чистое ИМХО![]()
Целенаправленно за платьем в другой город дальше 6 часов на машине я б не поехала. Но по Львову погулять и как бы заодно платье купить - почему бы и нет?
Тем более сейчас низкий сезон в связи с этой дурацкой эпидемией и цены на гостинницы, питание снижены.
Берите своего мужчину, фотик и ждем-с отчет!
ЗЫ. Видела вчера передачу про свадебные платья в Черновцах (как поняла- ТМ Тулипия), но пейзажи Черновцов что-то не впечатлили)))
Полностью поддерживаю! Также само и я просчитывала своё платье, те же деньги выходят, так тут полностью подгонят под тебя платье и не нужно никуда ехать.
А по-моему прикольно во Львов съездить, все равно успеете еще пару часиков по городу прогуляться (салон как раз в центре находится), там много интересного рядышком
Кстати, недалеко мое любимое кафе "Гасова лямпа" - там просто супер!!! Добавит приятных эмоций, и недорого!
P.S. В салоне я не была, просто очень Львов люблю! Если решите ехать, могу подсказать, где можно этих самых пару часиков погулять![]()
Понравилось Аврора-2 (из коллекции 2010года). Я уже примеряла несколько платьев (не Мухи). Да все они красивые (ну почти) и сидят вроде хорошо, и подлецу все к лицу), но вот штоб сердце замерло и так чтоб ВОТ ОНО МОЁ, ну нет такого. А пока время позволяет, я присматриваюсь. Девочки, озвучьте телефоны во Львове, пожалуйста.
Тут раздел контакты
Последний раз редактировалось Mirae; 11.12.2009 в 14:34.
Extraordinary girl in an ordinary world
Социальные закладки