Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 157 из 543 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 10854
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Я вообще, извращенка редкостная

Ну, тут уже ему свобода выбора =) Но, думаю, кожаный костюм в обтяжку было бы самое то %)
    смело. Мой бы меня выгнал из дому и не пускал недели 3
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    смело. Мой бы меня выгнал из дому и не пускал недели 3
    А у меня наоброт - не выпускал бы

3. Вверх #3123
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Девочки, а мухины платья где в Одессе можно померять? или отправьте меня в нужную темку)
    Если ее платья действительно заинтересовали, то лучше всего поехать прямиком к ней во Львов. Там за 4000-4500 грн. можно подобрать шикарное платье.

4. Вверх #3124
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Если ее платья действительно заинтересовали, то лучше всего поехать прямиком к ней во Львов. Там за 4000-4500 грн. можно подобрать шикарное платье.
    На некоторые платья цена одинакова что во Львове, что в Одессе =) так что не всегда есть смысл =)

5. Вверх #3125
    Частый гость Аватар для Mirae
    Но это если ушивать там надо во Львове еще жить или договариваться как его привезут
    Extraordinary girl in an ordinary world

6. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для tnysha
    Я для начала хочу примерить, то что я присмотрела. Звонила в Одессу, того что я приметила нет. Буду ждать!!!

7. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    На некоторые платья цена одинакова что во Львове, что в Одессе =) так что не всегда есть смысл =)
    Спорить не буду, но лично ходила в салон и звонила во Львов. В салоне в Одессе, даже со скидками, дешевле 700 у.е. ничего не было. А во Львове эта же модель, без скидки, стоит 4500 грн. И еще куча хороших моделей по 4000 грн. Сравнивайте сами.

8. Вверх #3128
    Я для начала хочу примерить, то что я присмотрела. Звонила в Одессу, того что я приметила нет. Буду ждать!!!
    Сходи примеряй другие))) Честно тебе говорю они на картинках смотрятся так, а на тебе будут выглядеть иначе. Я себе выбрала платье на которое вообще в каталоге внимания не обратила.

9. Вверх #3129
    А что приглянулось?

К слову скажу- сидят они шикарно!

10. Вверх #3130
    Спорить не буду, но лично ходила в салон и звонила во Львов. В салоне в Одессе, даже со скидками, дешевле 700 у.е. ничего не было. А во Львове эта же модель, без скидки, стоит 4500 грн. И еще куча хороших моделей по 4000 грн. Сравнивайте сами.
    А как вы его заказывали? Или просто приехали примеряли и забрали?

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Но это если ушивать там надо во Львове еще жить или договариваться как его привезут
    Подогнать они могут быстренько. Могут даже по индивидуальным размерам пошить, но только надо иметь время в запасе. А насчет ездить- Потратить 50 $ на дорогу, а сэкономить 400...

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    А как вы его заказывали? Или просто приехали примеряли и забрали?
    Пока еще не забрала)) Как только деньги будут на руках- сажусь в поезд и еду во Львов. Меряю, выбираю и... покупаю или оставляю на заказ. Я им звонила, лично разговаривала. Объяснила ситуацию- что я с Одессы и т.д. и т.п. Надеюсь проблем не будет...

13. Вверх #3133
    Хм интересно)))) Я тоже изначально так же думала сделать потом сказали что экономии мало

14. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Сравниваю
    700 дол - это примерно (считаем для удобства по 8) 5600 гривен
    дорога во Львов и обратно гривен 300 + еще 300 маме (я бы одна не поехала) = 600
    на месте тоже гривен 200 минимум вы потратите (целый день в городе + 2 ночи в дороге)

Итого: 5600 (наши 700дол) - 4500 (платье во Львове) - 600 (дорога) - 200 (доп расходы) = 300 гривен экономии
    Кста (не подумайте, что я работник одесского "Мухинского" салона) официальные салоны, мне кажется, берут платья по оптовым ценам, которые нам, простым смертным, даже во Львовских салонах будут недоступны...

ПыСы Плюс ко всему платье покупается не за неделю-две до свадьбы.... А если похудеете-поправитесь? Что делать?
    Я бы не рисковала покупать в другом городе (даже если откинуть доп. расходы), чтобы сэкономить 100долларов, а потом переживать вдруг что не так.
    Чистое ИМХО

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Целенаправленно за платьем в другой город дальше 6 часов на машине я б не поехала. Но по Львову погулять и как бы заодно платье купить - почему бы и нет?
    Тем более сейчас низкий сезон в связи с этой дурацкой эпидемией и цены на гостинницы, питание снижены.
    Берите своего мужчину, фотик и ждем-с отчет!

ЗЫ. Видела вчера передачу про свадебные платья в Черновцах (как поняла- ТМ Тулипия), но пейзажи Черновцов что-то не впечатлили)))

16. Вверх #3136
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Полностью поддерживаю! Также само и я просчитывала своё платье, те же деньги выходят, так тут полностью подгонят под тебя платье и не нужно никуда ехать.

17. Вверх #3137
    Посетитель Аватар для Квітка
    А по-моему прикольно во Львов съездить, все равно успеете еще пару часиков по городу прогуляться (салон как раз в центре находится), там много интересного рядышком

Кстати, недалеко мое любимое кафе "Гасова лямпа" - там просто супер!!! Добавит приятных эмоций, и недорого!

P.S. В салоне я не была, просто очень Львов люблю! Если решите ехать, могу подсказать, где можно этих самых пару часиков погулять

18. Вверх #3138
    Посетитель Аватар для tnysha
    А что приглянулось?

К слову скажу- сидят они шикарно!
    Понравилось Аврора-2 (из коллекции 2010года). Я уже примеряла несколько платьев (не Мухи). Да все они красивые (ну почти) и сидят вроде хорошо, и подлецу все к лицу), но вот штоб сердце замерло и так чтоб ВОТ ОНО МОЁ, ну нет такого. А пока время позволяет, я присматриваюсь. Девочки, озвучьте телефоны во Львове, пожалуйста.

19. Вверх #3139
    Тут раздел контакты
    Последний раз редактировалось Mirae; 11.12.2009 в 14:34.

20. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Сравниваю
    700 дол - это примерно (считаем для удобства по 8) 5600 гривен
    дорога во Львов и обратно гривен 300 + еще 300 маме (я бы одна не поехала) = 600
    на месте тоже гривен 200 минимум вы потратите (целый день в городе + 2 ночи в дороге)

Итого: 5600 (наши 700дол) - 4500 (платье во Львове) - 600 (дорога) - 200 (доп расходы) = 300 гривен экономии
    Кста (не подумайте, что я работник одесского "Мухинского" салона) официальные салоны, мне кажется, берут платья по оптовым ценам, которые нам, простым смертным, даже во Львовских салонах будут недоступны...

ПыСы Плюс ко всему платье покупается не за неделю-две до свадьбы.... А если похудеете-поправитесь? Что делать?
    Я бы не рисковала покупать в другом городе (даже если откинуть доп. расходы), чтобы сэкономить 100долларов, а потом переживать вдруг что не так.
    Чистое ИМХО
    700 долларов- это мне предложили с "абалденной " скидкой. Без скидки оно дороже минимум на 300 долларов. Так что экономия все таки есть.
    Вообще, я никого не уговариваю, просто изложила свою позицию. Потому что знаю- платья обалденные, но дорогие- не всем по-зубам)))

Ответить в теме
Страница 157 из 543 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права