Вот уж у кого притупился разум, так это у Бориса Абрамовича, причем давно! Свой же протеже изгнал не только из власти, но из единственной страны, где он может "заработать". И где был его еврейский копф?
|
Вот уж у кого притупился разум, так это у Бориса Абрамовича, причем давно! Свой же протеже изгнал не только из власти, но из единственной страны, где он может "заработать". И где был его еврейский копф?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Возможно Вы помните, кто из политиков выполнил то, что обещал? Или Вы думаете, что с 17 января, в случае победы Вашего кумира, Вы начнете жить так как мечтаете? Вы в самом деле думаете, что после прихода к власти тех, у которых и так уже все есть, они день и ночь будут думать о Вас, о Вашем благополучии? Я думаю , что Вы не так наивны.
О нем говорят дела его, и то, что мой выбор прямо противоположен его, лишний раз подтверждает правильность моего выбора!
Насчет пчеловодов и аферисток я определился , а вот с кандидатами пока хуже.Тормозят аналитические процессы в сером веществе.
Сегодня, проезжая по городу, обратила внимание на бигборды с новой рекламой Яценюка, "Ю1Я1". Кто знает, как расшифровать дословно эту письменность. Меня и прежде сильно удивил воинственый и какой-то удручающий раскрас его рекламы, но там хоть было понятно более-менее, что хочет сказать он, а эта "шифрограмма", ваще привела в ступор.
Да что тут думать? Голосуйте за Ющенко, а он сделает меня Премьером. И будут на Украине двое - один Ющенко + один Яценюк. Остальных политиков побоку, а про народ вообще никто не говорил. И будет этим двоим счастье!
Я и так живу как мечтаю (почти) и обо мне не надо думать. Я сам про себя подумаю. Это электорат Госпожи Соврамши нуждается чтобы его пасли, а я не из стада.
А то что все врут, это оправдывает вашу Госпожу? Я так и не услышал:
1. Контрактная армия с 2008 года где?
2. Бензин и газ из водорослей где?
3. Белый (савсем бэлый) поток где?
Может у меня галлюцинации и все это есть, а я не вижу?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
На бигборде говорится о "вирусе коррупции", то есть проводится параллель между H1N1 и Ю1Я1, где "Ю" и "Я" - это известные политики, борющиеся за президентское кресло.
Кстати, Яценюк будет в воскресенье в 15:00 возле Оперного отвечать на вопросы граждан. Предлагаю составить коллективный список вопросов от Одесского форума.
One nation under God
Янукович объяснил миссии ОБСЕ, как Тимошенко будет фальсифицировать выборы
Виктор Янукович
Власть во главе с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко попытается фальсифицировать результаты президентских выборов
Об этом во время встречи с председателем миссии ОБСЕ по наблюдению за выборами Гайди Талиавини заявил лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович.
«У нас есть очень много различных предостережений. Мы знаем, что сегодня власть будет пытаться фальсифицировать выборы. Возглавлять этот процесс будет премьер-министр Юлия Тимошенко, потому что она не хочет сама себе сказать правду», - цитирует Януковича партийная пресс-служба.
По его мнению, «это ее огромный недостаток. Она будет продолжать практику использования административного ресурса, давления на избирателей, а в отдельных случаях, я уверен, и подкупа».
«В связи с этим мы хотели бы иметь с вами плотный контакт и создать такую систему, которая могла бы всему этому эффективно противостоять», - обратился Янукович к Талиавини.
Будь умнее.....
Еще и еще раз пересматривая данные соцопроса, я бы распределила соотношение претендентов иначе.
Янукович 33%
Тимошенко 25%
Тигипко 16%
Яценюк 6%
Симоненко 3%
Ющенко 0%
Литвин 1%
Гриценко1%
Другие 2%
Против всех 5%
Не пойдут на выборы 2%
Затруднились ответить 5%
Гриценко нельзя сбрасывать со счетов. Хотя скорее всего основная борьба развернется между Тимошенко и Януковичем.
Вот более свежие новости.... по рейтингам...
Среди всех кандидатов в президенты в ноябре заметно увеличился рейтинг только у Виктора Януковича (на 4,1%). Это продемонстрировало исследование, проведенное компанией TNS в Украине
По сравнению с октябрем незначительно выросли рейтинги у Виктора Ющенко (на 0,8%), Сергея Тигипко (на 0,4%) и Олега Тягнибока (на 0,3%). Значительно (на 1,9%) уменьшились рейтинги Арсения Яценюка, третьего в предвыборной гонке, из-за чего разрыв между ним и лидерами вырос. Рейтинг Анатолия Гриценко снизился на 0,8%, Владимира Литвина - на 1,5%, Юлии Тимошенко - на 0,5%, Петра Симоненко - на 0,3%.
Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за Януковича были бы готовы проголосовать 27,3% опрошенных, за Тимошенко – 17,4%, Яценюка – 4,6%, Ющенко – 3,8%, Тигипко – 3,1%, Литвина – 2,9%, Симоненко – 2,4%, Тягнибока – 1,3%, за остальных кандидатов – менее 1%.
При этом 19% респондентов еще не определились, за кого будут голосовать, 9,1% проголосовали бы против всех, 7,1% не принимали бы участия в голосовании.
На вопрос о том, за кого проголосуют респонденты в случае, если во второй тур президентских выборов выйдут Тимошенко и Янукович, 36,6% опрошенных проголосовали бы за лидера регионалов, 25,8% – за главу правительства, 16,9% – против обоих, 13,5% еще не определились и 7,2% заявили, что не пойдут на выборы.
Национальное ежемесячное исследование «Омнибус» (Omnibus) было проведено компанией TNS в Украине в ноябре 2009 года. Опрошено 1200 респондентов в возрасте 16-75 лет. Полевой этап проходил с 12 по 19 ноября. Опрос проводится методом интервью «лицом к лицу» на дому у респондентов. Погрешность выборки не превышает 3%.
Будь умнее.....
Все эти рейтинги проплачивает Йуля дабы усыпить бдительность Януковича...... коварная плутовка![]()
Безопасность под угрозой
Социальные закладки