| ||
правильнее было б не строить чудо инженерной мысли а-ля "морвокзал"...если в фундамент, дом в совиньоне, действительно зарыли 200 куе...вот где действительно тяга к вечно дАрАжАющему бетону!
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Я желаю им удачи. Но это не меняет того факта что они пререплатили как минимум в два раза.
Кстати.
Кстати знакомый живет в доме за 85, причем дом построен 2007-8 годах, в самый пик цен на строительство. 160кв/м.
Камин, панорамное остекление, венецианка.
Кто как строит, и у кого какие представления о "нормальном".
В разделе ремонты то же люди отписываются, что типа нормальный ремонт в трехе стоит 50 кусков.
Если бы они сохранили деньги, то возможно купли бы себе и участок и еще осталось на постройку дома.
сижу смотрю Тимошенко и считаю количество сказанных "я"![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
spiderwick, за 60куе хтишь дом на 160м/кв? можно и за 50куе. Готов реализовать твое желание.
пустой разговор, т.к. нет вводных...
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
ааа хороший вопрос
Юлия Владимировна ... рэппер Потап как-то заявлял, что выступит за ту политическую силу, которая больше заплатит ... вы же заявили, что тур "з Украиною в серци" артисты проводят на голом энтузиазме ... кто-то из вас лукавит .. кто ?![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.12.2009 в 22:56.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Эт еще фигня...
Посмотри сказки пасечника по поводу освобождения "Арианы"
Вот там уж точно - хоть нас...ы в глаза.
Без зазрения совести это (цензоред) сложило молитвенно лапки (те, что ничего не крали) и сообщило общественности, что освобождение - практически его личная заслуга.
Мля, я аж поперхнулся, когда это услышал.
Надеюсь этому (цензоред) на Высшем Суде все зачтется...
Сорри за ОФФ, но реально я просто в бешенстве от наглости этого (цензоред)
http://gazeta.ua/index.php?id=319425&lang=ru
Тимошенко отозвала регистрацию звездных доверенных лиц.
Бабло побеждает зло !!!
Это к чему был вопрос?
Вы же не знаете какую он квартиру снимает за 3000грн.
Всему есть своя цена.
Мы снимаем за 4000грн. и искали её 2 недели. И она за эту сумму самая лучшая на текущий момент)) И цена в гривне очень приятна-учитывая, что "доллар стабилизировался и нас ждет дальнейшее укрепление гривны")
Социальные закладки