Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 524 из 3779 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 75566
  1. Вверх #10461
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,на счет молокочая)))
    1 литр молока + 1 ст.ложка чая?? Я правильно поняла? А если молоко развести водой 50\50?? И можно ли добавить сахар? Или не будет эффекта?
    точно скажу что сахар нельзя. не будет эффекта того, какой должен быть. я бы положила заменитель.. ну это как кому
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #10462
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,на счет молокочая)))
    1 литр молока + 1 ст.ложка чая?? Я правильно поняла? А если молоко развести водой 50\50?? И можно ли добавить сахар? Или не будет эффекта?
    Сладости не добавляем
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #10463
    Посетитель Аватар для Ука
    расскажите мне про молокочай плзззз
    в молоко добавляем сухой чай???
    просветите недалёких плз
    а я милого узнаааааю по походке!!!

4. Вверх #10464
    Новичок
    Привет, девочки! Хочу сесть на диету, но не хватает силы воли! Нужна поддержка моральная! Ко со мной?

5. Вверх #10465
    Цитата Сообщение от Spanish woman Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Хочу сесть на диету, но не хватает силы воли! Нужна поддержка моральная! Ко со мной?
    тут всее с вами

6. Вверх #10466
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    расскажите мне про молокочай плзззз
    в молоко добавляем сухой чай???
    просветите недалёких плз
    Не в обиду, но каждому новому "недалекому" объяснять то что писалось уже раз дцать? Читайте тему, в ней уже есть ВСЁ, по-моему, уже куча советов. На крайняк, в поисковик введите "молокочай" -искать сообщения - и получите всё, что хотели
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #10467
    Частый гость Аватар для BIriska
    Девченки прочитала пол темы,ищу диетолога... нашла в темке много отзывов о Марине, сообщения все созданы еще в 2008 году,хотелось бы узнать результаты, интрересно кому и как помогла эта чудо-женщина.

8. Вверх #10468
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Девченки прочитала пол темы,ищу диетолога... нашла в темке много отзывов о Марине, сообщения все созданы еще в 2008 году,хотелось бы узнать результаты, интрересно кому и как помогла эта чудо-женщина.
    я не пробовала, но её очень хвалят. хотя знаю что есть ещё несколько, менее известные но е хуже.

9. Вверх #10469
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Так у меня целлюлилита нетЪ, я для профилактики мазюкалась. А сейчас в шортах тренируюсь - не намазюкаешься.А вечером - весто кремчиков - в бане токсины прогоняю, а потом масличком мажусь
    А каким масличком мажетесь после баньки? После него одёжу надеть получится

10. Вверх #10470
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А каким масличком мажетесь после баньки? После него одёжу надеть получится
    Хммм, насчет одежки...я дома банюсь
    Масло - любое можно.Я люблю -детское увлажняющее Бюбхен, либо дренажное Гуам.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #10471
    А дренажное GUAM - вроде должно хорошо впитаться?
    P.S. Баньки дома пока нет - в перспективе!

12. Вверх #10472
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Хммм, насчет одежки...я дома банюсь
    Масло - любое можно.Я люблю -детское увлажняющее Бюбхен, либо дренажное Гуам.
    Я тоже раньше (сейчас как-то и так кожа в норме) всегда мазалась маслом детским, правда после душа (разница же не большая). Намазывала прямо на мокрое тело, потом вытирала полотенцем. Кожа бархатная, но не жирная, и одежда точно легко оденется.

13. Вверх #10473
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Марина дает всем практически одинаковую диету, основной принцип которой это правильное питание и ничего больше. Видела несколько ее диет, практически все одно и тоже.Каждый, кто придерживается ее диеты, может здорово похудеть не в зависимости от резуьтатов тех анализов,которые необходимо делать.

14. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Марина дает всем практически одинаковую диету, основной принцип которой это правильное питание и ничего больше. Видела несколько ее диет, практически все одно и тоже.Каждый, кто придерживается ее диеты, может здорово похудеть не в зависимости от резуьтатов тех анализов,которые необходимо делать.
    И скорее всего подобную диету необходимо соблюдать всю жизнь! И забыть про выезд на природу с друзьями, поездки на отдых, просто праздники, дни рождения и т.д. Так жизнь и пройдет мимо!!!!!!! Про правильное питание и без диетолога все понятно!

15. Вверх #10475
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И скорее всего подобную диету необходимо соблюдать всю жизнь! И забыть про выезд на природу с друзьями, поездки на отдых, просто праздники, дни рождения и т.д. Так жизнь и пройдет мимо!!!!!!! Про правильное питание и без диетолога все понятно!
    кстати не факт, не все понятно. я видела один вариант такой диеты, правда не Марины, мне кажется что я бы поправлялась от неё, я даже уверенна... может это индивидуально, но... 2 разгр.дня в неделю - можно и без кучи денег отданой похудеть
    короче решать можно толко за себя. одни мами приходят к этому, одним нужен пинок под зад..

16. Вверх #10476
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девы, я вот курить бросила уже как месяц и стала расти. Три раза в неделю аэробика, после шести разве что маковая росинка в виде слабительного чая, ничего мучного и сладкого, ничего копченого, а каждый день уже неделю привес в 300-400 грамм.
    Что вот делать, я больше трех кг не переживу, начну мабудь курить, и та нужно было сбросить пять кг в идеале, а тут уж 1.5 кг привес за неделю. КД через две недели.

Соврала про сладкое, в чай кладу мед и иногда балуюсь черным 78% шоколадом по две полосочки в день максимум.
    А еще на занятия я пошла уже как три недели, но это не силовые а степ, фитбол и т.д., тоже подумывала о мышечном привесе, но не 1.5 кг за неделю жежжжжжж.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 10.12.2009 в 20:44.

17. Вверх #10477
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Девы, я вот курить бросила уже как месяц и стала расти. Три раза в неделю аэробика, после шести разве что маковая росинка в виде слабительного чая, ничего мучного и сладкого, ничего копченого, а каждый день уже неделю привес в 300-400 грамм.
    Что вот делать, я больше трех кг не переживу, начну мабудь курить, и та нужно было сбросить пять кг в идеале, а тут уж 1.5 кг привес за неделю. КД через две недели.

Соврала про сладкое, в чай кладу мед и иногда балуюсь черным 78% шоколадом по две полосочки в день максимум.
    А еще на занятия я пошла уже как три недели, но это не силовые а степ, фитбол и т.д., тоже подумывала о мышечном привесе, но не 1.5 кг за неделю жежжжжжж.
    убери вообще сладкое недели на 2, и всю углеводную еду. продалжайй заниматься и будет тебе счастье. а потом посмотрим)

я тоже когда то оооочень расплылась после того как бросила курить так сильно что пошли страшные растяжки по телу и тогда мне так ничего и не помогло. так что это совсем не шутки

18. Вверх #10478
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    У меня из всег углеводного это и есть шоколад и мед, остальное это морковка, капустаи прочие салатные овощи. Вот еще про яблоки забыла, штуки три в день могу схомячить, где-то до четырех часов дня.
    Ханна Райч, в 22 уже давно бросала? Я 10 лет по пачке в день, вот где зараза.......
    А растяжек мне и после родов выше крыше, я больше двух,трех кг. привеса не потяну, хотя курить не хочется, боюсь что еще и не полезет.

19. Вверх #10479
    У меня из всег углеводного это и есть шоколад и мед, остальное это морковка, капустаи прочие салатные овощи. Вот еще про яблоки забыла, штуки три в день могу схомячить, где-то до четырех часов дня.
    Ханна Райч, в 22 уже давно бросала? Я 10 лет по пачке в день, вот где зараза.......
    А растяжек мне и после родов выше крыше, я больше двух,трех кг. привеса не потяну, хотя курить не хочется, боюсь что еще и не полезет.
    1) я всегла была полной, а когда бросила курить вообще поплыла кг на 10 ещё. не знаю чточно, не взвешивалась. и итнес не отсановил это особо. а курила я с лет 14ти примерно в 19 кажется бросила.. не посню точно, может в 18
    2) и мёд и шоколад? чему удивлятся! надо исключать на нару ч яблоками, можно их есть 1 раз в недельку, пака худеете так(
    3) если едите не жирную белковую еду то можно и после 4х есть.

то как я худела и худею называется углаводным чередованием или назкоуглеводной диетой.
    а расстяжки так и остались мне напоминанием про курение..

20. Вверх #10480
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

не курю 4,5 месяца почти столько же хожу в зал и не поправляюсь,а только худею,
    раньше бросая курить,поправлялась,т.к. не было активного образа жизни,вернее мало его было,
    а теперь зал (силовые упражнения+кардиотренажеры)и пешие прогулки

кстати ,никогда никаких растяжек на наблюдалось

Ответить в теме
Страница 524 из 3779 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права