| ||
Тема: Как похудеть?
расскажите мне про молокочай плзззз
в молоко добавляем сухой чай???
просветите недалёких плз![]()
а я милого узнаааааю по походке!!!
Привет, девочки! Хочу сесть на диету, но не хватает силы воли! Нужна поддержка моральная! Ко со мной?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девченки прочитала пол темы,ищу диетолога... нашла в темке много отзывов о Марине, сообщения все созданы еще в 2008 году,хотелось бы узнать результаты, интрересно кому и как помогла эта чудо-женщина.
А дренажное GUAM - вроде должно хорошо впитаться?
P.S. Баньки дома пока нет - в перспективе!![]()
Марина дает всем практически одинаковую диету, основной принцип которой это правильное питание и ничего больше. Видела несколько ее диет, практически все одно и тоже.Каждый, кто придерживается ее диеты, может здорово похудеть не в зависимости от резуьтатов тех анализов,которые необходимо делать.
кстати не факт, не все понятно. я видела один вариант такой диеты, правда не Марины, мне кажется что я бы поправлялась от неё, я даже уверенна... может это индивидуально, но... 2 разгр.дня в неделю - можно и без кучи денег отданой похудеть
короче решать можно толко за себя. одни мами приходят к этому, одним нужен пинок под зад..
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девы, я вот курить бросила уже как месяц и стала расти. Три раза в неделю аэробика, после шести разве что маковая росинка в виде слабительного чая, ничего мучного и сладкого, ничего копченого, а каждый день уже неделю привес в 300-400 грамм.
Что вот делать, я больше трех кг не переживу, начну мабудь курить, и та нужно было сбросить пять кг в идеале, а тут уж 1.5 кг привес за неделю. КД через две недели.
Соврала про сладкое, в чай кладу мед и иногда балуюсь черным 78% шоколадом по две полосочки в день максимум.
А еще на занятия я пошла уже как три недели, но это не силовые а степ, фитбол и т.д., тоже подумывала о мышечном привесе, но не 1.5 кг за неделю жежжжжжж.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 10.12.2009 в 20:44.
убери вообще сладкое недели на 2, и всю углеводную еду. продалжайй заниматься и будет тебе счастье. а потом посмотрим)
я тоже когда то оооочень расплылась после того как бросила курить так сильно что пошли страшные растяжки по телуи тогда мне так ничего и не помогло. так что это совсем не шутки
У меня из всег углеводного это и есть шоколад и мед, остальное это морковка, капустаи прочие салатные овощи. Вот еще про яблоки забыла, штуки три в день могу схомячить, где-то до четырех часов дня.
Ханна Райч, в 22 уже давно бросала? Я 10 лет по пачке в день, вот где зараза.......
А растяжек мне и после родов выше крыше, я больше двух,трех кг. привеса не потяну, хотя курить не хочется, боюсь что еще и не полезет.
1) я всегла была полной, а когда бросила курить вообще поплыла кг на 10 ещё. не знаю чточно, не взвешивалась. и итнес не отсановил это особо. а курила я с лет 14ти примерно в 19 кажется бросила.. не посню точно, может в 18
2) и мёд и шоколад? чему удивлятся! надо исключать на нару ч яблоками, можно их есть 1 раз в недельку, пака худеете так(
3) если едите не жирную белковую еду то можно и после 4х есть.
то как я худела и худею называется углаводным чередованием или назкоуглеводной диетой.
а расстяжки так и остались мне напоминанием про курение..
не курю 4,5 месяца почти столько же хожу в зал и не поправляюсь,а только худею,
раньше бросая курить,поправлялась,т.к. не было активного образа жизни,вернее мало его было,
а теперь зал (силовые упражнения+кардиотренажеры)и пешие прогулки
кстати ,никогда никаких растяжек на наблюдалось
Социальные закладки