|
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Ура!!!
Мой любимый наконец сделал мне предложение, правда без колечка и без романтической обстановки!
Сказал, что безумно хочет стать папой и предложил просто расписаться, а само торжество сделать на венчание!
Решили делать так, потому что видим что с финансами очень туго!
А 15 февраля нам будет 3 года!!!!!!!!!!
Так что планы у нас конкретно поменялись!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Пусенька; 10.12.2009 в 21:36.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Пусенька, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!
Привет девочки!
Отчёт о свадьбе, которая прошла 15 августа 2009 года.
Гуляли в "Барселоне", Червоный Хутор. Ресторан, бар, площадка на свежем воздухе с фонарями (фейрверк смотрелся замечательно), номер для новобрачных люкс за полцены (300 грн.), банкет 350 с человека, кухня замечательная. На свадьбе были французы, которые живут в Ницце, и на русском ни слова не знают,зато кушали так.. комплиментов от нас повара и администрация наслушались на год вперёд. Осталось, конечно много, но всё завернули в контейнера и отдали, выпивку тоже. А вот кофе чай мы договорились заранее, всё за нас счёт и в конце свадьбы мы рассчитались. Свадьбу вспоминают до сих пор и следующая свадьба наших друзей тоже будет проходить в "Барселоне", до такой степени им всё понравилось.
Девочки, мы на свою роспись заказывали вип комнату в Доме Павловых...СУПЕР....так было вкусно...и обслуживали хорошо....и украсили нам комнату...вообще супер-пупер
)))
Спасибо всем огромное!
Я себя сейчас чувствую такой счастливой!!!
Пусть это будет просто роспись и ужин (скорее всего дома, нас будет 10 чел)! Но зато я буду женой!
И произойдёт это в тот день когда нам будет ровно 3 года!!!!!
Пы.Сы. А венчание хотим сделать, когда ребёнку нашему будет 6-8 месяцев, оденем на него костюм ангелочка, и у нас будет свой маленький ангел!!!!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Пусенька, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Урррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Это такое событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Пусенька, Все-таки я не зря зашла в эту темку сновачуть не пропустила такие приятные новости
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многим делают предложение руки и сердца, а предложение стать папой твоих детей самое приятное
вы - молодцы!!!
безусловно оригинальная формулировка предложения руки и сердцаМои поздравления и пожелания таки осуществить свою свадебную мечту
что-то отчет узко направленныйа можно подробностей? про наряды, про музыку-ведение, про роспись, про автомобили и про прочие мелочи? Ну, и еще бы фото, ваааще было бы классно
та ж фигняи поженились мы в тот день, когда исполнилось ровно 4 года как мы начали встречаться
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Писала про свадьбу своей сестры выше,но сегодня увидела фильм Богомоликов,я в восторге,как раз то,что нам надо было!!!Такого классного фильма как сделали они я еще не видела!Спасибо Вам!!!
Мама в квадрате!
Социальные закладки