| ||
У одного моего знакомого несколько кирпичных заводов в Крыму...сейчас они стоят...кому сейчас кирпич нужен, сами понимаете...люди уволены...на складах забитых кирпичём спят пьяные сторожа...но он почему то не ищет сломя голову кому бы их продать срочно за бросовую цену, пока не началось...он ждёт пока вся эта лажа закончится...кушать у него есть что и спешить ему некуда...таких не мало Миша...не все по 100$ в день свои деньги с банка забирают...
Про ипотеку
Жора Помидоров
«Про ипотеку»
Вступил мой кореш в ипотеку
и долго плыть ему до суши.
Сказал тому я человеку:
-Тебе братан "нассали в уши"
И он к несчастью не один,
я говорю на это глядя:
-Теперь ваш общий господин
банкир-пузатый очень дядя.
Вы все записаны в рабы
и с плеч не сбросить тонны груза.
Не встать с колен вам на дыбы,
а дядька тот прибавит пуза.
Придётся очень долго плыть
и к сожалению без лодок.
Пройдёт со временем вся прыть,
а дядька тот прибавит подбородок.
Вам дядька "вешает лапшу"
"базар" его ну очень сладок.
Друзья!!! Я очень вас прошу
не прибавляйте дядьке складок.
Мой кореш воет словно волк
и пояс затянул по туже.
Он будет жить у жизни в долг.
Друзья!!! Поверьте ничего нет хуже.
Я вам совет полезный дам
чтоб с голой жопой не проснуться,
чтоб не одеться как Адам.
Поможем дядьке малость сдуться ?!
Август 2009
http://www.stihi.ru/2009/08/09/3602
А если серъёзно - у меня брательник в Киеве взял через ипотеку малюсенькую 1-к квартиру 6 лет назад с $450 ежемесячно. Ещё платить 14 лет...![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.12.2009 в 19:57.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А почему 10 а не 50? Миша, я признаю что пару лет назад ошибался в своих прогнозах (ты, кстати тоже) но зачем самого себя страшилками пугать?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я считаю так и должно быть. Инвестиции в яму со сваями - это особенность национальной застройки.
Отдать деньги и пять, а хорошо если пять лет, ожидать заветных метров, потом еще 2 года делать ремонт, затем три года слушать чужие ремонты.
Так можно и не дожить до такого счастья.![]()
Да потому что я невижу выхода из сегодняшней ситуации в ближайшие пять лет.Я может быть и сам был бы рад двух-пятилетнему сроку,но против реальности не попрёшь.Эти уродцы(Тройка в президенты)будут ещё лет 5\10,а значит экономика на лад не пойдёт.Её(Экономику)слишком долго пинали,что бы она пришла в себя за пару лет.
Да у нас дефицит коммун!Жаль Виталя нас покинул он бы мигом раскрутил эту тему. Нацпрожэкт коммунны в массы!
Тем не менее вы утверждали что по 300, 90 процентов населения не смогут купить себе квартиру.
25 метров гостинка по 300 это 7500.
даже по 500 это 12500.
Я думаю вполне подъемная сумма почти для каждого работающего мужчины. Даже без ипотеки.
Меня забирал из аэропорта таксист на ЛанцереХ, машину кстати брал не в кредит.
У моих родителей только плиточник, зараза за две недели работы - работал один, 400 долларов уволок.
Это простые люди, роботяги не директора не нацменеджеры не бизнесмены.
При снижении цены будет и спрос.
Все побегут от жадности запасаться гостинками?
А если коммунальные проплаты будут 50 долларов, а аренда 80.
Много желающих найдется вывалить кэш и чинить туалеты за 30 долларов в месяц?
Кстати говоря так в 2003 году однокомнатный хрущик сдавался в районе 100 долларов. Но тогда коммуналка была условно бесплатная. И такой комунальной шары уже не будет.
Социальные закладки