| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Уже меньше(
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Как-то мы гуляли на побережье между Аркадией и 10ст. Фонтана. Там только разворачивалось строительство. Мы поинтересовались. что здесь будет. Строители сказали - спортивный комплекс.
Полюбуйтесь сейчас, во что разросся этот "спортивный комплекс" и сколько в нем этажей!
Но одновременно (как депутат фракции регионов) участвует в разграблении города. Так ведь? Как-то это двулично (не очень честно) смотрится. (как по мне). Помогает на рубль, а грабит на тыщщщу...(типа)
А ушел-бы - вот это мужской, смелый, красивый поступок (был-бы), за такое и в мэры можно уже подумать.
Враньё, извините. Он не голосует с ними. Не голосовал за передачу на шару ЗАО ФК "Черноморец" стадиона или земли под ним.
То, что человек депутат, не означает, что он вор. Даже то, что он депутат от фракции Партии Регионов. Или, по-вашему, Леонид Сущенко тоже грабит город?
А если бы он ушёл из депутатов, то не смог бы помогать людям, а вы бы придумали бы про него какую-то другую гадость.
Молчаливо поддерживает (или не поддерживает, но тоже помалкивая, с дулей в кармане?). И это мы про пламенного борца с существующей несправедливостью, претендента на кресло первого лица (официального) в городе? Неубедительное оправдание для не очень приличных поступков. Не все-ж в мэры рвуться?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Кроме бензина вариантов для "пламенности борьбы" не существует? Митинги, пресса, суды... да мало-ли.
п.с. Я не имею желания избираться в мэры (не нужно офтопить).
Я избиратель (потенциальный), хочу разобраться в ПРЕТЕНДЕНТАХ, в том что ждет город в ближайшей перспективе.
Не нужно так нервничать, я вроде спокойно спрашиваю и рассуждаю, без предвзятости.
МинуточкуЯ понимаю, что вы не имеете желание стать мэром. Но желание остановить разграбление города имеете? Тогда почему не проводите митинги, не подаёте в суды? Следуя вашей же логике, выходит, что вы заодно с Климовым и ко.
Да... Заявление о том, что Гончаренко грабит город лишь на основе того, что он депутат - это именно "рассуждение без предвзятости"...
Повторяю, это "не мой профиль"(с), я не политик (даже очень).
А Гончаренко - политик (ему и карты, казалось бы, в руки), но дела его не очень четки (для меня) и с результатами не очень. А никто не опровергает мои сомнения (только нервничают).
Не думаю, что мои рассуждения можно назвать предвзятыми - я и регионалам имею массу претензий и к Гурвицу (но там все видно, и дела и результаты, и пюсы и минусы). А у Гончаренко с Костусевым - туман (пока).
п.с. Остановить разграбление города может мэр (но не любой-же, кто только лишь скажет "я хороший"?).
С этим сложно согласиться, не думаю, что штаб Януковича к этому причастен. На форуме неоднократно были опросы по поводу выборов в ближайшее воскресенье, там цифры и порядок претендентов были те же, за исключением Тигипко -6% и его второго места. Вот это удивительно, но объяснимо. Меня больше волнуют цифры против всех-7%, не пойду на выборы-4%, а больше всего поразили- 10%-затруднились ответить ! По Одессе получается , что 43,8% голосовать не пойдут- в это вообще верится с трудом. Дату бы узнать этого соцопроса, а то что-то с трудом верится в цифры.Что касается опроса, то вы меня извините, но складывается впечатление, что его делали в штабе Януковича
Например, мне кажется, что тут как минимум:
- занижен Гурвиц
- завышен Кивалов
- завышен Янукович
- занижены все остальные кандидаты в президенты
Полностью согласен.
Социальные закладки