Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 320 из 3737 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 74725
  1. Вверх #6381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Сей факт тень на Вас бросить конечно не может! Вы не находите, что между "однокласник", "друг" и "друг друга" есть существенная разница? Допустим я возглавляю общественную организацию по борьбе с расспространением наркотиков, могут среди моих друзей быть распространители?
    среди друзей моих друзей - могут быть.

могу ещё пример. я очень не люблю курение, однако среди моих знакомых есть курильщики.

Вот если Илья Васильевич вдруг окажется в списках Блока Гончаренко, то тогда и будут вопросы...

2. Вверх #6382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А гончаренковская франкция - простые статисты?
    ну не надо валять дурака, пожалуйста у Гончаренко нет своей фракции.
    А среди регионалов его решения поддерживает ещё 4 человека и вы это знаете.

3. Вверх #6383
    Частый гость
    Уже меньше(

4. Вверх #6384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Решение исполкома (исполнительной власти) вторично, сначала горсовет (депутаты). Лично я на это и обратил внимание. Гончаренко тоже депутат-же?
    Депутат. В любом случае можно я не буду объяснять кто у нас в горсовете контроллирует большинство депутатов и в чьих интересах там принимаются все решения?

5. Вверх #6385
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    ну не надо валять дурака, пожалуйста у Гончаренко нет своей фракции.
    А среди регионалов его решения поддерживает ещё 4 человека и вы это знаете.
    Не думаю, что без участия (положительного голосования) регионалов могла быть осуществлена продажа той прибрежнопляжнопарковой землицы. Чего тогда в такой партии делает противник (по его словам) таких действий, Гончаренко? Помалкивает и не уходит от них?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #6386
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А гончаренковская франкция - простые статисты?
    Гончаренко, хоть, для города старается, а Гурвиц старается?

7. Вверх #6387
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Как-то мы гуляли на побережье между Аркадией и 10ст. Фонтана. Там только разворачивалось строительство. Мы поинтересовались. что здесь будет. Строители сказали - спортивный комплекс.
    Полюбуйтесь сейчас, во что разросся этот "спортивный комплекс" и сколько в нем этажей!

8. Вверх #6388
    Живёт на форуме
    Не думаю, что без участия (положительного голосования) регионалов могла быть осуществлена продажа той прибрежнопляжнопарковой землицы. Чего тогда в такой партии делает противник (по его словам) таких действий, Гончаренко? Помалкивает и не уходит от них?
    А если он вдруг станет мэром все(депутаты) его слушатся начнут и отменят все плохие решения и будут стараться на благо города а не свое собственное.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #6389
    Живёт на форуме
    Чего тогда в такой партии делает ... Гончаренко? Помалкивает и не уходит от них?
    Людям помогает как депутат. Отвечала уже.

10. Вверх #6390
    zodchiy
    Людям помогает как депутат. Отвечала уже.
    Но одновременно (как депутат фракции регионов) участвует в разграблении города. Так ведь? Как-то это двулично (не очень честно) смотрится. (как по мне). Помогает на рубль, а грабит на тыщщщу...(типа)
    А ушел-бы - вот это мужской, смелый, красивый поступок (был-бы), за такое и в мэры можно уже подумать.

11. Вверх #6391
    Живёт на форуме
    Но одновременно (как депутат фракции регионов) участвует в разграблении города. Так ведь? Как-то это двулично (не очень честно) смотрится. (как по мне). Помогает на рубль, а грабит на тыщщщу...(типа)
    А ушел-бы - вот это мужской, смелый, красивый поступок (был-бы), за такое и в мэры можно уже подумать.
    Враньё, извините. Он не голосует с ними. Не голосовал за передачу на шару ЗАО ФК "Черноморец" стадиона или земли под ним.
    То, что человек депутат, не означает, что он вор. Даже то, что он депутат от фракции Партии Регионов. Или, по-вашему, Леонид Сущенко тоже грабит город?

А если бы он ушёл из депутатов, то не смог бы помогать людям, а вы бы придумали бы про него какую-то другую гадость.

12. Вверх #6392
    zodchiy
    Враньё, извините. Он не голосует с ними. Не голосовал за передачу на шару ЗАО ФК "Черноморец" стадиона или земли под ним.
    То, что человек депутат, не означает, что он вор. Даже то, что он депутат от фракции Партии Регионов. Или, по-вашему, Леонид Сущенко тоже грабит город?

А если бы он ушёл из депутатов, то не смог бы помогать людям, а вы бы придумали бы про него какую-то другую гадость.
    Молчаливо поддерживает (или не поддерживает, но тоже помалкивая, с дулей в кармане?). И это мы про пламенного борца с существующей несправедливостью, претендента на кресло первого лица (официального) в городе? Неубедительное оправдание для не очень приличных поступков. Не все-ж в мэры рвуться?

13. Вверх #6393
    Живёт на форуме
    Молчаливо поддерживает (или не поддерживает, но тоже помалкивая, с дулей в кармане?). И это мы про пламенного борца с существующей несправедливостью, претендента на кресло первого лица (официального) в городе? Неубедительное оправдание для не очень приличных поступков. Не все-ж в мэры рвуться?
    Аааа. Ну конечно. Он же должен их всех бензином облить и сжечь прямо там... А иначе, какой же это оппозиционер?

А вы что-то сделали? Хоть Кравцу колёса прокололи? Нет? Так это всё с вашего молчаливого согласия сделано, выходит. Стыдно должно быть. Поддерживать Климова.. а-яй-яй...

14. Вверх #6394
    Живёт на форуме

Мы не придумываем гадости(я так точно), просто хочу разобраться, я не понимаю его поведения, поэтому есть тревога что Гончаренко - это хорошая ширма за которой скрывается определенная структура, которая приведя его в кресло мэра потребует возврата вложенных средств.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #6395
    zodchiy
    Аааа. Ну конечно. Он же должен их всех бензином облить и сжечь прямо там... А иначе, какой же это оппозиционер?

А вы что-то сделали? Хоть Кравцу колёса прокололи? Нет? Так это всё с вашего молчаливого согласия сделано, выходит. Стыдно должно быть. Поддерживать Климова.. а-яй-яй...
    Кроме бензина вариантов для "пламенности борьбы" не существует? Митинги, пресса, суды... да мало-ли.
    п.с. Я не имею желания избираться в мэры (не нужно офтопить).
    Я избиратель (потенциальный), хочу разобраться в ПРЕТЕНДЕНТАХ, в том что ждет город в ближайшей перспективе.
    Не нужно так нервничать, я вроде спокойно спрашиваю и рассуждаю, без предвзятости.

16. Вверх #6396
    Живёт на форуме
    Кроме бензина вариантов для "пламенности борьбы" не существует? Митинги, пресса, суды... да мало-ли.

п.с. Я не имею желания избираться в мэры (не нужно офтопить).

Не нужно так нервничать, я вроде спокойно спрашиваю и рассуждаю, без предвзятости.
    Минуточку Я понимаю, что вы не имеете желание стать мэром. Но желание остановить разграбление города имеете? Тогда почему не проводите митинги, не подаёте в суды? Следуя вашей же логике, выходит, что вы заодно с Климовым и ко.

Да... Заявление о том, что Гончаренко грабит город лишь на основе того, что он депутат - это именно "рассуждение без предвзятости"...

17. Вверх #6397
    zodchiy
    Минуточку Я понимаю, что вы не имеете желание стать мэром. Но желание остановить разграбление города имеете? Тогда почему не проводите митинги, не подаёте в суды? Следуя вашей же логике, выходит, что вы заодно с Климовым и ко.

Да... Заявление о том, что Гончаренко грабит город лишь на основе того, что он депутат - это именно "рассуждение без предвзятости"...
    Повторяю, это "не мой профиль"(с), я не политик (даже очень).
    А Гончаренко - политик (ему и карты, казалось бы, в руки), но дела его не очень четки (для меня) и с результатами не очень. А никто не опровергает мои сомнения (только нервничают).
    Не думаю, что мои рассуждения можно назвать предвзятыми - я и регионалам имею массу претензий и к Гурвицу (но там все видно, и дела и результаты, и пюсы и минусы). А у Гончаренко с Костусевым - туман (пока).
    п.с. Остановить разграбление города может мэр (но не любой-же, кто только лишь скажет "я хороший"?).

18. Вверх #6398
    Новичок
    Что касается опроса, то вы меня извините, но складывается впечатление, что его делали в штабе Януковича
    Например, мне кажется, что тут как минимум:
    - занижен Гурвиц
    - завышен Кивалов
    - завышен Янукович
    - занижены все остальные кандидаты в президенты
    С этим сложно согласиться, не думаю, что штаб Януковича к этому причастен. На форуме неоднократно были опросы по поводу выборов в ближайшее воскресенье, там цифры и порядок претендентов были те же, за исключением Тигипко -6% и его второго места. Вот это удивительно, но объяснимо. Меня больше волнуют цифры против всех-7%, не пойду на выборы-4%, а больше всего поразили- 10%-затруднились ответить ! По Одессе получается , что 43,8% голосовать не пойдут- в это вообще верится с трудом. Дату бы узнать этого соцопроса, а то что-то с трудом верится в цифры.
    Я избиратель (потенциальный), хочу разобраться в ПРЕТЕНДЕНТАХ, в том что ждет город в ближайшей перспективе.
    Полностью согласен.

19. Вверх #6399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mishkanasev Посмотреть сообщение
    С этим сложно согласиться, не думаю, что штаб Януковича к этому причастен.
    Ну конечно, это Яценюк себя так пиарит. И как я сразу не догадалась...

20. Вверх #6400
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Гончаренко, хоть, для города старается, а Гурвиц старается?
    Капец какая наивность....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 320 из 3737 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права