Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 726
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    я не сторонник искать всю жизнь "подходящего" и какой-то идеал (а может нет его вообще). лучше приспосабливаться к тому что есть, самому совершенствоваться , и сподвигать к этому своего партнера.
    Но ведь ты не хватал первое встречное, а выбрал то, что тебе нравится, пусть не на 100%, но на 80% точно

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Он теперь считает себя типа женатым и всё веселье у него сдулось вместе с эрекцией
    Это больше похоже на правду, чем версия о любовнице..... "не ищи злого умысла там, где все можно объяснить обычной глупостью".

стресс. )) вообще - отношения МЖ - постоянная война. ))) и должна быть такой (в конструктивном смысле) чтоб поддерживался накал. ))

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Случайно влюбиться нельзя, даже под машину случайно попасть нельзя
    Есть 2 взаимосвязанные философские категории необходимость-случайность. Например, машина ехала по необходимости, собака бежала через дорогу по необходимости. Случайно - лишь место и время их встречи
    Так же и любовь: человек нуждается в любви к себе, и человек нуждается любить сам. Тут появляется объект, который случайно совпадает с образом "идеала" и вот она - реализация любви!
    Дальше события развиваются вариативно... (как и в случае столкновения машины и собаки).

Люди ну не тупите вы со своим "осознанно влюбиться" ну невозможно это, всеравно будет осадок в душе который рано или поздно выльется наружу и запачкает всю вашу любовь, тоесть счастливыми вы не будете, вы воображать будете что счастливые
    Максимум что вы можете сделать это влюбится в человека искуственно еще раз, в того человека,которого уже любили очень сильно, но по каким-то обстоятельствам разлюбили...

Ну кпримеру(как детям на пальцах разясню) :
    Вы любили очень сильно человека, все у вас классно, но вдруг вы узнаете какую-то информацию об этом человеке, что вам непосебе стало, вас это шокировало и изменило представление о человеке, полное отвращение наступило, вобще видить не хотелось человека, хотелось просто потеряться от него,послать далеко и на долго и стараться не видеть его, так как ваше представление о человеке кардинально изменилось...но вы этого осознанно под влиянием эмоций не делаеете, а понимаеете разумом что вы этого человека любите,что это ваше,хладнокровно осознав это вы снова начинаете влюблять себя в человека,выискивая в нем все самое необычное и лучшее,и просто стараетесь получать кайф от его присутствия...начинаете стирать память потехоньку что в голову не залазили еще какие-то противные мысли,стараетесь контролировать свои мысли, делать так чтоб эта информация не всплывала у вас в голове,а если всплывает то сразу же гасить её....просто силой влюбляетесь заново.
    Тоесть это как костер, пошел дождь он затух, но без костра плохо,холодно, нужно греться,хочется греться, вы зажигаете еще раз его,ждете пока подсохнуть брёвна, огонь разгорается, а позже снова горит очень ярко и нужно всеголишь иногда подкидывать дрова.
    Запомните вы не сможете без костра жить, даже если вам так кажется, всегда силой разжигайте его, и если идет дождик,то не обращайте на него внимание,прячьте огонь от дождика, и наслаждайтесь его теплом.
    Люди будьте внимательны и замечайте только хорошее в людях.
    Любите своих любимых, ссоры это обыденное явление, они всегда бывают, дожди тоже бывают в природе, но после дождя лучше трава растет, так же и у вас должно быть, еще больше любите друг-друга.
    Не ищите никогда лучшего,не зажирайтесь,если вас любят и вы любите человека, вам вместе хорошо,вы счастливы так кайфуйте от этого, не смотрите на материальное положение, не ищите еще богаче,красивее и тд.
    Вы сами любя друг-друга такими как вы есть можете стать богаче,красивее,успешнее, делая всевозможные искренние поступки ради друг-друга

не имейте мозг человеку которого любите, если вам что-то не нравится в нём
    так как часто получается если непьющему говорить что он алкоголик, то он и станет алкоголиком...короче кто умен тот понял что здесь пытался донести до людей...надеюсь не зря потратил время на печатание текста, помогло кому-то
    Последний раз редактировалось DIMASIK777; 04.01.2010 в 02:22.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Соглашусь с Димасиком.

Ссорясь и ругаясь по мелочам,которые яйца выеденного не стоят, мы вот так вот по-маленьку, сами незаметно для себя делаем все ,чтобы отношения охладевали.
    Рецептов от этого нет.
    Советы давать глупо.
    Наверное, если человек пишет в никуда, т.е. в интернет, то он уже кое-что пробовал, читал, как минимум осмысливал эту ситуацию.

Я другой умный весч скажу.
    Свой собственный кризис в отношениях я пыталась пережить приятностями, откровенными разговорами и не менее откровенными нарядами. До лампочки...
    А потом пришла беда.
    И как обычно, не одна...

Вот тут и стал ясен смысл слов "быть вместе".
    "Вместе" - это когда в полном тупике, в таком себе черном туннеле тебя кто-то держит за руку, пусть вы оба не видете выхода, но вы оба надеетесь, что он есть. И цель снова у вас оказывается одна. И рука снова теплая, как тогда, очень давно. И приятно ее касаться. А потом вы вместе видите свет...

И жизнь снова заходит на вираж, взяв очередной виток и дав хороший урок, после которого как никогда начинаешь ценить то, что делает для тебя человек и возвращаешь ему куда больше.

Просто потому что.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

5. Вверх #85
    User banned
    Объясняю всем малышам на пальцах

Когда вы только-только влюбляетесь - вам это приносит удовольствие потому, что человека вы видите ТОЛЬКО с хорошей стороны (которую он вам показывает). Затем вы начинаете узнавать человека по-лучше, выявляются "ужасные вещи" - характер, поведение, ситуации.... И дальше всё зависит от того, насколько сильно вы цепляетесь за своё удовольствие:
    - если плохое перевешивает хорошее, то удовольствие уменьшается, а увеличивается НЕудовольствие, и от такой любви вы отказываетесь (говорите "любовь прошла, умерла, я её убил", бла-бла-бла...);
    - если хорошего всё же больше, то начинается "борьба за любовь" (вспоминается и обсасывается всё хорошее, во что "заново влюбляетесь", "зажигаете костер", по-третьему разу женитесь, бла-бла-бла....)

Без костра можно прекрасно жить, не все в этом мире мерзляки или страдающие куриной слепотой. Но те, кто без любви не может, те и устраивают себе "пляски у костра". И те и другие - обычные люди, просто разные, и не надо никого предавать анафеме лишь за то, что у него/неё другой взгляд на любовь, на жизнь, на отношения

6. Вверх #86
    Без костра можно прекрасно жить, не все в этом мире мерзляки или страдающие куриной слепотой. Но те, кто без любви не может, те и устраивают себе "пляски у костра". И те и другие - обычные люди, просто разные, и не надо никого предавать анафеме лишь за то, что у него/неё другой взгляд на любовь, на жизнь, на отношения
    Соглашусь с каждым словом.
    Сегодня соглашусь.
    Хотя еще еще 2 недели тому назад, устраивая пляски у костра и шаманские танцы с бубном, в надежде получить ответный фейерверк эмоций, я бы развила бурную полемику.

К пониманию, а самое главное к принятию, другого, иногда прямо противоположного отношения, нужно прийти собственным мозгом.
    Мне, натуре фейеричной, холеричной и харизматичной, нужны песни и пляски - в них я вижу (видела?) проявление любви.
    НО : они, одни только проявления, это далеко не сама любовь.
    Прийти к тому, что и в профиль, и в анфас - это все равно лицо - считаю своим самым большим достижением не только этого года, но и достаточно пограничного возраста, когда должны появляться собственные умные мысли и зрелые поступки.

И кто сказал, что стакан наполовину пустой?
    Он наполовину полный.

Причем всегда.

7. Вверх #87
    тот редкий случай, когда я не только соглашусь с уважаемой, но и пойду дальше. Те кто не могут жить без костра... просто еще недостаточно зрелые личности. Они зависимы, как груднички зависят от матери.

Но нужно вырасти. Зачем выростать, зачем становиться независимым... думайте сами.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Сладкая МузА
    а разве мужчин не привлекают маленькие девочки? я не говорю за малолеток или глупых дам. просто с виду такая себе беззаботная капризная девченка, но с которой есть о чем поговорить, и которая всегда поможет и поддержит?

9. Вверх #89
    Этот этап - быть маленькой, веселенькой птичкой-невеличкой и боевой подругой прошла и прочувствовала на собственной шкуре.

Долго расписывать не буду прелесть отношений "свой парень" и "наместник Бога на земле" - итак понятно, что это пользительно при проблемах, материальных в частности.
    Просто подитожу фразой, сказанной в мой адрес: "С такими как ты - классно гулять. Но жениться на тебе - не приведи Господи..."

Выводы пусть каждый для себя сделает сам.
    Также как женщина однажды начинает рассматривать мужчин не просто как самцов ,а в контексте отца ее будущего ребенка ,так же и мужчина однажды включает голову (имеется в виду верхняя, та, которая с мозгом ) и выбирает именно Спутницу Жизни.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Сладкая МузА Посмотреть сообщение
    а разве мужчин не привлекают маленькие девочки? я не говорю за малолеток или глупых дам. просто с виду такая себе беззаботная капризная девченка, но с которой есть о чем поговорить, и которая всегда поможет и поддержит?
    речь не о внешних формах проявления... а о так называемой невозможности мужчины или женщины жить без любви, зависимость от этого.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    речь не о внешних формах проявления... а о так называемой невозможности мужчины или женщины жить без любви, зависимость от этого.
    Я думаю,что охладевают не отношения и чувства к друг другу,а просто срабатывает элементарная обыденность.Я своего мужа, допустим я за 7 лет брака изучила примерно и знаю его слабости.С ним надо быть и маленькой капризной девочкой-подростком, а иногда показать что я старше и мудрееего (хотя в реале у нас разница 16 лет).Он очень любит быть рядом с той самой девочкой,тк первая супруга у него была старше его.Но и что соответственно оставило неизглдаимый след в его психике,и в решении сложных жизненных вопросов с ним необходимо быть мудрой,грамотной и расчетливой женщиной.Я считаю,что необходимо красиво сочетать в себе эти качества.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Сладкая МузА Посмотреть сообщение
    Я думаю,что охладевают не отношения и чувства к друг другу,а просто срабатывает элементарная обыденность.Я своего мужа, допустим я за 7 лет брака изучила примерно и знаю его слабости.С ним надо быть и маленькой капризной девочкой-подростком, а иногда показать что я старше и мудрееего (хотя в реале у нас разница 16 лет).Он очень любит быть рядом с той самой девочкой,тк первая супруга у него была старше его.Но и что соответственно оставило неизглдаимый след в его психике,и в решении сложных жизненных вопросов с ним необходимо быть мудрой,грамотной и расчетливой женщиной.Я считаю,что необходимо красиво сочетать в себе эти качества.
    люди бывают на столько разными, что ...

13. Вверх #93
    заметила одну вещь - то, о чем я писала восновном подходит при случаях, когда разница в возрасте очевидная. в моем случае - 16 лет. когда разница 2-3 года - этого не будет.
    А у вас никогда не было опыта, чтобы вы общались с девушкой, которая младше вас хотябы лет на 10? каковы ощущения? может есть младший брат или сестра, как отношения с их друзьями?
    В моей практике отношения охладевают только с одногодками, а разница в возрасте наоборот зажигает огонек.

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для ero123
    попробуй построить глазки кому-то у него на глазах. ну там попросить чем-то тебе помочь но не его а чтоб он знал. очень прикольно работает.

научись играть. правильно тебе тут советуют и маленькой, капризной девочкой побыть и обольстительницей. главное чтоб не расслаблялся.

а с другой стороны, привыкай к тому что есть. постоянно развлекать не получится. особенно когда начнут отвлекать дети, внуки и т.д.
    Хороший секс с мужем возможен.
    Правда если это чужой муж ...

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    просто любите друг друга и не требуйте друг от друга любви и доказывания ей
    перемешаную с жаждой почувствовать свою значимость в мире.
    позвольте друг-другу быть самими собой

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    просто любите друг друга и не требуйте друг от друга любви и доказывания ей
    перемешаную с жаждой почувствовать свою значимость в мире.
    позвольте друг-другу быть самими собой
    Оптимистично и по-доброму, но абсолютно ни о чём Шаблонные фразы

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ero123 Посмотреть сообщение
    а с другой стороны, привыкай к тому что есть. постоянно развлекать не получится. особенно когда начнут отвлекать дети, внуки и т.д.
    так знаете, развлекаться и не каждый день хочется.... а просто хочется видеться и проводить время вместе) а вот встречи раз в неделю последние месяца меня раздражают... ну да и ежедневный часовые переписки в аське) вот сегодня суббота... а я буду сидеть дома одна...все подруги со своими мч...а мой любимый с мужиками на пиво.... и это не одноразовый случай, к сожалению..... аж ручки опускаются

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Milissa Посмотреть сообщение
    так знаете, развлекаться и не каждый день хочется.... а просто хочется видеться и проводить время вместе) а вот встречи раз в неделю последние месяца меня раздражают... ну да и ежедневный часовые переписки в аське) вот сегодня суббота... а я буду сидеть дома одна...все подруги со своими мч...а мой любимый с мужиками на пиво.... и это не одноразовый случай, к сожалению..... аж ручки опускаются
    а как же твои подруги?? и шампанское? )

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для brimbul
    Milissa
    не стоит любить кого-то больше, чем себя.
    в противном случае человек слеп и неадекватен, а это чревато.

муж ушел на пиво с друзьями.
    почему вы не настояли, чтоб он взял вас с собой?
    он долго будет отнекиваться, но вы должны победить!
    если не с первого раза, то со второго.

моя жена именно так и делала.
    поначалу напрягало, но потом привык, в том, что в мужской кампании присутствует одна дама, есть своя пикантность.
    заодно узнаете глубже его, друзей и их общие интересы.
    пить и поддерживать разговор не обязательно, но и показывать как вам тут скучно, тоже не надо.
    короче сориентируетесь.
    ну, а если он не возьмет вас ни в первый, ни в последующие разы, то мой вам совет, глубоко подумайте о ваших отношениях.
    удачи!

20. Вверх #100
    Электроник

Цитата Сообщение от brimbul Посмотреть сообщение
    почему вы не настояли, чтоб он взял вас с собой?
    он долго будет отнекиваться, но вы должны победить!
    Я бы не стал такого советовать. Последствия могут быть неприятные. Не сразу, конечно. Начнется поиск причин и обрастание тайнами. Друг от друга нужно отдыхать и иметь возможность общения в коллективе, не думая, что сказать, чтобы это не было "не так понято" супругой.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права