Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1290 из 4484 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 89679
  1. Вверх #25781
    Затейница

По умолчанию срочная новость

Тимошенко обвиняют в подделке письма ЕНП

http://vybory.obozrevatel.com/news/898.htm

Председатель Центрального исполкома партии «Наша Украина» Роман Бессмертный убежден, что руководство Европейской народной партии (ЕНП) не поддерживает ни одного из кандидатов в Президенты Украины.

Об этом он заявил сегодня в Бонне перед началом Конгресса Европейской народной партии.

«Ключевой позицией ЕНП является поддержка демократии через те политические силы, которые приходят к власти в той или другой стране», – сказал Бессмертный, отвечая на вопрос, не чувствует ли себя обиженной партия «Наша Украина» после того, как в середине октября на съезде ВО «Батькивщина» на Майдане Незалежности в Киеве было зачитано письмо Президента ЕНП Вильфреда Мартенса, в котором выражалась поддержка на президентских выборах лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

«Я могу объяснить тот текст, который был направлен на имя «Батькивщины». Единственное, чего я не могу понять, для чего пришлось этот текст менять, править тем, кому он был направлен», – сказал Бессмертный.

Он отметил, что полный текст письма так и не был обнародован, пишет Обком.

«Мне известен тот текст, он действительно говорит о поддержке демократии, а не о поддержке кандидата», – сказал председатель Центрального исполкома «Нашей Украины».

2. Вверх #25782
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тимошенко обвиняют в подделке письма ЕНП

http://vybory.obozrevatel.com/news/898.htm
    я даже не удивлюсь если это правда ..ей врать не привыкать !!!она готова сделать всё что угодно чтоб остаться у руля
    Не ждите чуда, чудите сами!

3. Вверх #25783
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    Г-да, я вас огорчу. Я был временно в Германии (не так уж давно), ездил к друзьям. Я общался там с носителями языка. Там над оранжевой революцией не потешался только ленивый. Там все трое - Ющенко, Тимошенко, Янукович - клоуны. А то что в бумажке нальстили - то политика и ничего больше.
    Ну когда оторваная баба, отравленого идиота, выгоняет на сцену Майдана, где беснуются алкоголики и бомжи... Это я могу понять...

Я вот не понял - Фёдорыч тут каким боком ?

Либо у Бундесов мозги набекрень... Либо это шутка...?

4. Вверх #25784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну когда оторваная баба, отравленого идиота, выгоняет на сцену Майдана, где беснуются алкоголики и бомжи... Это я могу понять...

Я вот не понял - Фёдорыч тут каким боком ?

Либо у Бундесов мозги набекрень... Либо это шутка...?
    А он трезвомыслящий политик-профессионал с твердой рукой и чистыми ладонями? Будь он таким - не допустил бы этого фарса.
    Как политическая фигура он имеет ценность. Как противовес оранжероидам. Но чтобы молиться на него - Боже упаси. Я например не считаю Кучму выдающимся деятелем, хотя мне он больше импонировал чем леди Ю.
    Реклама типа "я слышу каждого" - это же тоже фарс. Не лучше и не хуже чем "вони заважают, вона процюе". Лозунги расчитаны на 3й класс средней школы.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

5. Вверх #25785
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Пожалели Могилевскую, свою давнюю, изменившую вам с Юлей любовь? Трогательно. Чисто по человечески.

Но ведь и нежелание ставить на лузера тоже по-человечески понятно. .
    С лузером ещё большой вопрос.

Юля наделала столько косяков,и идёт после этого в президенты ?

Нормалные люди,после таких провалов, подают в отставку и тихо молятся чтоб не взяли за задницу,за всё содеянное. А эта нашла еще идиотов, которые за неё поют.

6. Вверх #25786
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    "Вы действительно готовы возглавить Украину и вести ее вперед как президент. А мы в Европейской народной партии, как всегда, готовы помочь вам модернизировать Украину, укрепить ее европейское призвание, вернуть экономический рост и обеспечить благосостояние для всех ее граждан", - сказал президент ЕНП Вильфред Мартенс во время встречи с Тимошенко

Он назвал выдающейся работу премьера за последний год по выведению украинской экономики из финансового кризиса, отметив, что ее способность принимать и реализовывать сложные решения, включая борьбу с коррупцией, заметили и оценили во всем мире.

http://news.bigmir.net/ukraine/217988/
    ЕС разочаровался в Украине за 5 лет
    09 декабря 2009 | 12:58
    Президент Европарламента Ежи Бузек разочарован отсутствием прогресса в продвижении Украины к стандартам Евросоюза на протяжении последних пять лет. Об этом он заявил в интервью "Немецкой волне".
    "Двери Европейского Союза открыты. Но выполнение критериев вступления является очень тяжелым. Сегодня внимание Евросоюза приковано к Западным Балканам. Страны этого региона существенно продвинулись в исполнении Копенгагенских критериев. Если говорить об Украине, то нужно признать: за последние пять лет здесь не достигнуто существенного продвижения. Говорю об этом с большим разочарованием и огорчением. Мы надеялись на значительно большее продвижение в приближении Украины к принципам, на которых базируется Европейский Союз. Без этого тяжело вообще говорить о любом более тесном сотрудничестве", - сказал он.

http://podrobnosti.ua/power/2009/12/09/650078.html

7. Вверх #25787
    User banned Аватар для magentis
    А надо играть на опережение. Взять и самим разочароваться в ЕС.
    Назло им.

8. Вверх #25788
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    ЕС разочаровался в Украине за 5 лет
    09 декабря 2009 | 12:58
    Президент Европарламента Ежи Бузек разочарован отсутствием прогресса в продвижении Украины к стандартам Евросоюза на протяжении последних пять лет. Об этом он заявил в интервью "Немецкой волне".
    "Двери Европейского Союза открыты. Но выполнение критериев вступления является очень тяжелым. Сегодня внимание Евросоюза приковано к Западным Балканам. Страны этого региона существенно продвинулись в исполнении Копенгагенских критериев. Если говорить об Украине, то нужно признать: за последние пять лет здесь не достигнуто существенного продвижения. Говорю об этом с большим разочарованием и огорчением. Мы надеялись на значительно большее продвижение в приближении Украины к принципам, на которых базируется Европейский Союз. Без этого тяжело вообще говорить о любом более тесном сотрудничестве", - сказал он.

http://podrobnosti.ua/power/2009/12/09/650078.html
    Нечего Украине делать ни в ЕС, ни в России.
    Мы и сами с усами, вот только оставьте нас в покое, и дайте спокойно работать. Уже как год страна готовится к выборам, о работе почти ни кто не думает.
    И между прочим, законодательная база у Нас лучшая чем где либо. Но вот беда, когда начинаеш действовать согласно законодательству, на пути становятся чиновники, которые плевали на законы и постановления кабмина.

9. Вверх #25789
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Кучма оставил нам страну, а мы её прос...ли.

10. Вверх #25790
    Новичок
    Как вам понравилась замануха с эпидемией???
    Когда впервые услышал об этом по телеку, первое что пришло в голову это сравнение с далёким прошлым.
    Когда в Ватикане выбирали ПаПу по всей Италии творилась чёрт знает что, убийства грабежи, одним словам беспредел(который кандидаты сами спонсировали), а потом появлялся один герой и всё сразу становилось на свои места (название книги "Священный Вертеп") то же самое происходит и сейчас. Интересно на что ещё она готова пойти ради президентского кресла???

11. Вверх #25791
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от -=ShkiperOd=- Посмотреть сообщение
    Как вам понравилась замануха с эпидемией???
    Когда впервые услышал об этом по телеку, первое что пришло в голову это сравнение с далёким прошлым.
    Когда в Ватикане выбирали ПаПу по всей Италии творилась чёрт знает что, убийства грабежи, одним словам беспредел(который кандидаты сами спонсировали), а потом появлялся один герой и всё сразу становилось на свои места (название книги "Священный Вертеп") то же самое происходит и сейчас. Интересно на что ещё она готова пойти ради президентского кресла???
    Юля готова пойти на всё!!!я вообще боюсь подумать что она может придумать после первого тура
    Не ждите чуда, чудите сами!

12. Вверх #25792
    Вы только не подумайте что я кого то защищаю или отстаиваю, Но... Он придумает или Она, какая разница, все они думают, а вся грязь всегда сливается на того кто на виду. а на виду кто: сама красноречивость, му-му при понятиях и любый наш прищь.
    Как по мне из трёх зол прийдётся оставить одну, а нам остаётся сделать выбор оставить всё как есть, или изменить (конечно же неизвестно будет ли лучше).
    Если сменить то тогда прищи и понятия отменяются.

13. Вверх #25793
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    смотрю дела в экономике все лучше и лучше.

Сейчас (10 декабря) звонят из пенсионного по всем предприятиям и просят авансом взносы с/на зарплату за декабрь.

Такого еще не было, привыкли уже все авансом платить налоги, а чтоб пенсионный.

В общем ВОНА працюе
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #25794
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Кучма оставил нам страну, а мы её прос...ли.
    Не мы. А "Майданная команда"...

15. Вверх #25795
    Не мы. А "Майданная команда"...
    Та самая Вот только Модернизированная, ведь не все с той команды у власти, а кто у дошкрябался то его на местах игнорируют.
    Взять даже проблему ЛЭП в с. Усатово: от кабмина было постоновление чтоб леп проходила за границами села, а Вот нашему избраннику и его шушаре на местах так сказать начхать, сэкономили деньги, положили в карман и создали конфликт с жителями.
    Такое впечатление что у нас в стране авторитарный режим, добрался к власти и творю что хочу, захотел - людей на улицу вышвырнул, захотел - в темницу посажу, чтоб знали своё место и не выступали.

16. Вверх #25796
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Как это объяснить?

нтернет партия Украины 22 декабря 2009 г. намерена провести митинг возле Верховной Рады Украины против законопроекта Сергея Терехина, которым предполагается ввести налог на интернет трафик. Об этом сказано на сайте Интернет Партии Украины, передает корреспондент «proIT».
    Так, по словам главы Интернет партии Украины Дмитрия Голубова, партия будет требовать от Терехина отозвать данный законопроект с Верховной Рады.
    «22 декабря мы будем требовать от господина Терехина отозвать этот антидемократичный законопроект из ВР», – заявил Голубов.
    Голубов считает, что принятие данного законопроекта сделает невозможной услугу безлимитного Интернета.
    «Принятие данного законопроекта уничтожит в Украине безлимитный интернет. Весь траффик будет тарифицироваться согласно прейскуранту. 1% вроде немного? Но завтра 1% можно изменить на 3%, потом на 5% и так далее», – отметил Голубов.
    Напомним, что народный депутат от БЮТ Сергей Терехин выступил за введение налога на Сеть. Так, в Раде был зарегестрирован соответствующий законопроект, согласно которому уже с 1 января 2010 г. все пользователи Интернета будут платить пошлину в размере 1 % от стоимости каждого переданного байта.

Кроме того, законопроект предполагает налог в 1% на услуги кабельного ТВ, также налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, билеты в театры и кинотеатры, носители информации, которые содержат фильмы (CD, DVD, Blu-ray).

17. Вверх #25797
    Посетитель
    Если во втором туре проФФесор и она,тогда однозначно против проФФесора

18. Вверх #25798
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Нормалные люди,после таких провалов, подают в отставку и тихо молятся чтоб не взяли за задницу,за всё содеянное. А эта нашла еще идиотов, которые за неё поют.
    а кто сказал,что ЮВТ нормальная?????

19. Вверх #25799
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Леопольдик Посмотреть сообщение
    Если во втором туре проФФесор и она,тогда однозначно против проФФесора
    И получите ЁЁ по полной программе.

20. Вверх #25800
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    И получите ЁЁ по полной программе.
    Немного не так . Правильнее будет " ... И поимеет она всех по полной программе ..."

Закрытая тема
Страница 1290 из 4484 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права