Не знаю, писали или нет, но на Канатной/Успенской уже висит вывеска "Море пива", очевидно скоро открытие![]()
| ||
Не знаю, писали или нет, но на Канатной/Успенской уже висит вывеска "Море пива", очевидно скоро открытие![]()
Характер скверный, женат.
А кто последний с 25-ой есть там есчё какое интерестное пыво чи нема, с посёлка просто так не хочется ехать.
Благодаря Егерю Бархатному и Богемии Темной, у меня настроение вполне нормальное, я практически не расстроился...
Шо вам сказать- пиво гуд, футбол- ... не, не буду говорить...
А вот тут я могу поспорить и если Вы такой знаток пива ,то уж точно должны знать о том, что качество пива от продавцов ну уж никак не зависит,а зависит от производителя.Богемия действительно схожа с янтарем,но это не значит,что качество пива хуже и оно(качество тоесть) никогда не зависило от цены.С качеством иногда могут быть сбои на заводах и тут уж ничего не поделаешь,такое бывает ,но очень редко.Конкуренция большая и каждый пытается устоять и следить за качеством своего пива!
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
ща предпочитаю Старопрамен баначноена него акция
4 банки по цене трёх
![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
эх, давненько я это писал. А потом я тут писал, что несвежую Богемию я и в других местах встречал. А потом писал, что в любимом месте продажи Богемии мне рассказали, что завод ужесточил контроль за качеством продаваемого пива. И писал, что Богемия вкусная и свежая, таки существует и даже, по моему, писал, что опять хожу в Бирхауз, т.к. они не виноваты в том случаи.
Единственное, так я их не поздравил с открытием второго магазина, ну так делаю это сейчас.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
А я пил пиво Старопрамен, если его не было то Черниговское, причём ООчень много а сейчас наконец то переборол себя и его почти не пью.
А что щас не из порошка\концентрата делают? Пиво люблю (светлые сорта в основном). Раньше хорошо "шло" Черниговское, а сейчас предпочитаю "Львовское". Заметил закономерность - или производители начинают партачить или таки приедается что ли (если долго 1 сорт употреблять).
Ну так темку почитайте. Тут про многое рассказывалось. Попробуйте с Одесского живого начать. Их уже 2 марки есть. В Белгород-Днестровске еще 2 марки варят. И того 4 марки для начала. Ну и добро пожаловать в МП и БХ, там уж душа разгуляется
Сию проблему уже придумал как решать.
Исходя из заданных исходных:
1. Живу в Ильичевске, а работа в Одессе - посему постоянно за рулем, т.е. попасть в указанные заведения по прямому назначению относительно сложно.
2. В Ильичевске нет пока нормальных пивных (с соответствующим антуражем и т.п.).
3. ПИВО предпочитаю в компании по выходным (начиная с вечера пятницы).
4. Живу в частном секторе.
5. Пока приходится тарить бутылочное по принципу "не бывает много ПИВА".
6. А хочется разливного, холодненького...
7. Пивных кружек уже запас приличный (друзья помогают).
Решение:
Остается приобрести комплект для розлива с охладителем (уже объяву в соотв. ветке дал) и брать кегами по 50л. - на выходные должно хватить...
Вот такая вот история.
А почему нельзя разливного в бутылках? Прекрасно хранится в холодильнике и разливается в бокалы. Новый магазин БирХауз на Маршала Жукова как раз по пути в Ильичевск. Ну и завод Богемия то же по дороге. Магазин там до 19:30, вполне реально успеть.
Ну и в конце концов загляните в Ильичевске в "Метрополис", там вроде то же свое пиво варят. Заодно и нам про него расскажите, а то в Киеве знают, а мы нет
К стати Прожив в Англии пол годика, приходилось конечно же пить Вражеское, пили все карлсберг, так как все студенты а пойло самое дешовое.Если Увидиш у прилавка человека с пару ящиками карлсберга и пачкой чипсов или орешками, пожно сразу оброщатся к нему по русски, - этот студент из "наших".
Так Вот, выбор хорошего пива там как говорится хоть отбавляй. Но когда приехал товарищ из дома и привёз ящик черниговского В двухлитровых бутылках, он произвёл фурор. Когда я в тот момент пил НАШЕ ЧЕРНИГОВСКОЕ, я думал что лучшего пива не существует!!!
а меня в детстве с бидончиком за таким посылали.
Вчера вечером в очередной раз поверив рекламе , решили испить Богемского. Но помня о периодических неудачах решили стартовать с 2-х литров "особого" . Если кто и остался после этого доволен , так это бомжи , которым досталась практически полная бутылка несколько невкусного ( а если откровенно - то жестковато кислого) напитка . Пришлось срочно посылать гонца за Львовским в "Шкипер" . Оно (львовское) и спасло "отцов русской демократии и особ приближённых к императору" .![]()
Вот тут надо бы поподробней- где брали, была ли этикетка с датой, если в пластике с завода, или, если на разлив, то что говорил продавец о свежести...
Мы тут с уважаемым Ecet давно боремся за свежесть продукта со своей потребительской стороны, изводя продавцов "глупыми" по их мнению вопросами "свежее ?"
Социальные закладки