Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 316 из 1114 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 22265
  1. Вверх #6301
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Не знаю, писали или нет, но на Канатной/Успенской уже висит вывеска "Море пива", очевидно скоро открытие
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #6302
    Новичок
    А кто последний с 25-ой есть там есчё какое интерестное пыво чи нема, с посёлка просто так не хочется ехать.

3. Вверх #6303
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Благодаря Егерю Бархатному и Богемии Темной, у меня настроение вполне нормальное, я практически не расстроился...
    Шо вам сказать- пиво гуд, футбол- ... не, не буду говорить...

4. Вверх #6304
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Благодаря Егерю Бархатному и Богемии Темной, у меня настроение вполне нормальное, я практически не расстроился...
    Шо вам сказать- пиво гуд, футбол- ... не, не буду говорить...
    Гуд, гуд пиво. Только скажи результаты поединка Егерь vs Богемия

5. Вверх #6305
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Гуд, гуд пиво. Только скажи результаты поединка Егерь vs Богемия
    По моему мнению скромному, счет хоккейный типа 4:3 в пользу Егеря, и то, по моим предпочтениям полутёмным))

6. Вверх #6306
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Возвращаюсь к вопросу о температуре пива. Взял сегодня светлой и темной "Богемии" в "Beer House" на Г.Петрова. Первый бокал, пока холодное, улетел залпом. А вот второй постоял, нагрелся. Не дай вам Бог, что б ваше пиво так воняло, как моя Богемия. И на вкус Янтарь, Янтарем. Вот сижу и думаю, то ли Богемия испортилась, то ли мне подсунули что-то. К темной претензий нет. Для чистоты эксперимента, опять охладил, запах и вкус стал лучше. Так что на собственном опыте могу сказать, Янтарь от Богемии в холодном виде отличить сложно.
    Ну и прощай дорогой "Beer House", больше я к вам ни ногой.

Дорогие, любимые владельцы магазинов. Давайте будем уважать ваших клиентов, они вам деньги приносят. Вы все стараетесь торговать дорогими сортами пива. Зачем, если бизнес ведете, как в пивной возле базара? Не пойду я к вам его покупать, я не хочу чтоб пьяная продавщица меня обсчитывала или нечистый на руку сотрудник не доливал. Посмотрите на количество жалоб на вас всех.
    Давайте вы будете не зарабатывать на нас, а дарить нам радость от общения с вами и употреблением великолепного напитка, а мы уж тогда с легкостью расстанемся со своими кровными в вашу пользу
    А вот тут я могу поспорить и если Вы такой знаток пива ,то уж точно должны знать о том, что качество пива от продавцов ну уж никак не зависит,а зависит от производителя.Богемия действительно схожа с янтарем,но это не значит,что качество пива хуже и оно(качество тоесть) никогда не зависило от цены.С качеством иногда могут быть сбои на заводах и тут уж ничего не поделаешь,такое бывает ,но очень редко.Конкуренция большая и каждый пытается устоять и следить за качеством своего пива!
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

7. Вверх #6307
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    ща предпочитаю Старопрамен баначное на него акция 4 банки по цене трёх
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

8. Вверх #6308
    Цитата Сообщение от Juliya519 Посмотреть сообщение
    А вот тут я могу поспорить и если Вы такой знаток пива ,то уж точно должны знать о том, что качество пива от продавцов ну уж никак не зависит,а зависит от производителя.Богемия действительно схожа с янтарем,но это не значит,что качество пива хуже и оно(качество тоесть) никогда не зависило от цены.С качеством иногда могут быть сбои на заводах и тут уж ничего не поделаешь,такое бывает ,но очень редко.Конкуренция большая и каждый пытается устоять и следить за качеством своего пива!
    эх, давненько я это писал. А потом я тут писал, что несвежую Богемию я и в других местах встречал. А потом писал, что в любимом месте продажи Богемии мне рассказали, что завод ужесточил контроль за качеством продаваемого пива. И писал, что Богемия вкусная и свежая, таки существует и даже, по моему, писал, что опять хожу в Бирхауз, т.к. они не виноваты в том случаи.

Единственное, так я их не поздравил с открытием второго магазина, ну так делаю это сейчас.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

9. Вверх #6309
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    А я пил пиво Старопрамен, если его не было то Черниговское, причём ООчень много а сейчас наконец то переборол себя и его почти не пью.

10. Вверх #6310
    Посетитель Аватар для Pavel_Bond
    А что щас не из порошка\концентрата делают? Пиво люблю (светлые сорта в основном). Раньше хорошо "шло" Черниговское, а сейчас предпочитаю "Львовское". Заметил закономерность - или производители начинают партачить или таки приедается что ли (если долго 1 сорт употреблять).

11. Вверх #6311
    Ну так темку почитайте. Тут про многое рассказывалось. Попробуйте с Одесского живого начать. Их уже 2 марки есть. В Белгород-Днестровске еще 2 марки варят. И того 4 марки для начала. Ну и добро пожаловать в МП и БХ, там уж душа разгуляется

12. Вверх #6312
    Посетитель Аватар для Pavel_Bond
    Сию проблему уже придумал как решать.
    Исходя из заданных исходных:
    1. Живу в Ильичевске, а работа в Одессе - посему постоянно за рулем, т.е. попасть в указанные заведения по прямому назначению относительно сложно.
    2. В Ильичевске нет пока нормальных пивных (с соответствующим антуражем и т.п.).
    3. ПИВО предпочитаю в компании по выходным (начиная с вечера пятницы).
    4. Живу в частном секторе.
    5. Пока приходится тарить бутылочное по принципу "не бывает много ПИВА".
    6. А хочется разливного, холодненького...
    7. Пивных кружек уже запас приличный (друзья помогают).
    Решение:
    Остается приобрести комплект для розлива с охладителем (уже объяву в соотв. ветке дал) и брать кегами по 50л. - на выходные должно хватить...
    Вот такая вот история.

13. Вверх #6313
    А почему нельзя разливного в бутылках? Прекрасно хранится в холодильнике и разливается в бокалы. Новый магазин БирХауз на Маршала Жукова как раз по пути в Ильичевск. Ну и завод Богемия то же по дороге. Магазин там до 19:30, вполне реально успеть.

Ну и в конце концов загляните в Ильичевске в "Метрополис", там вроде то же свое пиво варят. Заодно и нам про него расскажите, а то в Киеве знают, а мы нет

14. Вверх #6314
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    К стати Прожив в Англии пол годика, приходилось конечно же пить Вражеское, пили все карлсберг, так как все студенты а пойло самое дешовое.Если Увидиш у прилавка человека с пару ящиками карлсберга и пачкой чипсов или орешками, пожно сразу оброщатся к нему по русски, - этот студент из "наших".
    Так Вот, выбор хорошего пива там как говорится хоть отбавляй. Но когда приехал товарищ из дома и привёз ящик черниговского В двухлитровых бутылках, он произвёл фурор. Когда я в тот момент пил НАШЕ ЧЕРНИГОВСКОЕ, я думал что лучшего пива не существует!!!

15. Вверх #6315
    User banned

16. Вверх #6316
    а меня в детстве с бидончиком за таким посылали.

17. Вверх #6317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pavel_Bond Посмотреть сообщение
    Сию проблему уже придумал как решать.
    Исходя из заданных исходных:
    1. Живу в Ильичевске, а работа в Одессе - посему постоянно за рулем, т.е. попасть в указанные заведения по прямому назначению относительно сложно.
    2. В Ильичевске нет пока нормальных пивных (с соответствующим антуражем и т.п.).
    3. ПИВО предпочитаю в компании по выходным (начиная с вечера пятницы).
    4. Живу в частном секторе.
    5. Пока приходится тарить бутылочное по принципу "не бывает много ПИВА".
    6. А хочется разливного, холодненького...
    7. Пивных кружек уже запас приличный (друзья помогают).
    Решение:
    Остается приобрести комплект для розлива с охладителем (уже объяву в соотв. ветке дал) и брать кегами по 50л. - на выходные должно хватить...
    Вот такая вот история.
    В Ильичёвске есть наливайка как МП в центе возле парка.
    Такой комплект мне говорили стоит около 2000 гр. б\у.

18. Вверх #6318
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от serg_bravo Посмотреть сообщение
    А я пил пиво Старопрамен, если его не было то Черниговское, причём ООчень много а сейчас наконец то переборол себя и его почти не пью.
    От и я так. Раньше только Черниговское, потом перешёл га Старопрамен. А в этот раз, 4 мес, как дома - 6 раз пил пиво только. Сам себе удивляюсь!

19. Вверх #6319
    User banned
    Вчера вечером в очередной раз поверив рекламе , решили испить Богемского. Но помня о периодических неудачах решили стартовать с 2-х литров "особого" . Если кто и остался после этого доволен , так это бомжи , которым досталась практически полная бутылка несколько невкусного ( а если откровенно - то жестковато кислого) напитка . Пришлось срочно посылать гонца за Львовским в "Шкипер" . Оно (львовское) и спасло "отцов русской демократии и особ приближённых к императору" .

20. Вверх #6320
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Вчера вечером в очередной раз поверив рекламе , решили испить Богемского. Но помня о периодических неудачах решили стартовать с 2-х литров "особого" . Если кто и остался после этого доволен , так это бомжи , которым досталась практически полная бутылка несколько невкусного ( а если откровенно - то жестковато кислого) напитка . Пришлось срочно посылать гонца за Львовским в "Шкипер" . Оно (львовское) и спасло "отцов русской демократии и особ приближённых к императору" .
    Вот тут надо бы поподробней- где брали, была ли этикетка с датой, если в пластике с завода, или, если на разлив, то что говорил продавец о свежести...
    Мы тут с уважаемым Ecet давно боремся за свежесть продукта со своей потребительской стороны, изводя продавцов "глупыми" по их мнению вопросами "свежее ?"

Закрытая тема
Страница 316 из 1114 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права