Его обещания ломаного гроша не стоят!
|
Его обещания ломаного гроша не стоят!
Да я это знаю.Прекрасно знаю о кредитах, которые она понабирала и мы их теперь еще много лет будем выплачивать, и про загнанную экономику.Поэтому и расстроена. Расстроена - это неподходящее слово.Я ЖАЖДУ , чтобы в списке кандидатов в президенты был достойный кандидат.А его, по-моему нету.У меня уши и глаза, к сожалению, включены.Юля и Янык одинаковые.Только он грубиян, а она - птичка певчая.Но дело делают одно!
Мне даже немного жаль, что Януковичу не быть президентом.
Хотелось бы увидеть мнение его поклонников через год- два президентства Януковича![]()
Я тоже сомневаюсь насчет 96 %. Откуда вы знаете сколько людей явилось на соц.опрос? И потом, что значит - Являются. Людей останавливают на улице и задают вопрос насчет выборов. Люди, чтобы от них поскорее отстали а некоторые , чтобы поумничать, отвечают , что на выборы явятся. Вот Вам и 96%.На самом деле будет где-то 70%. А то , что у Януковича 57%, то это ничего не значит.Одесса - не единственный город, который будет принимать участие в выборах. Люди с Западной Украины, будучи "щирими українцями" додумаются и в этот раз голосовать за Ющенка. А может быть и за Низакого.По-моему он с тех краев.Центр любит Юлю.А юг и запад - Януковича.Я думаю, что реальных претендентов у нас два - Тимошенко и Янукович. Яценюк , Литвин и Тигибко может и пройдут во второй тур, но до победы не дойдут.Вот насчет Симоненка не знаю вообще.Остальные кандидаты , на мой взгляд, технические.Шансов у них мало.Соц.опросы никогда не показывают реальную картину на 100%.Всегда есть расхождения с действительностью где-то на процентов 15-20, а то и больше.Да и до выборов еще месяц.За это время , может, некоторые поменяют свои взгляды.
А он кого то далеко и громко послал ?
И с чего это они одинаковые ? Убивает промышленность, и гребёт долги как раз "птичка".
Да, "Регионалы" партия олигархов. Но, промышленных олигархов, поднять промышленность в их интересах - это их прибыль.
А БЮТ - партия импортёров ( т.е спекулянтов), и как раз их задача - убить промышленность, иначе их бизнес накроется медным тазом...
Так понятней ?![]()
Почему же Януковичу не быть президентом? По-моему, в этот раз у него есть шанс, да и статистика, которая, конечно, имеет погрешности, тоже указывает на это.Янукович 53%
Тигипко 6%
Тимошенко 5%
Яценюк 3%
Симоненко 3%
Ющенко 3%
Литвин 2%
Богословская 2%
Другие 2%
Против всех 7%
Не пойдут на выборы 4%
Затруднились ответить 10%
Вот именно , что ИХ прибыль.Не Ваша и не моя.Так понятней? Поедьте на Донбасс.Вы там были хоть раз.Это вотчина олигархов с "Регионов".Туда не могут сунуться ни Тимошенко, ни Ющенко.Кишка тонка.Т.Е. Ахметов, Янукович и т.д. вольны делать в этом краю , что их душа пожелает.Хоть мини-Европу. Они могут поднять этот край на высоту, какую захотят. Вместо этого Донбасс по уровню жизни в полной Ж.. Помаранчевые виноваты? Не думаю.Донбасс - это родной дом Януковича. Он свой дом не может содержать в процветающем состоянии.Что там говорить об остальных регионах? Поймите, я не за помаранчевых.Но и не за Януковича.Я трезво рассуждаю.Держу глаза широко открытыми.Что вижу, то вижу.Так понятно?
На свою прибыль как Янукович, так и Ахметов на Донбасе делают еще и что то для людей. Для болельщиков не секрет какой вклад внес в наш футбол Ахметов!! и строят клиники и ремонтируют школы (у меня знакомые в Донецке живут)
И вообще - лучше уже за олигархов голосовать, а не за бедняков которые "квартиры закладывают" чтоб участвовать в выборах
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Ну ясно же что этот соцопрос по Одессе, здесь вполне возможно и 5% за Юлю. Радует что за Тигипко больше, хотя к сожалению президентом он не будет.
А в центре и на западе Украины может быть и наоборот - 53 за Юлю и 5 за Януковича. Да еще в разных областях по разному - это зависит и от того, как агитация действует.
Так что все равно кто-то из этих двоих выиграет во втором туре с разнице дай Бог чтобы в единицы процента. А может быть и в десятые доли.
И чем меньше эта разница, тем больше шанс новой революции. А я вот не хочу! Надоели все - от октябрьской до оранжевой.
Пойду на выборы и во втором туре проголосую за того, у кого больше будет в первом туре. Чтобы увеличить разрыв и все-таки участвовать в выборах, а не в бунте.
Однозначно другой.
Личность, которой поверила бы нация. Увы, нация никому не верит. Но президента выбирать надо. И, на мой взгляд, такой сильной личностью является женщина, ЮВТ.
Социальные закладки