Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 380 из 1438 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 28759
  1. Вверх #7581
    Посетитель
    Его обещания ломаного гроша не стоят!

2. Вверх #7582
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Света !

Красавица Юля, за пару лет положила промышленность и загнала страну в долговую яму....( 2.000 долл. должен уже младенец...)

Из "Европейского тигра" мы превратились в жалкую, облезлую кошку - нищенку...

Ну пора уже включить глаза и уши. ( Муж где то прав...)
    Да я это знаю.Прекрасно знаю о кредитах, которые она понабирала и мы их теперь еще много лет будем выплачивать, и про загнанную экономику.Поэтому и расстроена. Расстроена - это неподходящее слово.Я ЖАЖДУ , чтобы в списке кандидатов в президенты был достойный кандидат.А его, по-моему нету.У меня уши и глаза, к сожалению, включены.Юля и Янык одинаковые.Только он грубиян, а она - птичка певчая.Но дело делают одно!

3. Вверх #7583
    Посетитель
    Мне даже немного жаль, что Януковичу не быть президентом.
    Хотелось бы увидеть мнение его поклонников через год- два президентства Януковича

4. Вверх #7584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arturan Посмотреть сообщение
    Тут на сайте человек сомневался ,что явка народа 96% на соц.опрос.К сожалению не могу цитировать его сообщения,не нашёл.Но скажите пожалуйста на опрос ЯВЛЯЮТСЯ?Его же на улице проводят или на предприятиях.Так что результаты опроса достоверные,по моему мнению.
    Я тоже сомневаюсь насчет 96 %. Откуда вы знаете сколько людей явилось на соц.опрос? И потом, что значит - Являются. Людей останавливают на улице и задают вопрос насчет выборов. Люди, чтобы от них поскорее отстали а некоторые , чтобы поумничать, отвечают , что на выборы явятся. Вот Вам и 96%.На самом деле будет где-то 70%. А то , что у Януковича 57%, то это ничего не значит.Одесса - не единственный город, который будет принимать участие в выборах. Люди с Западной Украины, будучи "щирими українцями" додумаются и в этот раз голосовать за Ющенка. А может быть и за Низакого.По-моему он с тех краев.Центр любит Юлю.А юг и запад - Януковича.Я думаю, что реальных претендентов у нас два - Тимошенко и Янукович. Яценюк , Литвин и Тигибко может и пройдут во второй тур, но до победы не дойдут.Вот насчет Симоненка не знаю вообще.Остальные кандидаты , на мой взгляд, технические.Шансов у них мало.Соц.опросы никогда не показывают реальную картину на 100%.Всегда есть расхождения с действительностью где-то на процентов 15-20, а то и больше.Да и до выборов еще месяц.За это время , может, некоторые поменяют свои взгляды.

5. Вверх #7585
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Svetik2008_2009 Посмотреть сообщение
    Юля и Янык одинаковые.Только он грубиян, а она - птичка певчая.Но дело делают одно!
    А он кого то далеко и громко послал ?

И с чего это они одинаковые ? Убивает промышленность, и гребёт долги как раз "птичка".

Да, "Регионалы" партия олигархов. Но, промышленных олигархов, поднять промышленность в их интересах - это их прибыль.

А БЮТ - партия импортёров ( т.е спекулянтов), и как раз их задача - убить промышленность, иначе их бизнес накроется медным тазом...

Так понятней ?

6. Вверх #7586
    Новичок Аватар для Karolinochka
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть мнение его поклонников через год- два президентства Януковича
    Янукович 53%
    Тигипко 6%
    Тимошенко 5%
    Яценюк 3%
    Симоненко 3%
    Ющенко 3%
    Литвин 2%
    Богословская 2%
    Другие 2%
    Против всех 7%
    Не пойдут на выборы 4%
    Затруднились ответить 10%
    Почему же Януковичу не быть президентом? По-моему, в этот раз у него есть шанс, да и статистика, которая, конечно, имеет погрешности, тоже указывает на это.

7. Вверх #7587
    Новичок
    Можно и сегодня посмотреть в каком состоянии находится подопечная ему зона Донбасса Вот такая будет и вся Украина под его руководством.Это мое мнение.

8. Вверх #7588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karolinochka Посмотреть сообщение
    Почему же Януковичу не быть президентом? По-моему, в этот раз у него есть шанс, да и статистика, которая, конечно, имеет погрешности, тоже указывает на это.
    Приведенная Вами "статистика" - результаты опроса членов политбюро ПР.

9. Вверх #7589
    Новичок

И с чего это они одинаковые ? Убивает промышленность, и гребёт долги как раз "птичка".

Да, "Регионалы" партия олигархов. Но, промышленных олигархов, поднять промышленность в их интересах - это их прибыль.

А БЮТ - партия импортёров ( т.е спекулянтов), и как раз их задача - убить промышленность, иначе их бизнес накроется медным тазом...

Так понятней ?
    Вот именно , что ИХ прибыль.Не Ваша и не моя.Так понятней? Поедьте на Донбасс.Вы там были хоть раз.Это вотчина олигархов с "Регионов".Туда не могут сунуться ни Тимошенко, ни Ющенко.Кишка тонка.Т.Е. Ахметов, Янукович и т.д. вольны делать в этом краю , что их душа пожелает.Хоть мини-Европу. Они могут поднять этот край на высоту, какую захотят. Вместо этого Донбасс по уровню жизни в полной Ж.. Помаранчевые виноваты? Не думаю.Донбасс - это родной дом Януковича. Он свой дом не может содержать в процветающем состоянии.Что там говорить об остальных регионах? Поймите, я не за помаранчевых.Но и не за Януковича.Я трезво рассуждаю.Держу глаза широко открытыми.Что вижу, то вижу.Так понятно?

10. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Вот именно , что ИХ прибыль.Не Ваша и не моя.Так понятней? Поедьте на Донбасс.Вы там были хоть раз.Это вотчина олигархов с "Регионов".Туда не могут сунуться ни Тимошенко, ни Ющенко.Кишка тонка.Т.Е. Ахметов, Янукович и т.д. вольны делать в этом краю , что их душа пожелает.Хоть мини-Европу. Они могут поднять этот край на высоту, какую захотят. Вместо этого Донбасс по уровню жизни в полной Ж.. Помаранчевые виноваты? Не думаю.Донбасс - это родной дом Януковича. Он свой дом не может содержать в процветающем состоянии.Что там говорить об остальных регионах? Поймите, я не за помаранчевых.Но и не за Януковича.Я трезво рассуждаю.Держу глаза широко открытыми.Что вижу, то вижу.Так понятно?
    На свою прибыль как Янукович, так и Ахметов на Донбасе делают еще и что то для людей. Для болельщиков не секрет какой вклад внес в наш футбол Ахметов!! и строят клиники и ремонтируют школы (у меня знакомые в Донецке живут)
    И вообще - лучше уже за олигархов голосовать, а не за бедняков которые "квартиры закладывают" чтоб участвовать в выборах
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

11. Вверх #7591
    Новичок Аватар для mainlieben
    Центр любит Юлю.А юг и запад - Януковича.Я думаю, что реальных претендентов у нас два - Тимошенко и Янукович.
    Ну ясно же что этот соцопрос по Одессе, здесь вполне возможно и 5% за Юлю. Радует что за Тигипко больше, хотя к сожалению президентом он не будет.

А в центре и на западе Украины может быть и наоборот - 53 за Юлю и 5 за Януковича. Да еще в разных областях по разному - это зависит и от того, как агитация действует.

Так что все равно кто-то из этих двоих выиграет во втором туре с разнице дай Бог чтобы в единицы процента. А может быть и в десятые доли.

И чем меньше эта разница, тем больше шанс новой революции. А я вот не хочу! Надоели все - от октябрьской до оранжевой.

Пойду на выборы и во втором туре проголосую за того, у кого больше будет в первом туре. Чтобы увеличить разрыв и все-таки участвовать в выборах, а не в бунте.

12. Вверх #7592
    Живёт на форуме

Так понятней ?
    Особенно это заметно по их работе в Одессе.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Особенно это заметно по их работе в Одессе.
    по работе кого? и как заметно?
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

14. Вверх #7594
    Новичок Аватар для mainlieben
    Приведенная Вами "статистика" - результаты опроса членов политбюро ПР.
    А Вы попробуйте опросить своих соседей (если только живете в обычном многоквартирном доме), или позвонить по случайным номерам телефонов, или поспрашивать на улице. Какой по Вашему будет результат?

15. Вверх #7595
    Посетитель
    Однозначно другой.

16. Вверх #7596
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Янукович был премьером!именно после этого у него и появились поклонники!
    и на этот раз он-таки станет Президентом! других кандидатов особо и нет!

17. Вверх #7597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    по работе кого? и как заметно?
    По работе их фракции в горсовете. Или они непричем - во всем Гурвиц виноват?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #7598
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    и на этот раз он-таки станет Президентом! других кандидатов особо и нет!
    Само сабой. Но чтобы он смог услышать всех, у него ухи должны быть как у Чебурашки. Пока я таких не наблюдаю. Значит врет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #7599
    Новичок
    Личность, которой поверила бы нация. Увы, нация никому не верит. Но президента выбирать надо. И, на мой взгляд, такой сильной личностью является женщина, ЮВТ.

20. Вверх #7600
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Само сабой. Но чтобы он смог услышать всех, у него ухи должны быть как у Чебурашки. Пока я таких не наблюдаю. Значит врет.
    а проблемы к всех практически одинаковые....тут и к гадалке не ходи!!! послушай хоть одну бабушку, студента, молодого человека и человека седнего возраста и легко можно составить список проблем в обществе!
    от этого ущи не увеличиваются в размере и не распухают!!!

Закрытая тема
Страница 380 из 1438 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права