Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 107 из 1264 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 25268
  1. Вверх #2121
    Частый гость Аватар для Богданко
    Христос пришол в первом веке, пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него

мы говорим о том, что мы знаем, и свидетельствуем о том, что мы видели, но вы отвергаете наше свидетельство. Если вы не верите Христу в тексте Евангелия, когда Он вам сказал о земном, как вы поверите Ему, когда Он вам скажет о небесном? Ведь на Небо не поднимался никто, кроме Того, кто с Неба сошел, - это Сын человеческий, Иисус Христос.

2. Вверх #2122
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Богданко Посмотреть сообщение
    Христос пришол в первом веке, пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него

мы говорим о том, что мы знаем, и свидетельствуем о том, что мы видели, но вы отвергаете наше свидетельство. Если вы не верите Христу в тексте Евангелия, когда Он вам сказал о земном, как вы поверите Ему, когда Он вам скажет о небесном? Ведь на Небо не поднимался никто, кроме Того, кто с Неба сошел, - это Сын человеческий, Иисус Христос.
    Мне это навеяло - чур меня чур,с нами крестная сила..........

3. Вверх #2123
    Частый гость Аватар для Требую Холмы

А я верю в Триклоцизавра- создателя всего сущего, повелителя динозавров и людей. Его письмена может прочесть только избранный.
    Иногда он посылает мне свои откровения и инструкции с почтовым птеродактлем. Славься во веки веков, о великий Триклоцизавр, Бог наш и создатель. Мы твои рабы, делай с нами что хочешь. Хочешь- съешь, хочешь- убей. Нам все в радость принять от тебя.
    О Боже, дайте мне яду, лучше жучиного.

4. Вверх #2124
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Оно должно исполниться хотя бы раза три. Если нет повторяемости, то и эксперимент не может считаться чистым.
    А какое кстати пророчество?
    оно будет длиться три с половиной года. Пророчество было написано апстолом Иоанном через откровение от Иисуса Христа. Звучит так:

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    (Откр.13:16,17)"

Итак антихрист сделает "...то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их..." - это начертание, метка, будет "всем" и бязательно "...на правую руку их или на чело..." - чипы, которые будут в будущем мировом правителсьтве, может тогда уверуете в достоверность контекста Библии)

5. Вверх #2125
    Ну что тут скажешь?Еще одной жертвой любви стало больше....

Это когда полемика переходит от более менее четких оринтиров в сплошную мистику
    сие означает что власть разума отступила и в ход пошли средневековые там тамы.

6. Вверх #2126
    оно будет длиться три с половиной года. Пророчество было написано апстолом Иоанном через откровение от Иисуса Христа. Звучит так:

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    (Откр.13:16,17)"

Итак антихрист сделает "...то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их..." - это начертание, метка, будет "всем" и бязательно "...на правую руку их или на чело..." - чипы, которые будут в будущем мировом правителсьтве, может тогда уверуете в достоверность контекста Библии)

Антихрист определенно поработит человечесло и имя ему- глупость и невежество. Это мое пророчество. Попомните еще.

7. Вверх #2127
    ...А я верю в Триклоцизавра- создателя всего сущего...
    Идею я понял...а где Его писания подтерждаються в истории, что они самые первые, и где исполнилось его прорчество, что он всевышний? )

8. Вверх #2128
    Антихрист определенно поработит человечесло и имя ему- глупость и невежество. Это мое пророчество. Попомните еще.
    Тю..тоже мне пророк доморощенный.Он и так давно подмял все что можно..

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    сие означает что власть разума отступила и в ход пошли средневековые там тамы.
    ну я же сказал время - тогда уверуете в достоверность контекста Библии наверно.

10. Вверх #2130
    Идею я понял...а где Его писания подтерждаються в истории, что они самые первые, и где исполнилось его прорчество, что он всевышний? )
    Я же говорю, только избранные могут их видеть и читать. А особо избранные даже понимать.
    Избран- читай, не избран- гуляй.
    Я так понял у вас примерно так же.

11. Вверх #2131
    Тю..
    А если так будет, какова будет твоя реакция на библейский текст?

12. Вверх #2132
    Выпиши себе мурзилку и стань одним из ее апостолов...

13. Вверх #2133
    Я же говорю, только избранные могут их видеть и читать. А особо избранные даже понимать.
    Избран- читай, не избран- гуляй.
    Я так понял у вас примерно так же.
    Но если пророчество осуществиться, то какова будет реакция твоя, я серьезно (предположим что это так)

14. Вверх #2134
    ну я же сказал время - тогда уверуете в достоверность контекста Библии наверно.
    Почитайте протоколы сионских мудрецов. В сети найдете. Это я уже не придумывал. Мудрецы обошлись без моего скромного эпистолярного таланта.

15. Вверх #2135
    А если так будет, какова будет твоя реакция на библейский текст?
    Оно и так есть только при чем здесь библейские тексты.Возьми майя так у них в 2012 пипец света тоже расписан.
    И вообще дьявол и пипец света в любых религиях так или иначе обозначен.
    То что мы в какашках так скажи спасибо что уже с деревьев слезли..

16. Вверх #2136
    ротоколы сионских мудрецов говорят Талмуды, но Талмуды не относятться к Писаниям Евреев, они как толкования этих Писаний, но не сами Писания

17. Вверх #2137
    Но если пророчество осуществиться, то какова будет реакция твоя, я серьезно (предположим что это так)
    Если в точности осуществится, то я уверную что реальность планов масонов-иллюминатов-тамплиеров-розенкрейцеров осуществились такое, причем без пособничества Диавола совершенно.

Кстати кроме шуток. Розенкрейцеры есть в одессе. В домике пастера возле кирхи.
    Во время презентации его открытия они поднимали флаг свой. Белый такой с геральдической розой и крестом в ее центре. )

18. Вверх #2138
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ну хорошо. Если я щас приведу пророчество, которое длжно скоро исполниться, и при исполнении это ты увидишь, ты уверуешь?
    пророки были и до Христа и не только в христианской религии, но вы утверждаете истина только в Вере Христа.

...хрупка и зыбка вера в чудеса,
    Когда обман и грязь везде... повсюду...
    Последний раз редактировалось rakar; 10.12.2009 в 15:45.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #2139
    Возьми майя так у них в 2012 пипец света тоже расписан.
    Вот я вам свидетельствую от Слов Христа - кнца света не будет, так как Христос сказал:

"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
    (Матф.24:36)"

так что мая, называя дату, уже лжет.

20. Вверх #2140
    ротоколы сионских мудрецов говорят Талмуды, но Талмуды не относятться к Писаниям Евреев, они как толкования этих Писаний, но не сами Писания
    Эээ. Вы не сильно в курсе протоколов и времени их появления. Проштудируйте сначала.

Ответить в теме
Страница 107 из 1264 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права