Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 637 из 1179 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 23573
  1. Вверх #12721
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз ! Правда мне не одежда и не обувь,мне фляга нужна хорошая такая,желательно со стаканчиками в наборе,из головы вылетело, где оно продается ( В Оружейном доме была - там не очень хорошие. (
    Зайди вна Среднефонтанскую, напротив Бомонда на первом шикарные фляги Dalvey там вообще сувениры и подарки этой фирмы классные, много лет меня выручают, металл не темнеет, марка известная))
    Сегодня была - фляги видела)) Купила мышу с ковриком ( только тссс...)
    http://images.google.com.ua/images?hl=ru&resnum=0&q=dalvey%20фляга&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
    Вот такие)

2. Вверх #12722
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Прошла по магазинам в центре - разочарование и тоска. Цвета "прощай молодость" - в белом цвете особо ничего нет. Расстройство сплошное

Кстати в Тахари Люкс видела куртки типа пуховиков - они теперь в Новом привозе на 2м этаже.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #12723
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Матроска Посмотреть сообщение
    Девочки, когда в Манго, Аксессорайз и т.д. скидки планируются?
    Accessorize - после НГ, в первых числах января.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #12724
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите плиз ! Правда мне не одежда и не обувь,мне фляга нужна хорошая такая,желательно со стаканчиками в наборе,из головы вылетело, где оно продается ( В Оружейном доме была - там не очень хорошие. (
    На прошлой неделе выбирала подарки персоналу на корпоратив и ходила по соответствующим магазинам - много довольно неплохих фляг в футлярах, со стаканчиками (разной степени солидности) на первом этаже Нового Привоза - зайдите гляньте, есть неплохие варианты

5. Вверх #12725
    Renaissance woman Аватар для prada
    Спасибо девочки всем! Была на СФ,в ЦУМе и в Новом Привозе и ничего не купила )))
    Тот набор ,который нравится,так в нем есть маленький дефект,в крайнем случае все равно возьму ибо тот дефект 80% наверное и не заметили б (
    Зая, эти знаю,но они очень залапываются поэтому решила хотеть в коже(если б не мужу купила б и не парилась),а в коже,шоб идеальная была еще не нашел ((,т.к. хочу еще в красивой коробке).
    В общем сама себе уже сделала беременную голову

6. Вверх #12726
    Renaissance woman Аватар для prada
    О, и еще ) А где у нас какие-то тинейджерсие магаины на лет так 16 для девочек?

7. Вверх #12727
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Спасибо девочки всем! Была на СФ,в ЦУМе и в Новом Привозе и ничего не купила )))
    Тот набор ,который нравится,так в нем есть маленький дефект,в крайнем случае все равно возьму ибо тот дефект 80% наверное и не заметили б (
    Зая, эти знаю,но они очень залапываются поэтому решила хотеть в коже(если б не мужу купила б и не парилась),а в коже,шоб идеальная была еще не нашел ((,т.к. хочу еще в красивой коробке).
    В общем сама себе уже сделала беременную голову
    Зайди в Экзальт и Каризму. там бывают фляги

8. Вверх #12728
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сча расскажу анекдотичесскую ситуацию в Хьюго Боссе!!пошол мой туда за костюмом, и чего его не легкая понесла: Смотрел, мерял, видит распродажа рубашечек - 130грн. Он такой, слушайте что за лохотрон, я не думаю что Хьюго босс бы позволил так дешево свой товар продавать.
    Девушка рассказала, что есть разные линии, и они шьются в разных странах. мой возьми да и ляпни, а что-то на поселке Котовского. Она сказала что он не компетентен..и тут камеди: Заходит чувак и говорит - Принимайте товар, у входа стоит грузовик Грегори Арбер - откуда несут товар...Дал совет что б они хоть ночью разгружали...
    Прикольно!
    У меня бойфренд приятельствует с хозяином Кокона и т.д., тот ему сам рассказывал, что всё шьёт на своей фабрике, на которой Арбера для всей Украины отшивает и в Кокон тоже (он летом ему это говорил). Всё бы ничего, если бы цены разумные были на внешне симпатичные вещи (я про Босс, в Коконе последний раз была год назад, ничего не купила, а до этого, когда первый раз в Одессе была, года 2 назад в маленьком коконе купила пару вещичек, правда только потому, что в Хелен Марлен чуть дороже было и....и я тогда еще не отошла от своей расточительной холостяцкой жизни))
    А вот как-то возвращается БФ из Германии, привозит с собой пару рубашек Хуго Босс, я ж сразу бирочки отрезать... и там где состав написано русскими буквами "сделано в России"... Покупал в оф магазине в ДютиФри...

9. Вверх #12729
    Новичок Аватар для svb
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Может кто знает где у нас в городе можно купить одежду "Баон"????
    Если горнолыжные костюмы интересуют видела на 7км.

10. Вверх #12730
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В магазине Кошкин дом должно быть обязательно и именно то что ты ищешь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #12731
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    В Сабанском переулке (напротив Пивденного) есть магазин подарков, мы там покупали как раз флягу на подарок Dalvey очень классная, по цене - около 150 у.е. Вот ссылка на них http://www.dalveyonline.com/shop-online/flasks%2C-compasses-%2526-outdoor

еще можно глянуть в "Презенте" которая в ТЦ Европа.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #12732
    Посетитель Аватар для terri_l
    магазин Адреналин на Базарной, там все для альпинизма, во общем любое снаряжение для спорта, хорошие бренды имеются.

13. Вверх #12733
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, а кто-то был недавно в Империале? есть там какие-то пальто?

14. Вверх #12734
    Мисс Вдохновение
    Если не ошибаюсь, магазин Рыбный Рай, на Большой/Арнаутской, между Ал. проспектом и Преображенской!!!
    Magic inside...))

15. Вверх #12735
    Частый гость Аватар для Ириса
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-то был недавно в Империале? есть там какие-то пальто?
    Было парочку деми, но это недели 1.5 назад

16. Вверх #12736
    Частый гость Аватар для Happyheart
    девочки, подскажите плиз адресок Империала...что-то не могу найти

17. Вверх #12737
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз адресок Империала...что-то не могу найти
    На Решильевской, между Греческой и Бунина, на стороне СМИКа.

18. Вверх #12738
    Посетитель Аватар для inna***
    Девчонки, где можно купить зимнюю куртку, присмотрела в paul shark,может кто еще что посоветует? И все-таки где в Одессе угги нормальные есть?

19. Вверх #12739
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки у нас где то можно купить такого рода балетки ??
    http://www.shopbop.com/prescot-woven...new-shopbysize
    заказала бЫ.. но боюсь не угадать. люблю когда обувь сидит идеально и нигде не трет,даже на босу ногу

20. Вверх #12740
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки у нас где то можно купить такого рода балетки ??
    http://www.shopbop.com/prescot-woven...new-shopbysize
    заказала бЫ.. но боюсь не угадать. люблю когда обувь сидит идеально и нигде не трет,даже на босу ногу

шопбоп продает прошлогодние коллекции, кажется, поэтому вряд ли вы их найдете. а вот тори бёрч найти можно. может в кардинале или монблане есть. померите что-нибудь ее и поймете ваш размер в ее обуви. тогда смело можно заказывать.

но вот эти
    http://www.yoox.com/item.asp?sec=1&YOOX=GIVENCHY&dept=shoeswomen&tskay =3FD17CD7&rr=1&cod10=44206101OX&sts=sr_shoeswomen8 0
    и симпатичнее, и дешевле. а живанши точно в кардинале есть.
    14/08/2009
    08/11/2012

Ответить в теме
Страница 637 из 1179 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права