Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 15 из 405 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 8090
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Цитата Сообщение от семка Посмотреть сообщение
    Мой врач тоже за 150 грн. любезно хотела предоставить справку.....
    А кто-то сдавал кровь или все по 150
    Каковы там часы приема?
    И на тощах приходить ....
    Мой муж сдавал. Сдавать может кто угодно, главное для кого.
    Работают они с 9 до 5, в субботу по-моему до часу.
    Сказали, что натощак не надо, наоборот лучше попить чаю с бутиками, чтобы запустить кровь.
    После процедуры дают 10 гривен, сок и вафельку
    Через полгода надо прийти на подтверждение.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для ТриС

По умолчанию Донорство!!

Мой врач тоже за 150 грн. любезно хотела предоставить справку.....
    А кто-то сдавал кровь или все по 150
    Каковы там часы приема?
    И на тощах приходить ....
    Девчёнки, кому надо сдать донорство и нет ни денег, ни родственников - мы с мужем посоветовались и он не против помочь - сдаст ещё раз))) Безвозмезно!) Если что пишите в личку))

3. Вверх #283
    Новичок
    LeiRe спасибки
    хотела спросить еще только на Воробьева сдают...или есть др.места??

4. Вверх #284
    LeiRe спасибки
    Только там, это станция переливания крови. В ЖК выписывают направление именно туда.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Цитата Сообщение от LeiRe Посмотреть сообщение
    Мой муж сдавал. Сдавать может кто угодно, главное для кого.
    Работают они с 9 до 5, в субботу по-моему до часу.
    Сказали, что натощак не надо, наоборот лучше попить чаю с бутиками, чтобы запустить кровь.
    После процедуры дают 10 гривен, сок и вафельку
    Через полгода надо прийти на подтверждение.
    мой муж сдавал 2 недели назад .. При нем позвонила девушка дежурному и спросила - может ли кто-то из ее друзей сдать за мужа, а ей ответили - нет, т.к. когда сдает друг, знакомый, он потом через полгода не приходит на повторную сдачу. А за это время кровь проверяется, и если донор годен, то кровь забирают 2й раз уже конкретно для переливаний и прочих процедур.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от FISTASHKA Посмотреть сообщение
    мой муж сдавал 2 недели назад .. При нем позвонила девушка дежурному и спросила - может ли кто-то из ее друзей сдать за мужа, а ей ответили - нет, т.к. когда сдает друг, знакомый, он потом через полгода не приходит на повторную сдачу. А за это время кровь проверяется, и если донор годен, то кровь забирают 2й раз уже конкретно для переливаний и прочих процедур.
    Правильно. Поэтому врач в ЖК выписывает направление конкретно на фамилию того, КТО будет сдавать кровь.
    Просто по логике вещей...не у всех же есть муж...не каждый муж может сдавать, как тут в теме уже было, например, по состоянию здоровья.

И крови берут сразу около половины литра, через полгода забирают 20 кубиков на подтверждение.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Правильно. Поэтому врач в ЖК выписывает направление конкретно на фамилию того, КТО будет сдавать кровь.
    Просто по логике вещей...не у всех же есть муж...не каждый муж может сдавать, как тут в теме уже было, например, по состоянию здоровья.

И крови берут сразу около половины литра, через полгода забирают 20 кубиков на подтверждение.
    У мужа в первую беременность забирали также как и в первый раз - 400гр.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Я не слышала,такого,что только муж должен сдавать.......у меня прям на направлении написанно:"Направляется родственник,друг,товарищ,находящегося на лечении" ну и дальше строка в которую судя по всему там уже впишут фамилию того кто прийдет сдавать.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    У меня оба раза было написано "Направление на сдачу крови ДЛЯ ФИО беременной", а кто б пришел с этим талончиком - не важно

10. Вверх #290
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    LeiRe спасибки
    Только там, это станция переливания крови. В ЖК выписывают направление именно туда.
    На Воробьева не станция переливания крови, а детская обласная больница-подруга сказала, что ей на прошлой неделе, для мужа , выписали туда направление-деткам кровь нужна...
    А мне летом направление давали в Областную станцию переливания крови -г. Одесса, пер. Бисквитный, 2

Вообще, направляют на станцию переливанию крови, а сейчас для деток надо...

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    У меня оба раза было написано "Направление на сдачу крови ДЛЯ ФИО беременной", а кто б пришел с этим талончиком - не важно
    У нас талончик был выписан на фамилию для кого и с фамилией того, кто придет сдавать.

Вообще, направляют на станцию переливанию крови, а сейчас для деток надо...
    Вот с этим могла напутать, с первым ребенком точно отправляли на станцию переливания крови.

12. Вверх #292
    Новичок
    Девочки,привет!Кто-то знает врача из ЖК№9-Андрейченко Ларису Ивановну?Очень советуют.Заранее,большое спасибо!!!

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для Irishka...
    Всем привет)) кто что может расскажите пожалуйста о Литманович Г.С., мне посоветовали её...

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от lavrichek Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Кто-то знает врача из ЖК№9-Андрейченко Ларису Ивановну?Очень советуют.Заранее,большое спасибо!!!
    Была у нее пару раз летом, мне понравилось. Сейчас планирую беременность тоже у нее.

Все тщательно выспрашивает и когда что-то назначает - объясняет, что и зачем. Не стремится сильно закормить лекарствами. Летом было небольшое воспаление, так она прописала съездить на куяльник и помазать животик грязями, я чуть со стула не упала от такой лояльности, ожидала гору таблеток.

Единственное, не могу быть до конца объективной, так как меня привели к ней как «свою», моя сестра по мужу с ней в какой-то там далекой родственной связи. Но не думаю, что есть какие-то кардинальные различия в методах лечения и отношении к пациенту.

15. Вверх #295
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Была у нее пару раз летом, мне понравилось. Сейчас планирую беременность тоже у нее.

Все тщательно выспрашивает и когда что-то назначает - объясняет, что и зачем. Не стремится сильно закормить лекарствами. Летом было небольшое воспаление, так она прописала съездить на куяльник и помазать животик грязями, я чуть со стула не упала от такой лояльности, ожидала гору таблеток.

Единственное, не могу быть до конца объективной, так как меня привели к ней как «свою», моя сестра по мужу с ней в какой-то там далекой родственной связи. Но не думаю, что есть какие-то кардинальные различия в методах лечения и отношении к пациенту.
    Большое спасибо!!!

16. Вверх #296
    Посетитель

По умолчанию донорство

Цитата Сообщение от Лилия2007 Посмотреть сообщение
    Сдавать обязательно, к сожалению такие уж у нас законы... но не обязательно родственникам можно и просто знакомым, а можно заплатить в пределах 120-150 гривен и тебе дадут талончик что "типа" "СДАНО"
    " к сожалению такие уж у нас законы..."
    - я тоже сейчас столкнулась с такой проблемой, сдать кровь для меня некому (из близких,кто то не может по состоянию здоровья, да и вообще не хочется лишний раз подвергать риску близких людей , к друзьям не хочется обращаться ) Если не дай бог при родах мне понадобиться кровь, то за нее я и буду платить, а просто так подвергать опасности заражения, которая при нашей медицине уже доказана многими случаями своих близких при сдаче ее я не хочу, деньги являющиеся для меня не лишними тоже есть куда потратить. Вот мне и интересно - " к сожалению такие уж у нас законы..." - где и в каком законе указана такая обязаловка.!!!!! ответьте пож-та если кто то владеет такой информацией

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    я тоже оттягиваю до последнего с донорством, но меня врач при каждой встрече мурыжит по этому поводу. с них самих этого требуют. что делать?

18. Вверх #298
    Частый гость
    Не советую Крючкову ... (((
    она вела у меня беременность 8 лет назад, каждое посещение заканчивалось слезами, и все у меня не так и все у меня не этак, а мне ведь было всего 20 лет тогда... одного понять не могу зачем же она меня так всегда запугивала за что)))

все последующие мои посещения в ЖК № 9 были конечно же у других врачей ...)))

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Надюша
    девочки, а что скажите насчет Морий Г.А. что-то о ней тут совсем мало написано... может кто был у неё поделитесь?

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение
    девочки, а что скажите насчет Морий Г.А. что-то о ней тут совсем мало написано... может кто был у неё поделитесь?
    моя подруга у нее,она супер врач. хотела к ней, да не получилось

Ответить в теме
Страница 15 из 405 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права