|
Так я не могу понять-ацетон это или нет?как понять то?кто ставит такой диагноз?
У Б-га только одни руки-Твои...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Еще при ацетоне сильная интоксикация, обычно ребенок вялый, спать все время мостится, не играется, хотя какой он еще может быть при такой температуре...
Ок, спасибо за советы. Завтра куплю тест. а я беднягу весь день vолочкой кормила(((( А фрукты можно? овощи?
Последний раз редактировалось Shatzi; 09.12.2009 в 21:17.
Нельзя пока. Я и другие девочки выше писали что можно. Подержите лучше пока на диете.
А по-поводу диагноза, то, наверное, ни один врач не ставит такой диагноз. Ацетонемический синдром это не заболевание, а следствие какого-то другого недуга.
И давайте побольше жидкости, но небольшими порциями, а то будет рвота!!! Питье это сейчас самое главное.
А писяет часто?
В ТЕМКУ девочки, кому надо ацетон- тест,использовала один. ЦЕЛЫЙ ФЛАКОНЧИК ПАЛОЧЕК. отдам за детский сок! личка
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Если бы Вы раньше написали((((((Свекровь купила большую банку с этими тестами....((((
У нас когда ацетон сажу его на строжайшую диету,бабушки причитают,как -же это так дите голодное ,откуда ему брать силы,он совсем ослабнет....и т.д и т.п. Я на своем опыте убедилась лучше несколько дней совсем на строгой ,а потом по чуть-чуть начинать вводить ,но тоже по диете,чем пойти на поводу у кого-то и накормить тем же яблочком сырым,кашкой с молоком.А потом заново пройти 7 кругов ада(бесконечная рвота,темп. ,слабость)Что я вам рассказываю, думаю все кто в этой темке понимают о чем я ,когда сердце разрывается от того, что твой ребенок так мучается.Дай Бог всем ,как можно меньше таких ситуаций.
ой, а мы яблоко поели....Тет не делали, бо сын спит, а в горшок надо ещё умудриться пописать, мы только учимся...
Рвоты больше не было, утром овсянку поел, днем супчик с овощей и поляблочка)
Видимо это всеже зуб, а не ацетон
Ну вот, писали вам полночи что можно кушать, а вы яблочко...
От зубов рвоты не будет. Она может быть от температуры и от нее же ацетон.
У меня год назад у дитя была высокая температура и малая тоже несколько раз вырвала. В анализе мочи нашли 1+ ацетона. Но тогда я не отнеслась к этому серьезно и не прислушалась к советам врача, подержать на диете. Так ацетон держался неделю. Лучше не рисковать и подержать на диете. Почитайте,мы же вам все подробно расписали.
Социальные закладки