| ||
Тема: Скорая помощь!
Товарищи! У меня тут есть беспокойство за одного песика. Он находится в подвальчике музея Морского флота. Это как спускаться от Оперного театра на Думскую площадь по брусчатке. При проходе мимо Моркого музея, справа, у него есть лестница вниз в подвал. Понятно, что подвал закрыт, но песя базируется именно там. Ходил он еще с теплых времен там поскуливал. Потом он там совсем залег. В общем дворник ему постелила пару одеял и поставила доку, чтобы его спрятать от дождя. Но ща холодно совсем стало. С ним надо чтото срочно делать. Он там все время лежит. Замерзнет ведь. Ща на улице уже слишком холодно стало для неподвижного барбосика.
Вот такая история грустная. Что можно придумать?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Нашел собаку с непонятной болезнью, вся задняя часть сплошная рана без кожи, собака очень худая и несчастная. Я договорился с Немецким приютом о ее лечении, я внесу посильную помощь кто хочет и можем помогите спасти жизнь животному. Завтра повезу ее на обследование и если ее не усыпят жду вашей реакции.
Будем ждать информации о собачке!!!
а немецкий приют где находится? Это тот же ковчег на 6 км?? Расскажите пожалуйста!!
Скажите пжлста, а навещать животных можно в разных клиниках и приютах? Не везде, насколько я знаю. И что можно привезти? Я обожаю их навещать (уже в 2 местах навещаю!), люблю говорить с ними, гладить и кормить. Если нужно - прибираю за милашкой какой-то, а то не все врачи выделаяют на это время =р Так просто интересно, где и куда можно ехать и навещать наших милых братьев младших. И всякие такие нюансы опишите пожалуйста!!
И ещё, сегодня под двери Ветеринарки Зоовет (На Ядова - около Еврейского кладбища) подкинули котёнка! Девочка, подкинули в 7.30 вечера, представляете! Там ветер людей сносит и замораживает, а эта мяука маленькая мявкает!!! Явно домашняя, я погладила, вроде что-то у неё возле ушка. Но явно никаких серьёзных болячек! Пушистая, тёмный окрас, просто прелестная кошечка!!!!! Врач сказала, что это "не их", я всё-таки надеюсь, что с котёночкой ничего не случится (там же прямо трасса с фурами!!!), что она ночью не замёрзнет, и кто-то подберёт... Но людей там практически нет на той улице, аххх, что ж делать =(((((
Нужная скорая помощь! (как тема и называется) Не в плане лечения, а в плане спасения, ветра у нас действительно ужасно жестокие.. =(
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А мне вот интерессно почему Скорую помощь убрали из общего раздела?????????????
Я с их профилем сама ещё не разобралась. Но если врач так сказала, значит нельзя... Эйййй, кончено же если можно было взять, я бы всех взяла!!! НО у меня кот есть + больная голубка неделю жила (еле выпросила), сейчас она в Зоовете, я её навещаю каждый день. А куда ж кошечку?? Я около 40 мин на остановке стояла, она под дверью ходила и мяукала. Блин, что ж... =((((
Есть такие люди: добрые, жалостливые, но нерешительные и пассивные, бывают, теряются, отключается сообразительность в экстремальных ситуациях.
Девочки, подарю кому-то на Таирова ампулку-пипетку противоблошиного средства "Барьер", Харьков. Попытались нашу Масюху обработать, а у средства специфический резкий запах, муж говорит, что успел одну масенькую капулечку капнуть кошке, и она дала дёру не на шутку...)))
А брала я две таких ампулки, так что вторую отдам.
А ещё лучше - подожду, когда немного раскручусь и заработаю, как говорят в народе, "пару денег", чтобы вместе с ампулой передать хоть небольшую сумму на лечение масек.
Если кому-то срочно понадобится "Барьер", пишите, отдам без вопросов. Хоть они и дешёвые, но мало ли... ситуации бывают разные...
Кирюшенька сказала, что капли эти работают хорошо, но, видать, нашей леди они не подходят, она у нас нежная и изЮмительная....))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я сегодня там была. Песик лежит, не встает. Он, похоже, старенький, и наверное, задние лапы отказали. Я его покормила, искра в глазах есть. Его подкармливают, похоже, так как вода свежая есть в банке, плюс подстилка.
Может его к немцам? Девочки, что скажете? Может ловцов вызвать? Он крупный. Я оплачу выезд. Замерзнет ведь там, на выходных мороз![]()
Я не знаю, забирать его оттуда надо в любом случае.
Повезем завтра в приют, посмотрим, что там скажут..
Социальные закладки