Наверное хочет сделать тебе максимум приятно показать, что ему плевать на эти ограничения.
Лично я - отрицательно.
и такое есть в нашей деревне, может он просто вампир?)))
так ответ простой...В ЛЮБОЕ мирное время..мне многое нравится)))))))
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
Имхо, куник во время месячных - в тему извращений. Некоторые балдеют от золотого дождя и асфикции, но это же нормой не считается. Я за традиционный оральный секс![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Думаю, что это спорный вопрос: извращение или нет!
Как-то наткнулась в инете на статейку, где описывались всякого рода "типа извращения", так вот очень много говорилось, что это действительно связано с психикой человека, и человек всегда будет это искать, в браке он находится или нет, пока не попробует и не удовлетвориться.
И если ты дорожишь отношениями, то может все-таки стоит немножко задуматься над тем, что попробовать можно, а вот только потом принимать решения: нравится или нет, буду это делать или нет.
Так и в этом случае, может быть мужчина безумно любит свою пассию, и хочет доставлять ей удовольствие всегда!
А девушка сразу ищет в нем отклонения от норм.
А кто эти нормы то прописывает, никогда не задумывались![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Если обоих партнеров устраивает этот вариант - почему бы и нет? У некоторых женщин во время месячных поднимается гормональный уровень, и оральный секс заводит больше, чем обычно, а для других - это фууу... Все индивидуально. И ненадо тут читать лекции по гигиене. Душ еще никто не отменял...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну сам процесс как бы не смущает, но больше смущают последствия данной процндуры...
Нализатся месячных черевато, как заболеваниями кишечно-желудочного тракта, так и спихическими расстройствами.
Я далеко не специалист в суевериях и всякой агической лабуде, но народ бает что месячных лучше не пробовать
Но в любом случае, приведу грубоватое сравнение:
Каждый кобель течную суку за километр чует... вот отсюда наверно и желание...![]()
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
демоны,
спросите сначала даму, оно ей надо в месячные ??
Социальные закладки