Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 484 из 4089 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 81780
  1. Вверх #9661
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вы укажите точный размер 2 на 3...4 на 8..а то пролет в 4 метра понятие не очень конкретное, если он шире 60 см.(а думаю он таки шире)..тоже сомневаюсь что он это все звукоизоляционное хозяйство + сам картон, выдержит. А что разве скобы мешают звукоизоляционному материаллу?
    Кажись, речь идет о старом доме, где перекрытия - дерево, и слышимость великолепная, и плюс еще и "играют" эти потолки под ногами верхних соседей. Похоже, что под пролетом автор имел в виду "от стенки до стенки" по ширине комнаты... Т.е. 4-х метровый профиль не касается потолка, опирается на стены и только к нему цепляются кнауфы... Гм...
    Если бы у меня стал такой вопрос при бетонном потолке - я бы на потолок "подвесил" профиля (несколько штырей в потолок в шахматном порядке), на которые бы и цеплял профиля. Это уж точно выдержит любые нагрузки, и в данном случае получится явно лучше, чем профиля крепить прямо на потолок. Если дом с деревянными перекрытиями - тут даже не знаю... Тут надо действовать значительно хитрей и затратней... ИМХО.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

2. Вверх #9662
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Кажись, речь идет о старом доме, где перекрытия - дерево, и слышимость великолепная, и плюс еще и "играют" эти потолки под ногами верхних соседей. Похоже, что под пролетом автор имел в виду "от стенки до стенки" по ширине комнаты... Т.е. 4-х метровый профиль не касается потолка, опирается на стены и только к нему цепляются кнауфы... Гм...
    Если бы у меня стал такой вопрос при бетонном потолке - я бы на потолок "подвесил" профиля (несколько штырей в потолок в шахматном порядке), на которые бы и цеплял профиля. Это уж точно выдержит любые нагрузки, и в данном случае получится явно лучше, чем профиля крепить прямо на потолок. Если дом с деревянными перекрытиями - тут даже не знаю... Тут надо действовать значительно хитрей и затратней... ИМХО.
    Молчит не признается. Тут люди уже ему и проект составили а он не хочет сказать даже размер. Во народ
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #9663
    User banned
    мои недальновидные соседи прикрепили свой гипсокартонный потолок к гнилым балкам. Теперь потолок шатается в такт движения соседа сверху. А нужно было сделать так, как хочет Inviz.

Как по мне, можно:
    1.паралельно профилю для ГКЛ установить полноценные металлические профиля (то ли уголок, то ли швелер). И к ниму прикрепить профиль для гипсокартона
    2. вместо метал профиля использовать деревянные бруски (например 15*5)
    Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 09.12.2009 в 23:30.

4. Вверх #9664
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нужен мастер для переделывания окна с простого открывания на наклонно-поворотное,и нужно устранить продувание из окна. Кто может посоветовать? Поселок Котовского.
    вам окно нужно менять.
    это вам подойти на рынок или в магазин окон - там вам скажу.
    или найти на форуму мастера по окнам.
    А - где дует? окно дуть не может.

5. Вверх #9665
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    мои недальновидные соседи прикрепили свой гипсокартонный потолок к гнилым балкам. Теперь потолок шатается в такт движения соседа сверху. А нужно было сделать так, как хочет Inviz.

Как по мне, можно:
    1.паралельно профилю для ГКЛ установить полноценные металлические профиля (то ли уголок, то ли швелер). И к ниму прикрепить профиль для гипсокартона
    2. вместо метал профиля использовать деревянные бруски (например 15*5)
    ой.
    Это все ясно - и правильно - на бруски будет еще лучше.
    НО вот Сашулечка правильно спросил ШИРИНА - вот самое главное.

6. Вверх #9666
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    не обязательно, можно поменять только систему
    окно само, конечно, не может, но через окно, увы, может
    можно и систему - если через окно дует то можно и поменять.

7. Вверх #9667
    не только если дует , бывает, что и просто меняют с открывания в одной плоскости на открывание в двух плоскостях
    все бывает.
    у меня вообще фигня какая -то между стеклами вода собралась.
    первый раз такое вижу, но с окна не дует, резинки целые.

8. Вверх #9668
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нужен мастер для переделывания окна с простого открывания на наклонно-поворотное,и нужно устранить продувание из окна. Кто может посоветовать? Поселок Котовского.
    у нас тоже такое было т.к. дом новый, но поменяли "замки" не знаю как точно называются и все не дует и открывается как надо, обошлось примерно 350грн. за 2 окна, если еще надо я поищу номер)

9. Вверх #9669
    Живёт на форуме
    Всем спасибо за ответы
    Anzingger почти полностью прав, за исключением того, что дом не старый Перекрытия деревянные, слышимость - отличная
    Размеры 5.6х3.9м.
    Для нормальной звукоизоляции деревянного перекрытия рекомендуется полная развязка пола и потолка (отдельные балки), но к сожалению этого нет и придётся иметь дело с тем, что есть.

10. Вверх #9670
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Anzingger почти полностью прав, за исключением того, что дом не старый Перекрытия деревянные, слышимость - отличная Размеры 5.6х3.9м. Для нормальной звукоизоляции деревянного перекрытия рекомендуется полная развязка пола и потолка (отдельные балки), но к сожалению этого нет и придётся иметь дело с тем, что есть.
    Ага, значит, сталинка, вероятнее всего.
    Думаю, самое лучшее прилепить к потолку изолятор, а уже под ним оперев на стены - "решетку" из деревянных брусков, то бишь новые потолочные балки, к которым кнауф благополучно и пристреляется. Те, что 3.90 - попрочней, те, что 5.60 - послабей. Ни в коем случае не заштыриваться в имеющийся потолок.
    Удачи в решении вопроса! А на улице снег... Эх, зима пришла...

11. Вверх #9671
    Посетитель Аватар для master_oll
    Всем спасибо за ответы
    Anzingger почти полностью прав, за исключением того, что дом не старый Перекрытия деревянные, слышимость - отличная
    Размеры 5.6х3.9м.
    Для нормальной звукоизоляции деревянного перекрытия рекомендуется полная развязка пола и потолка (отдельные балки), но к сожалению этого нет и придётся иметь дело с тем, что есть.
    как по мне до гораздо проще и надежнее соорудить ферму, и цепляться к ней....
    просто мастер.......

12. Вверх #9672
    User banned
    Всем спасибо за ответы
    Размеры 5.6х3.9м.
    Я видела на каком-то сайте крепления для профиля гипсокартона в виде резиновой прокладки с металлической шайбой(муж сказал напоминает саленблок в ходовой автомобиля).Он, я так понимаю ,гасит все шумы,которые передаются на профиль.

13. Вверх #9673
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    как по мне до гораздо проще и надежнее соорудить ферму, и цепляться к ней....
    Ферму с паралельными поясами ,заберет не менее 700 мм.
    Только кнауф систему на побвесках + плюс устройство звукоизоляции.

14. Вверх #9674
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Я видела на каком-то сайте крепления для профиля гипсокартона в виде резиновой прокладки с металлической шайбой(муж сказал напоминает саленблок в ходовой автомобиля).Он, я так понимаю ,гасит все шумы,которые передаются на профиль.
    Все это так, но в рассматриваемом случае не только гашение шумов - тут еще и проблема гашения вибрации потолка от ног верхих соседей. Так что данное предложение в данном случае не решит проблемы. Нужен автономный фальш-потолок.

15. Вверх #9675
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Все это так, но в рассматриваемом случае не только гашение шумов - тут еще и проблема гашения вибрации потолка от ног верхих соседей. Так что данное предложение в данном случае не решит проблемы. Нужен автономный фальш-потолок.
    Тогда Вам следует соорудить натяжной потолок.

16. Вверх #9676
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Учитывая
    вибрации потолка от ног верхих соседей
    советую выбрать цвет морской волны

17. Вверх #9677
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Это скорее мне

Учитывая
    советую выбрать цвет морской волны
    Спасибо, учту )))

18. Вверх #9678
    Постоялец форума Аватар для lalavalya

По умолчанию сантехника

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Просьба кинуть мне в личку телефон сантехника, услугами которого вы остались довольны.
    И мне плиз.телефончик хорошего мастера по сантехнике в личку.Спасибо

19. Вверх #9679
    User banned
    Давно хотел спросить, мож кто сталкивался..
    Вот такие какашки образуются на открытой части трубы котла отопления (нержавейка) в котельной...
    Образуются с началом отпительного сезона, густо и обильно... на ощупь - очень мелкая соль, рассыпается в руках в пыль..
    думаю что это какая-то хрень в газе, которая конденсируется на трубе, лезет через щели...

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 12.12.2009 в 21:39.

20. Вверх #9680
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Давно хотел спросить, мож кто сталкивался..
    на трубе с продуктами сгорания газа?
    У меня на АГВ такого никогда не было

Ответить в теме
Страница 484 из 4089 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права