хай Нателка- я после ментол Вога перешлп как то на Єссе ментол- потом вог 1( сейчас кисс яблоко балуюсь)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки всем привет....
У моего Пупса ( 1,4) темп 37, 5...кашель.. В общем вчера поехали в Резника к своему врачу.. сделали рентген - Воспаление легкихПипец....я в таком шоке, колем антибиотики.........
вот зашла на форум, хоть ка кто от мрачных мыслей отойти...
Счастливая!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха- скажу чесно- твой муж прав... кстати твой авик просто чудо.. ( + не ставятся)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ну да... только меня теперь терзает мысль, а вдруг они потом еще ии ржали у меня за спиной!..(
нееее, собакам фигуйогурты целые остались))) .. я их и так постоянно кормлю)) они балованные, кашу просто так с бульоном жрать не хотят, им с мьясом подавай)))
Привет!)) Блин, я скоро совсем перестану в мид ходить - на одно сообщение уходит по 10 минут, елки, ума не приложу что с этим делать... мид и форумные игры - тормозят,хоть ты тресни(
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А браузер какой? на Мозилле вроде не тормозит...
Сама-то как? А шарик тот, ну его! новый купишь. а этот на счастье разбился!
представляю как ты смешно падала со стороны (не кусайся)
Ха. мы с подружкой у ее мамы таскали и курилиА потом я всегда сидела на Винстон супер лайт, потом просто на легких. Моя страсть
Ну оригинальный у тебя вкус. что с этим сделаешь?! я кстати эти картиночки тоже сегодня видела, но они мне не приглянулись![]()
девченки !!! почитала вас и у меня мысля : бросайте курииить!!!!!!
моя Нюша 03.03.2012
Мумчик, не расстраивайся! Все будет хорошо! Йогурты, шарики, срыки - это наживное.Вот у меня както кот ёлку завалил с моими любимыми, самыми красивыми шариками.... Ёлка падала прямо на моих глазах. О то было расстройство!
Держись! Не сдавайся! Усе пройдеть!
Люди! Жалуюсь! У нас рядом с работой собак замерзает... Он все теплое время провалялся в подвальчике Морского музей. В общем, ща температура ушла с минуса... Замерзнет совсем быстро. Мне уже дали телефон ловца одного, но он не берет трубку. В общем я в переживаниях.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки