| ||
Тема: Стрим-ТВ (IPTV)
В свое время брал приставку, только ради Одесских каналов(есть НТВ+,НТВ+Украина,Триколор на спутнике)
Платил 25грн за аренду и 1грн за этот стандартный пакет.Оказывается теперь, должен платить 25+25 за базовый пакет в который добавили не нужные мне каналы.
Причем на сайте стандартный пакет остался без изменений. Или я не так понял?
2 etonoyan Читал, хотелось бы иметь возможность выбирать за что платить.
Последний раз редактировалось Bиталий; 08.12.2009 в 17:08.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
"Данные изменения не касаются пользователей услуги DoublePlay."
К сожалению не могу найти никакой информации касательно тарифа DoublePlay, мне было бы очень интересно получить расшифровку списаний со счета, просто для себя понимать что сколько стоит=) (но тариф Базовый если я не ошибаюсь и у меня уже стоит 25 грн)
moonlight, в личном кабинете щелкаете по названию текущего месяца в таблице - информативней будет прошедший месяц, например NOV-2009.
Откроется таблица подробных расходов за месяц.
Для удобства поставьте галочку "скрыть нулевые строки" (галочки находятся над таблицей).
В крайней правой колонке "Сумма с НДС 20%" будут нужные вам данные.
Если тв-приставка только одна, можно ещё отметить галочку "Показать без группировки по учётным именам".
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Подскажите, пожалуйста, дают ли в Комстаре сейчас приставки в аренду (при подключении нового абонента), слышал, что только покупка за 1600 грн. Так ли это на самом деле?
Добрый вечер.
У меня вопрос, что конкретно (в условиях стрим-тв) может сделать приставка AminoNet 130 чего не может 110. Я понимаю что 130 это HDTV и все такое, но что нового я увижу на 37 дюмах при покупке 130.
Неужели все каналы будут 16:9?![]()
Или только добавится десяток HD-х каналов?![]()
HDMI интерфейс против "тюльпанов" - весомый аргумент
ну и разрешения : 110 максимум 576i, а 130 - уже поддерживает 720р и 1080i. Кодеки - в 130-й есть поддержка h230
Имеется 50" плазма, поверьте, 110 и 130 как небо и земля отличаются...кстати, таки поддерживает 16х9, но естественно не все каналы. НД каналы - показывают отлично, жаль только "смотрибельных" всего два...вот какой нибудь дискавери-анимал хотя бы и музыкальный![]()
так сколько примерно каналов, из 98 которые сейчас у меня показывают, будут 16:9? Или тупо все "растянется" и на этом все.
Идеально было бы чтобы дали на недельку потестить 130. Я бы тогда не искал ответов, на может быть глупые, вопросы....
а в абонотдел прийти и поклацать нельзя? вроде ж там стоит для демонстраций пару телеков?
Ну я и написал "почти". Но 200 получить 4-6 HD каналов? чую, что что-то не так. если бы их было ~50, выбор был бы более осознанным. Ну и фильмы в HD..
Тем более, что в последнее время прочти пропала разница между кабельным и iptvю или у кабельщиков качество поднялось или у стрима присело. Во всяком случае появилась "лесенка" на тех каналах, где ее раньше не было.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки