На цинизм аллергия,сорри.![]()
странно, но оказывается что у женщин комплексы практически отсутствуют...![]()
MOD
Да уйма комплексов у женщин,пусть даже и половина из них необоснованные,что тоже часто встречается,но просто делиться тут ими не вижу смысла,зачем говорить о наших слабых сторонах мужчинам?
Ээээ,нет,братцы,не настолько мы глупы![]()
Мне как-то живо вспомнился фильм "Степфордские жены". Эдакая женушка-робот, которая с пульта включается-выключается. Щелк- и готово. Улыбка прописана в программе вместе с горячим борщом, пирогами, и бантом в волосах. Оргазм и удовольствие тоже прописаны. Сбоя не дают. Включаются от кнопки.
А если вдруг мужу охота покоя- завсегда можно щелкнуть пультом, и дама постоит себе ненавязчиво в углу.
Всегда поражал призыв "быть готовой" по любому хотению мужчины.
Собственные ощущения при этом в расчет как бы и не берутся.
Есть в этом что-то сильноподчиненное и услужливое.
Эдакий услужливый секс. В котором выдавить из себя удовольствие вменяется в обязанность.
"Идущая навстречу" баба-робот.
Не получила удовольствия? Плохо справляешься с обязанностями. Ибо ты должна вопреки всему и несмотря ни на что.
Не давала как робот? Ах- сама виновата- тебя бросили..
Еще более поражает знак равенства , который ставится между "всегда готова" и "счастливая пара"...
Это такое забавное и сильнораспространенное суждение. Женщину, добившуюся успеха, принято жалеть. Особенно если у нее в личном что-то не сложилось. Только так можно дотянуться до ее планки. Мол, "ты вот и успешная, а несчааастная- и я это знаю, от меня ты это не спрячешь.."
Это дает ощущение превосходства, не правда ли?
Все, что непонятно, проще всего назвать "звездной болезнью"- и делов-то..
Я не подошел ей как мужчина? Нееет-неет-неет, у меня все в порядке, это у нее "звездная болезнь"..
Ты требуешь понять и принять себя таким, какой-ты есть, но совершенно не в состоянии сделать такой же шаг.
И за своим желанием принизить ее, ты не улавливаешь одной детали.
Не сложилось у нее не потому, что она "просрала жизнь", а потому, что вокруг, очевидно, попросту не было мужчин, подходящих ей. Это не звездность- это внутреннее состояние. Состояние ума, если хочешь.
Не поймешь. А брать заведомо неподходящего, лишь бы штаны были рядом и опускаться до него- это счастья не прибавит. Дама это явно понимала.
И если она таки добилась успеха- она и есть звезда. Хочешь ты этого или нет.
Просто ты не дотянул.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Самый основной комплекс женщин-это если она хуже соперницы....Она оч комплексует и переживает
не знаю комплексы есть у всех,только кто -то с ними борется ,кто-то над ними плачет .а кто-то комплексы превращает в свои достоинства
у меня масса комплексов.
хочу реальной встречи и оттягиваю ее. боюсь
боюсь показаться глупой, боюсь не завяжется разговор.
боюсь, что одета не так,
внешне не понравлюсь..
а еще у меня акцент.. я окаю... (я не местная)и бывает, что меня передразнивают.
а еще короткие ноги....... не сильно, но в брюках заметно..
и рост маленький. 160см.
короче выгон комплексов... как превратить эти свои комплексы в достоинства? а?
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
Социальные закладки