В обед побегу гулять!Первый снег нефиг вызиживать на работе
ОДА! Твоя новая ава тебе оч идет!![]()
В обед побегу гулять!Первый снег нефиг вызиживать на работе
ОДА! Твоя новая ава тебе оч идет!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А у меня срабатывает мурчалка. Могу и в стоке чтото купить, и чтото новодорогое, но это если оно мне муркнет в душе. И как правило, н икогда не ошибаюсь. Уже как влажу в эти вещи, и все... А вот тяжелее всего покупать именно обувь. Мне мурчит только та, на которую мне не шибко хватает денег. Стараюсь если покупать, то хорошую. У меня шаг тяжелый. Дешевая у меня просто разваливается.
Забыла добавить про мурчалку...Именно благодаря ей, я вещи долго не выбираю. Ювидела, екнуло внутри, и купила
![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 10.12.2009 в 10:57.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А я сегодня иду на Мисс ОдессаТолько надо платье купить под это дело.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Святое дело, Лерик))) Думаю, что как раз обувь, бельё и то, на чём спишь, должны быть самыми лучшими из возможного... остальное - по обстоятельствам.
Мне муркает цвет, потом фасон. А обувь в принципе ношу ТОЛЬКО удобную: меня ни за какие коврижки не загонишь в дизайнерский хит, который портит походку)))
Всё начинается с любви.
Верзик, хируг сказал, что Платоша накричал грыжу?
с одной стороны прикольно- ( я про секонд) можно много чего нарыть , даже то же ткани красивой, случайно попала в Хуману- думала магазин одежды, купили маме отличный плащ- тренчкот- супперовский за 70 грн
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
хорошая обувь - самое главное!!)))
а я помню некоторые вещи мне мама в секонде покупала,когда я в младших классах была в школе... так носились огого!! пока не надоедали до смерти. и главное выглядели здорово!! иногда меня даж спрашивали где купили - но мама сказала не говорить и я молчала по партизански )))
моя Нюша 03.03.2012
у нас мама очень удачно говорит на эту тему:
"Я вкалываю, мне некогда разлагаться".
удиительное дело... она реально быстрее выздоравливает, если наперекор всем уговорам выходит на работу раньше, чем в идеале следовало бы. Так что на всё можно глянуть с другого бока: муж у тебя явно не случайный человек даже в этом нюансе: вовремя не справился)))
Всё начинается с любви.
Не, он его просто не посмотрел практически и на мое здравствуйте сказал чего пришли и и.т.п. ,я в месяц у другого была.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки