Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 655 из 823 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 16457
  1. Вверх #13081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я еще раз повторю, что я не о моральности (это вобще отдельный разговор). А о самом процессе донорства. Просто тупо техническая часть. Вот пришел донор, отстимулировался, ему пунктировали что надо, он пошел домой. ВСЕ!!! И это одинаково как для донора из клиники, так и для лично приведенного донора пациентом.
    Надеюсь, третий раз не надо повторять, потому что меня все правильно поняли?
    Вас давно все поняли, но если у Вас есть такое желаение - можете повторить и в третий раз
    Каким только образом подобное обращение на форуме что-либо меняет во всей программе?
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #13082
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    В то же время, умеренное снижение показателей СГ, я об этом писал, совсем не означает болезни, которую надо лечить. СГ может сама меняться во времени к лучшему. Без всякого лечения. Это доказано.И тогда наступает чудо, которые мы все ждем с нетерпеньем.
    Ну а почему снижаются спермики - я пока вижу 3 варианта, здоровье, питание, возраст.
    А почему они поднимаются сами? и когда это происходит?

3. Вверх #13083
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вас давно все поняли, но если у Вас есть такое желаение - можете повторить и в третий раз
    А, ну понятно А то я об одном,а мне о другом. Думаю, плохо объяснила что-ли
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #13084
    Не покидает форум
    А, ну понятно А то я об одном,а мне о другом. Думаю, плохо объяснила что-ли
    Нет-нет, всё нормально.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #13085
    Новичок
    я еще раз повторю, что я не о моральности (это вобще отдельный разговор). А о самом процессе донорства. Просто тупо техническая часть. Вот пришел донор, отстимулировался, ему пунктировали что надо, он пошел домой. ВСЕ!!! И это одинаково как для донора из клиники, так и для лично приведенного донора пациентом.
    Надеюсь, третий раз не надо повторять, потому что меня все правильно поняли?

почему смущает? Киев или быть проф.донором?
    Меня смущает то, что Киев как никак чужой город, всякое может случится, плюс ездить туда (8-12час.), и если учесть что клиники, чаще всего, жилье не предоставляют, а программа занимает как минимум 10 дней, ездить придется часто.
    Я не могу тратить столько врем на дорогу, оставляя при этом своих детей, я поинтересовалась, может кого-то тут заинтересовало мое предложение, но по всей видимости нет.
    Мне просто хочется помочь, у меня нет опыта, возможно, после первой попытки мне перехочется, так что и о проф. доноре и речи быть не может.
    Я считаю, что хуже будет, если мои яйцеклетки просто пропадут, а ведь многие женщины так хотят ощутить все прелести материнства!
    Всем спасибо, и извините, что потратила ваше время.

6. Вверх #13086
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от lolo1987 Посмотреть сообщение
    Меня смущает то, что Киев как никак чужой город, всякое может случится, плюс ездить туда (8-12час.), и если учесть что клиники, чаще всего, жилье не предоставляют, а программа занимает как минимум 10 дней, ездить придется часто.
    А что вы предлагаете у вас на дому их взять или как ?
    Допустим кто то и хочет донора, так в любом случае вам надо ехать не в Киев,а Харьков там у нас донорская база, там вас обследуют смотрят что и как..и потом возможно берут.Да еще и вам 4500грн заплатят.

7. Вверх #13087
    Новичок
    Девочки всем привет!Я в вашей темке уже давно,но только за "кадром", не решалась писать.Наблюдаюсь у Соболева Р.В.,сдаю анализы, готовлюсь к ЭКО.Вот столкнулась с привикой от краснухи, хотела купить,обзвонила аптеки,сказали что нет в продаже.Может кто делал,и где подскажите пожалуйста.

8. Вверх #13088
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Туськ@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Я в вашей темке уже давно,но только за "кадром", не решалась писать.Наблюдаюсь у Соболева Р.В.,сдаю анализы, готовлюсь к ЭКО.Вот столкнулась с привикой от краснухи, хотела купить,обзвонила аптеки,сказали что нет в продаже.Может кто делал,и где подскажите пожалуйста.

привет). а в поликлинику обращались?

9. Вверх #13089
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Туськ@, спроси у Nefertity, она 2 года назад смогла только в Киеве сделать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #13090
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Туськ@, спроси у Nefertity, она 2 года назад смогла только в Киеве сделать.
    ого....а что с этим такая проблема????...нам же, вроде, все в школе и универе делали...потом даже звонили мне доиой из пол-ки, сказали надо прийти на прививку. Пришла, мне что-то вкололи я и ушла))

11. Вверх #13091
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ого....а что с этим такая проблема????...нам же, вроде, все в школе и универе делали...потом даже звонили мне доиой из пол-ки, сказали надо прийти на прививку. Пришла, мне что-то вкололи я и ушла))
    ну так вот было 2 года назад, она все поликлиники детские оббегала, там отказали, т. к. вакцина для детей или что-то такое.
    Вообще, можно в окошке "искать в этой теме" набрать слово "краснуха", там вся история и высветится.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #13092
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Туськ@ Посмотреть сообщение
    Вот узнала, в аптеке оригинальных препаратов, на Софиевской, 326632
    есть комплексная прививка - краснуха, корь, свинка, может понадобится?

13. Вверх #13093
    Новичок
    В поликлинике у меня свекровь работает как раз в процедурном кабинете,спрашивала ее,говорит нету у них вакцины,только от гриппа,и то под строгим учетом,в Киев как то не хочется ехать.

14. Вверх #13094
    Новичок
    Хильда ура! Заказала на завтра! Спасибо! Стоит 90 грн."Приорикс",Великобритания.

15. Вверх #13095
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У меня тоже стоял вопрос об этой прививке.Я позвонила в свою детскую поликлинику где мне готовы были дать выписку о том что ее делали в 15 лет. И она действует на 20 лет.Как обьяснила врач ее можно делать повторно только в том случае, если вокруг вас кто то болел краснухой.

16. Вверх #13096
    Новичок
    Honda2777 мне тоже в детстве делали такую прививку,но я сдала анализ на антитела к краснухе их у меня не оказалось,посоветовали сделать прививку. Теперь о сроках:беременеть нельзя 1,5 месяца если прививка зар.производителя,а 3 месяца если прививка нашего производителя,индийского производителя сказали вообще не покупать.

17. Вверх #13097
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от lolo1987 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что хуже будет, если мои яйцеклетки просто пропадут, а ведь многие женщины так хотят ощутить все прелести материнства!
    Всем спасибо, и извините, что потратила ваше время.
    ВАм большое спасибо, за то что вы думаете за других, за то что есть такие люди! Время вы не потратили наше! Просто поймите девочки уже так замучались этой нашей проблемой и так каждая изучила свою, что задают кучу вопросов, и к сожалению все (после плохих опытов или результатов) вынуждены быть осторожными, дотошными в мелочах, и морально мы все держим оборону. Это излишки нашей ситуации, мы агрессивно и яро защищаемся и все разузнаем!
    В любом случаи мне приятно что есть люди, которые готовы быть донором, тем более это не так просто раз два и отдала яйцеклетку, это трудоемкий процесс. Спасибо за предложение, думаю найдутся девочки которые будут вам за это ОЧЕНЬ благодарны.

18. Вверх #13098
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девочки вот вопрос возник, через какое время псле лапароскопии вам разрешали принемать горячую ванну или сауну! Мне 3 раза через месяц, а то лучше 6 недель подаждать говорили, а вот моей подруге сейчас разрешили на 10 день, вот я и волнуюсь, не сделает ли она себе хуже!!! Ответ нужен срочно так, как вопрос сауны и ванны на завтра! Да или нет??? Спасибо

19. Вверх #13099
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Мне вообще настоятельно посоветовали, если есть какие-то проблемы по женски - вообще про сауну забыть, так что я бы отказалась)

20. Вверх #13100
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девочки вот вопрос возник, через какое время псле лапароскопии вам разрешали принемать горячую ванну или сауну! Мне 3 раза через месяц, а то лучше 6 недель подаждать говорили, а вот моей подруге сейчас разрешили на 10 день, вот я и волнуюсь, не сделает ли она себе хуже!!! Ответ нужен срочно так, как вопрос сауны и ванны на завтра! Да или нет??? Спасибо
    думаю, что душа ей будет достаточно...я как про поликистоз узнала, отказалась от приема ванны (полежать часик-другой)...(((

Закрытая тема
Страница 655 из 823 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права