|
Меня смущает то, что Киев как никак чужой город, всякое может случится, плюс ездить туда (8-12час.), и если учесть что клиники, чаще всего, жилье не предоставляют, а программа занимает как минимум 10 дней, ездить придется часто.
Я не могу тратить столько врем на дорогу, оставляя при этом своих детей, я поинтересовалась, может кого-то тут заинтересовало мое предложение, но по всей видимости нет.
Мне просто хочется помочь, у меня нет опыта, возможно, после первой попытки мне перехочется, так что и о проф. доноре и речи быть не может.
Я считаю, что хуже будет, если мои яйцеклетки просто пропадут, а ведь многие женщины так хотят ощутить все прелести материнства!
Всем спасибо, и извините, что потратила ваше время.![]()
Девочки всем привет!Я в вашей темке уже давно,но только за "кадром", не решалась писать.Наблюдаюсь у Соболева Р.В.,сдаю анализы, готовлюсь к ЭКО.Вот столкнулась с привикой от краснухи, хотела купить,обзвонила аптеки,сказали что нет в продаже.Может кто делал,и где подскажите пожалуйста.
Туськ@, спроси у Nefertity, она 2 года назад смогла только в Киеве сделать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В поликлинике у меня свекровь работает как раз в процедурном кабинете,спрашивала ее,говорит нету у них вакцины,только от гриппа,и то под строгим учетом,в Киев как то не хочется ехать.
Хильда ура! Заказала на завтра! Спасибо! Стоит 90 грн."Приорикс",Великобритания.
У меня тоже стоял вопрос об этой прививке.Я позвонила в свою детскую поликлинику где мне готовы были дать выписку о том что ее делали в 15 лет. И она действует на 20 лет.Как обьяснила врач ее можно делать повторно только в том случае, если вокруг вас кто то болел краснухой.
Honda2777 мне тоже в детстве делали такую прививку,но я сдала анализ на антитела к краснухе их у меня не оказалось,посоветовали сделать прививку. Теперь о сроках:беременеть нельзя 1,5 месяца если прививка зар.производителя,а 3 месяца если прививка нашего производителя,индийского производителя сказали вообще не покупать.
ВАм большое спасибо, за то что вы думаете за других, за то что есть такие люди! Время вы не потратили наше! Просто поймите девочки уже так замучались этой нашей проблемой и так каждая изучила свою, что задают кучу вопросов, и к сожалению все (после плохих опытов или результатов) вынуждены быть осторожными, дотошными в мелочах, и морально мы все держим оборону. Это излишки нашей ситуации, мы агрессивно и яро защищаемся и все разузнаем!
В любом случаи мне приятно что есть люди, которые готовы быть донором, тем более это не так просто раз два и отдала яйцеклетку, это трудоемкий процесс. Спасибо за предложение, думаю найдутся девочки которые будут вам за это ОЧЕНЬ благодарны.
![]()
Девочки вот вопрос возник, через какое время псле лапароскопии вам разрешали принемать горячую ванну или сауну! Мне 3 раза через месяц, а то лучше 6 недель подаждать говорили, а вот моей подруге сейчас разрешили на 10 день, вот я и волнуюсь, не сделает ли она себе хуже!!! Ответ нужен срочно так, как вопрос сауны и ванны на завтра! Да или нет??? Спасибо
Мне вообще настоятельно посоветовали, если есть какие-то проблемы по женски - вообще про сауну забыть, так что я бы отказалась)
Социальные закладки