|
Я не сильно засматриваюсь на рюши, но парочка у меня тоже есть. Вот один из них, спасибо Snezhok. Первое цветение стартера ЕК-Небесная Лазурь - распускается с зелеными рюшами.
![]()
Ну и что вы все со мной делаете? Я ж не усну сегодня!!!
Валя, блеск!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
девочки подскажите пожалуйста))у меня такой вопрос: я купила цветущую сенполию Солнечный мальчик...цветет так: (фото с нета)
но ведь этот вид должен цвести так: (второе фото)
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Violl, она супер! Представляю какая она в будущем будет, если первый цветок такой красивыйЯ тоже люблю рюши, особенно зеленые
![]()
irinacr7, у меня нет Солнечного мальчика, но читала, что он часто выдает синие спорты. На второй фото по-моему тоже много синего на цветке получилось.
irinacr7, если это ЕК-Солнечный Мальчик, то однозначный спорт, и в сорт не вернется![]()
Я - Irish. !!!
если у ЕК Солнечный Мальчик листва темная,- то спорт однозначно)))
Это значит, что синий цвет доминирует над белым. Передается это с генами при размножении листовыми черенками. Процесс не обратимый. Синий останется синим.
А ЕК-Солнечный Мальчик по сорту должен цвести вот так
Последний раз редактировалось Snezhok; 10.12.2009 в 16:32.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
ну у меня на моем Солнечном мальчике цветочки сзади беленькие...и на почках самих цветов тоже много белого...может будет еще цвести нормально?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Распускаются первые цветки моего любимого сорта Powwow и Arapahoe. Цветки по оттенку похожи, а по размеру- разница в два раза.
![]()
Подскажите пожалуйста кто знает!Сегодня разглядывала листочки которые стоят на проращивании в торфяных таблетках и обнаружила там какуе-то живность.Масинькие беленкие бегающие точечки такие крощечные, что невозможно раглядеть что это вообще такое.Как с этим бороться?
И миньками похвастаюсь. Тоже первые цветочки только открываются. Цветки как на гвоздиках
![]()
Какая красота розовая!!!![]()
Социальные закладки