Трям, девушки
А где это снег раздают? Я тоже хотю, а у меня его нету![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И в Ильичевске его нет.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Снег им... ишь ты!
Утро всем![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всем большущее здрасти!!!
А вот и я - цветов не надо)))
У меня была месячная война с провайдером, 1-0 в мою пользу))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Вот что наделали мои опыты со снежинками)))))))))))))))
А мне запах секенда ( фуууу) не могу((( буду ходить в майке за 10 гривен , но в новой.
Кто это после месячной войны моими цветами прикрывается?)))А))))?
Всем добренькое.
А мы тока пришли ,с утра обрадовали поликлинику своим присутствием и работу мою тоже. Сделала вывод - к хирургу больше не пойту туда.
А мне погода нравится ,отличгненько по моему, еще б солнышка немно и вообще...
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Не, я просто простыла. еще вчера после обеда домой отпустили. вот сижу, лечусь. кста, у кого проблемы с насморком есть отличные таблеточки! Мну оч помогают!
А где ты живешь? У меня ничего нету...
марих, надо бы нам скооперироваться и вместе походить по продуктовому. куда-нибудь в Метро рвануть. Я б там ночевала!Наверное по этому Сашка меня туда и не возит
![]()
неприспособленные мы к жизни, Птичка)))
его вообще можно выстирать, если сильно постараться))) самый невыстирываемые запах не этот, а нафталин от наших бабушке)))... но до этого этапа я не выдерживаю там ходить: 20 минут - и ТААААК болит голова, как отродясь не болела... что-то аллергическое, наверное... мигрень потом дороже лечить))) так что я МАК каждый раз читаю... и роняю слюнки - особенно про скатерти, которые в настоящем доме таки да должны быть тканевыми... но приходится выбирать
Всем ДОБРОЕ УТРО! Шикарная погодаБез шуток - при такой влажности и температуре полезно гулять - для кожи лица, но недолго.
Всё начинается с любви.
всем приветики))) у нас тоже снег идет...-)))))) но блин...холодно-то как!
Верзик, я тебя умоляю...забей на врачей поликлиники, у них работа такая - мамочек пугать, особенно хирурги и невропатологи, чтобы грузить тебя на массажи и т.д. и т.п![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Невропатолог и участвковая мне нра, ни на что не грузят, массаж сказала нужно делать ,но не у них
А хирург хамло.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки