| ||
Тигипко был инициатором этой "экспансии"?
1997 год. Январь. Рабочий визит Л.Кучмы на «НЦ», после которого премьер-министр Павел Лазаренко поручает ряду министерств и ведомств обеспечить выполнение «Мер по реализации договоренностей, достигнутых во время официального визита Президента Украины Л.Д.Кучмы во Францию», где в п.9 значится: «Поручить рассмотреть обращение руководства Франции относительно участия фирмы «Лафарж» в приватизации Николаевского цементного завода
Покращення-2. Перезагрузка.
Вот где зарыта собака Кучмы! Хотел Л.Д. тихой сапой остаться на 3-й срок. Для этого была предложена АБСОЛЮТНО неадекватная фигура Януковича. 1.Судимый, 2.Полуграмотный. (Образование: заочный, Горный техникум. Все остальные регалии -туфта.) и т.д.
Эта особь не могла не вызвать возмущение в среде думающей части электората. На это и был расчет штаба Л.Д.
Но не ведал Л.Д. кому он палец в рот кладет. Потому и откусили по локоть. (Вывели за скобки). Пришлось заливать неудачу горькой в течение всех оранжевых событий...
Отсюда и ответ на довольно простой вопрос: Если Кучма не хотел победы Ющенко и К., то для этого необходимо было послать в Президенты Кирпу , или Тигибко. Оба на тот момент пользовались большой поддержкой в обществе. Любой из них мог победить на тех выборах с большой вероятностью.
Пы.Сы. А Янукович до сих пор , по инерции, брешет старикам и смешит остальной народ....
Последний раз редактировалось Оппонент; 10.12.2009 в 09:39.
*Не являюсь сторонником ни одного кандидата из предложенных*
Согласитесь, такого можно нарыть на любого кандидата, и у Вас, и у меня это займет максимум час.
По хорошему, точку в таких делах может поставить только приговор суда. Зная нашу судебную систему, на это можно только посмеяться.
Где выход, каждый решает для себя.
Мое мнение - я не верю написанному на любом заборе и пытаюсь думать самостоятельно.
В том числе и с учетом информации, предоставленной Вами, спасибо.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вы опять за старое. не пойман не вор. лучше расскажите почему Федорович не последователен в своих действия. то на каждом углу ратовал за предоставление русскому языку государственного статуса. а на днях тонко намекнул, что этого делать не собирается. в замен предложил решение вопроса путем принятия закона и рядя сопутствующих законопроектов о языках "предусматривающих условия развития языков и культур в местах компактного проживания носителей языка". что по большому счету является плагиатом. угадайте у кого своровал идею? и найдите десять отличий. судя по происходящему Федорович решил попастись на электоральном поле Тигипко. боится когда страшно.
К сожалению, предвыборная кампания многих штабов занята зомбированием народа с максимальным угнетением думателного аппарата людей. На их фоне Тигибко выделяется конкретикокой , а не пустопорожними обещаниями и пустозвонством. Вроде "услышу каждого" от Януковича. Как гидроакустик утверждаю , что это невозможно. Он же глухой на самом деле. Чудеса твои, Господи!
Янукович, даже не технический, скорее пещерный кандидат Кучмы 2004 года, так и не понял своего места в той кампании и продолжает делать темных -темнее , глупых-глупее ...
Последний раз редактировалось Оппонент; 10.12.2009 в 10:07.
Я думаю, что избиратели должны отдавать себе отчет, что ВСЕ наши миллионеры свой капитал украли у страны.. Не было у них времени и возможности заработать их честным путем.. И Тигипко-один из этих воров..
А то что эти воры не сидят в тюрьме-так повязаны они друг с другом
Если уж Вы затронули проблему языка, то ПО СУТИ Тигипко ничего не изменил в существующем положении,на словах передавая ее решение в регионы
1Количество русских школ в русскоязычных регионах настолько мало, что украинизация будет продолжаться в прежнем темпе
2Тигипко предполагает изучение мовы в наших детсадах, -это ничто иное как продолжение этноцида
3В своей книге Тигипко предусматривает преподавание в ВУЗах на мове.. А это еще один из факторов давления на русский язык
О Януковиче есть ветка, где Вы можете изложить свое мнение о нем
1. А Тигипко тут причем? Он лишь даст право регионам решать сколько каких школ будет, а уже местная власть сама решит этот вопрос
2. А вы предлагаете не изучать украинский язык в дет.садах?
3. А вы предлагаете, чтобы все ВУЗы по стране преподавали только на русском? Т.е. нельзя предусматривать какие-либо ВУЗы, где будет преподавание на украинском?
Странное у вас отношение к языкам, с такой позицией только единый русский вам может подойти...
на днях задумался о грядущих выборах президента, и не столько о них самых, сколько о виновниках предстоящего «торжества».
к месту вспомнил всех прошлых «виновников», ну и конечно же нынешнего. глядя на каждого в отдельности и анализируя их как личностей, деятелей - пришел к выводу, что никогда не пробирало чувство гордости ни за одного из них.
во времена первого скорее потому, что был еще мал.
второй два слова толком связать не мог, особенно когда пытался это сделать на украинском языке. да и политика его, надо признать, была недальновидная, блюла по большей части интересы приближенного меньшинства. что собственно и привело к майдану. и это неудивительно при подобном «раскладе» рано или поздно это должно было случиться. но к сожалению майдан не привел достойных людей, желающих изменить систему, а жалеющих продолжить «деребан» но уже под соусом демократии. не знаю как кому, а мне всегда хотелось побыстрее переключить телевизор на другой канал, когда его показывали. уж больно бледно смотрелся, особенно на фоне президентов других стран.
третьему изначально интуиция подсказывала не верить, за что ей отдельное спасибо.
не было, как сейчас модно говорить «лидера нации» объединившего всех ради идеи. у нас каждый сам за себя.
совсем другое дело С.Л. Тигипко. верю в искренность сказанных им слов. понимаю, что многие вещи не будут даны легко. считаю ему хватит воли прищучить все это «кодло» чиновничьих трутней.
ни в коем случае никому не навязываю ход своих мыслей. просто крик души.
я бы не был столь категоричен. считаю, что ВСЕ миллионеры свой первоначальный капитал все-таки заработали. другое дело каким путем, и в этом плане с Вами полностью согласен. ну и Вы согласитесь глупо обвинять людей в недоказанном воровстве, хоть и опять согласен с Вашим утверждением - «рука руку моет». на мой взгляд нет прямой вины людей сумевших на благодатной почве заработать миллион. не было бы соответствующих условий, не было бы и таких возможностей. проблему нужно искать в другом, и прежде всего ответить на вопрос «как бы поступил/а я? имея аналогичные возможность, ну и главное конечно - способности» а решать ее, начиная, с себя.
для того чтобы ему как Вы выразились не на словах, а на деле реализовать сказанное, нужны соответствующие полномочия. а то о чем нынче стал говорить Федорович, он мог решить уже давно.
спасибо за напоминание![]()
Последний раз редактировалось Vahtang; 10.12.2009 в 12:11.
Информация для размышления:
Мало для кого было секретом, что между Сергеем Тигипко и лидером УНР Юрием Костенко еще со времен президентской кампании 1999 года сложились очень теплые отношения. Не только традиционный портфель министра экологии, который получил УНР-овец Иван Заец, заставляло фракцию УНР быть едва ли не самой проправительственной фракцией в парламенте. В 2000 году представители УНР признавали, что они имеют в правительстве трех агентов влияния - Ивана Зайца, Ивана Драча и Сергея Тигипко.
http://tribuna.com.ua/articles/persons/136469.htm
УНР(теперь УНП)-украинская народная партия требует признания УПА, вступления Украины в НАТО, уголовной ответствености за отрицание голодомора
ttp://blog.izbirateley.net/?p=752
КТО ВЫ, товарищ Тигипко?(c)
Повторять это нужно для тех, кто не понимает, что избрание Тигипко президентом-продолжение украинизации, продолжение нацистской политики Ющенко
Избиратели должны знать что вибирают в президенты-сторонника националистов. Его нелестные высказывания о националистах- лапша на наши уши..
Вы правы Vahtang.
Есть люди, кт. смогли заработать капиталы в смутное постсоветское время.
И если кто-то не смог этого сделать, скорее всего он/она просто жалеет об этом и обвиняет, соответственно, в воровстве тех кто смог.
Все равно будут выборы и президент будет выбран...
Следует из этого следующее: либо Тимошенко,либо Янукович, либо Тигипко. Тимошенко мы видим какая...-б\коментариев, Янукович....-ну ...простите , зэка в костюме поставить представлять нашу страны, и к тому же 2 слова граматно связать не может, а про иностранные языки вообще молчу; Тигипко-да, тоже как и у всех "рыльце в пушку", но, по крайней мере, опытный экономист, дипломат, знает французский язык(а значит сможет представлять на высоком уровне Украину в ЕС).
так что... выбираем меньшее из зол...
Социальные закладки