| ||
Авизо за 7,12,09 - причем , чтобы много времени не тратить взял первый попавшийся вариант . Писать что разные квартиры не советую потому что знаю точно , это одна и таже . Обзванивал.
Мукачевский пер., 9/10, 108 кв.м, кирпич., двухсторонняя, дорогой ремонт, панорамный вид на море, h=3м, 300 тыс.у.е.
Тел.: (48) 7940389, (97) 5853944, АН "Ресурс"
Мукачевский пер., 9/10, S=102 кв.м, современный ремонт из дорогих материалов, эркерное остекление, шикарная панорама моря из двух окон, 330000у.е.
Тел.: (48) 7178157, (48) 7990830, www.alians.com.ua.
Мукачевский пер., 9/10-эт. дома, 100 кв.м Современный ремонт выполнен в стиле "минимализм". Из окон двух комнат открывается панорама моря. Эркер. Кухня-столовая. Два санузла, гардеробная. Встроенная мебель. Теплые полы. Охраняемая территория. Бассейн для жильцов дома. Парковка. Детская площадка. К морю пешком - 5 минут, 350000у.е.
Тел.: (48) 7990823, 7841455. www.alians.com.ua
Мукачевский пер., 9/10, дом элит-класса, S=90 кв.м, квартира с дорогим ремонтом, мебель, соответствующие аксессуары. Потрясающий вид на море со всех окон, 290000у.е.
Тел.: (48) 7178157, (48) 7990830, www.alians.com.ua.
Вы и сами прекрасно все знаете и видите в авизо .
Это очевидно:видимо"Альянс" заключил с владельцем этой квартиры эксклюзивный договор(...они это очень любят!) и такого рода рекламой очень стараются "нагреть руки",совершенно не учитывая тот факт,что ,возможно,людям нужно срочно продать.Тупо забрали документы и играются,как хотят!...
Неужели продавцы такие лохи ? Отдать документы и ждать с моря погоды ? Не перестаю удивляться .
Но есть еще полно таких вариантов там не пишут назв.агенства . Да и здесь проскальзывает другое агенство . Наверное мне надо было убрать тел и назв.агенств - особенно Альянс , там риелторы все как на подбор . Вот из-за таких и обо всех говорят то что говорят . Я как слышу с какого агенства риелтор ,заканчиваю разговор сразу .
Ну вот я и пришел .
Стоять Ведьмочка будет метла в ступе (воспринимайте как метафору)))))))))))))
Вы вчера интересную тему подняли за что респект Партизану, Келву, Лягушке.
Вот обсуждали за трампа за инвестиции...
А я с Келвом когдато поднимал тему гос.фонда Дубая.
если провести паралель с Трампом и Дубаи ворлд то можно легко заметить что в Дубаи меняется новые собственники на старых (как когда то Трамп продал дом так потом его и купил)
И 3.6 ярда к срочной выплате Дубай уже влияют на весь мир. http://www.epravda.com.ua/news/4b20a7c321f5b/ http://www.epravda.com.ua/news/4b20aa4a3eb96/
Все что раньше арабы купили сейчас переходит к старым владельцам по новой более низкой я бы даже сказал эконом цене.
Последний раз редактировалось yurij33; 10.12.2009 в 10:09.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Я имел ввиду если слышу альянс . А остальные - агенство роли не играет . Как выяснилось есть только один риелтор который не напрягает и понимает мои эмоции во время просмотров , по поводу адекватности цены и состояния квартиры. И причем говорит реальное положение дел на рынке.
Да к стати не могу не зацепить тему золота как инвестиции.
Золото вообщето это способ переждать бурю не более того.
Т.е. в золото входят когда сильные боковые движи на рынках, непонятки по индикаторам. И рыжье может сильно расти в такие моменты потому как многие находят в нем временное пристанище, но как только на рынках фишек разных уровней начинается сильный движняк золото может падать на половину своей стоимости.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Справедливости ради надо заметить для "гаек" ЛОХи не кончаются, но даже для того что бы получить ЛОХа ему надо дать время расплодиться, а "гайки" этот редкий аленний подвид за период 2004-2005 года очень сильно поуничтожали.
Теперь надо ждать когда коллекторы проведут полную стерелизацию и подрастет новое поголовье.
Квартиры в Киеве подешевеют до $10 тыс? Интервью с экспертом
http://ibank.ua/news/content/1764
Можно долго спорить является ли недвижимость капиталом, или можно ли считать покупку квартиры инвестиций. Могу сказать одно: жилая недвижимость – это не капитал, а ее приобретение нельзя воспринимать как инвестицию. Самый большой спад на рынке произойдет именно тогда, когда большая часть людей пересмотрит свое отношение к вопросу ценности недвижимости и поймет ошибочность тех понятий, которые навязывались им в последние годы.
Ну и где эта хвалёная стерелизация?...почему лексус себе найти нельзя дешевле 30 штук, хотя продаётся их немеряно...почему Миша ещё не на Маразлиевской живёт, хотя эти песни уже больше года слушает, извёлся весь уже...эти рассуждения про аленей, гайки и коллекторов уже смахивают на самовнушение...
Цитата от Мирт:Я имел ввиду если слышу альянс . А остальные - агенство роли не играет . Как выяснилось есть только один риелтор который не напрягает и понимает мои эмоции во время просмотров , по поводу адекватности цены и состояния квартиры. И причем говорит реальное положение дел на рынке.
А по поводу Альянса,если хотите,есть мнение(моё...),что там собрались самые амбициозные,наглые и жадные профессионалы,заточенные только на одну цель-срубить бабло ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ(не выбирая красивых способов,методов и т.д.)
Исключений уже практически не осталось...
Последний раз редактировалось Александр.С; 10.12.2009 в 10:31. Причина: +цитиата..
Социальные закладки