Единственный вменяемый и как мне кажется способный что-то изменить кандидат.
| ||
Единственный вменяемый и как мне кажется способный что-то изменить кандидат.
почему же вы общаетесь на неродном?
"профильная тема"
Граждане, тема же не про украинский язык.
Вот, вспоминая майдан и те условия при которых мы получили эту власть, я вспоминаю то, что именно предприниматели помогли этому майдану состояться.
Тигипко предприниматели обязаны самим фактом своего существования, он инициировал закон о едином налоге, благодаря которому этот сегмент электората присутствует.
Почему-то это - очень веский аргумент.
Не вижу причин, по которым предприниматели не поддержат Тигипко. И не вижу причин, почему ему можно в этом вопросе не доверять. Когда этот закон проводили, это не было связано ни сего личной выгодой, ни с предвыборной кампанией.
По-моему, выбор очевиден. Кто-то может это опровергнуть?
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось greenok; 10.12.2009 в 01:50.
вот и я о том же
из указа президента от 1999г.
о каком законе 98г вы говорили?Суб'єкт підприємницької діяльності - фізична особа сплачує
єдиний податок щомісяця не пізніше 20 числа наступного місяця на окремий рахунок відділень Державного казначейства України
Последний раз редактировалось greenok; 10.12.2009 в 02:54.
Руководители «Антимафии» выражали удивление количеством внесенных Тигипко наличных средств и утверждали, что в 1995-1996 годах посредством корреспондентских счетов ПриватБанка якобы «были отмыты за границей денежные средства, добытые преступным путем, на сумму более $150 млн». По данным Омельченко и Ермака, 7 мая 1996 года тогдашний министр внутренних дел Украины Кравченко направил президенту Леониду Кучме докладную записку «О негативных тенденциях в работе коммерческих банков». Изложив приведенные выше факты, министр, по информации народных депутатов, предложил главе государства «назначить правительственную комиссию по изучению и отработке вопроса оттока из Украины денежных средств через корреспондентские счета АКБ «ПриватБанк». По данным Омельченко и Ермака, Кучма дал поручение «принять меры» по докладной Кравченко. Однако конкретных действий, как отмечают законодатели, за этим не последовало.
http://www.n-medicina.ru/?p=113
Откуда появились у Тигипко наличные средства в таком количестве? Логично предположить, что это-откаты или, проще говоря, взятки которые он получал при сделках..
--
Хотя действия Тигипко не всегда отвечали представлениям о порядочности государственного служащего. Скажем, когда в 1997 году стал вопрос об экспансии транснационального цементного картеля «Лафарж» на украинский рынок, Сергей Леонидович откровенно оказывал содействие французской компании (в руководство которой входили родственники президента Франции Жака Ширака) в получении пакетов акций таких цементных заводов, как Каменец-Подольский, Луцкий и Николаевский. В ноябре 1997 года Сергей Тигипко стал кавалером Ордена Почетного Легиона - высочайшей награды Франции.
http://tribuna.com.ua/articles/persons/136469.htm
Социальные закладки