| ||
"Вы звери, господа" (с)
не каждый поймет ваших шуток
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Лиу,вы абсолютно не оригинальны...
Еще в 62-м английский писатель работал в этом направлении:
http://lib.ru/INPROZ/BERDZHES/apelsin.txtа сидели мы в молочном баре "Korova", шевеля mozgoi
насчет того, куда бы убить вечер--подлый такой, холодный и сумрачный зимний
вечер, хотя и сухой. Молочный бар "Korova" -- это было zavedenije,
Що цікаво, реакція лише на мої пости. Фраза "мир украинского языка - это тот самый ильипетровский "маленький мир" цілком всіх влаштовує. Просто не розумію відхрещування декого від свого "українофобства".
Хе, вже почали мою особу обговарювати, треба чекати від одного з "неукраїнофобів" вишукування помилок в моїх постах))
Последний раз редактировалось Liubertas; 10.12.2009 в 00:25.
Кстати.. довольно любопытный момент.
Большинство из нас наверняка читало всяческую фантастику. Особенно с тех пор, когда она еще именовалось научной фантастикой.
Когда речь идет о глубоком будущем и космических полетах, то не всегда писатели упоминают язык, на котором говорят их персонажи. Но при интернациональных коллективах обычно это имеет значение..
Варианты, конечно же разные.. Есть книга, где языком общения является латынь.
Но чаще всего это именно англо-русский язык.
Речь идет о книгах, написаных 20-30-40 лет тому назад..Кажется, этот жанр вымер в наше время..![]()
/* мерзко хихикает */
Liubertas, милый мой, неужели вам не стыдно говорить по-украински?
Я не провокатор. Я действительно так думаю. Объясните, почему вы думаете иначе?
Почему я думаю, что вы провокатор? Потому что подобные измышлизмы, рассчитанные не на развитие разговора, а на переброску фекалиями, расцениваю как провокацию. Если же это (вдруг) - действительно искренняя позиция, могу сказать одно: для меня украинофобия - такое же болезненное проявление комплексов, как и русофобия. Анализировать далее не хочется. Извините, брезглива.
И это пройдет.
Социальные закладки