Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 199 из 802 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 16034
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...полностью согласен. К сожалению, центральные сайты о каратэ, конкретно "суперкаратэ ру" полны склок и взаимного поливания грязью.

Не хотелось бы, что бы аналогичная ситуация сложилась здесь, на одесском форуме.
    Негатива заслуживают только откровенные шарлатаны, обещающие за неделю другую обучить "смертельным касаниям", "убийству на расстоянии" и "боевым любкам".
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

2. Вверх #3962

3. Вверх #3963
    Новичок Аватар для dmitryspassky

По умолчанию Хорошо сказал DoctorS - Занимайтесь тем, к чему лежит сердце, у того, кому доверяете.

Хорошо сказал DoctorS - Занимайтесь тем, к чему лежит сердце, у того, кому доверяете. Действительно так и есть! Посмотрел ссылки, в одной хорошая поучитьная информация, что такое хортинг. А на другой - суперкарате, даже заходить туда больше не тянет , мне показалось предвзятое обсуждение хортинга как единоборства, ни одного объяснения по существу, замутнение воды вокруг нормального, но им незнакомого дела, причем не красит участников того форума и обстановка там отрицательная, здесь лучше и чище, спасибо нашим модераторам. Например мы с сыном видели соревнования по хортингу, какой большой на него в Киеве спрос, и пойдем заниматься к Берсерку в клуб хортинга, почитав и взвесив тон, которым обсуждался хортинг, отвержение следует не к боевому искусству, а как раз к тем недоброжелателям. Уважаю DoctorS , сразу видно опыт и такт, спасибо. Выяснил по сайтам, что создал хортинг Еременко Эдуард Анатольевич из Киева , оказывается известный человек в мире БИ, и в русских форумах о нем много инфы. Убирая склоки указанного выше форума, о нем у меня отличное мнение, приятно читать о таких неординарных личностях, впрочем вероятно здесь многие его видели и знакомы лично. А вот что в Одессе все через жопу я не согласен, и не каждый за себя, город у нас просто супер, люди конечно каждый со своим юмором, но класные, тупят в кризисе немного, но ничего, выберемся. И кстати, запах приходящего Нового Года Одесса чувствует раньше других городов Украины, Ура нам, одесситам! ))))))))))))))

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Когда дело доходит до дележа денег все и начинается через... От всей души желаю чтобы Вас, Дмитрий, сия чаша миновала

5. Вверх #3965
    ...два раза ха-ха насчет денег. Насколько я знаю, большинство одесских клубов, кроме некоторых, которые поддерживают большие спонсоры, бедны как церковные мыши. И дележ денег им может только сниться. В комических снах.
    Я не знаю ни одного настоящего сенсея, который бы разбогател на своем клубе. Как правило, почти все работают еще где-то и там получают зарплату.
    Единицы устраивают многочисленные местечковые чемпионаты мира и кубки мира, а также семинары заезжих звезд. Это и есть их основной заработок.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #3966
    Посетитель
    Что-то этот "Белый журавль" с кандидатами в кандидаты и сначала бокс, потом "канфу", мудрыми наставниками школы и т.п. очень напоминает мне другую школу, известную как "Белый лотос". Не оттуда ли корни?

P.S. А вин-чуну в Одессе можно научиться и без этой экзотики, правда, вьетнамскому, но уж точно от носителей...

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А где там носители спрятались? Я как-то с одним вьетнамцем тренировался вместе, он в Политех приезжал защищаться, очень понравилось. Серьезный мужик.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #3968
    ...мдя. Журавлята очень Лотос напоминают. Техники в представленніх спаррингах..по мизеру. Но может мастера там гораздо лучше?
    да и в последующих роликах...что-то не сильно убедительное...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #3969
    Посетитель Аватар для Boris Yemets
    Гена, а "хортинг" от слова "Хортица" или от английских глаголов?
    Давайте сделаем ролик про вас со Славиком, потом будет интересно выложить в интернет и почитать, что напишут.

10. Вверх #3970
    ...юг его знает, Боря, от какого он глагола. Мне по фиг, от чего хортинг произошел от Хортицы, или от английского глагола. Это новодел, который придумали отошедшие от японских отцов киевляне. Просто правила соревнований там достаточно актуальные для сегодняшнего дня, поэтому мы и поддержали.

А насчет передачи - милости просим. Тел. 067 328 75 79 - Берсерк
    Последний раз редактировалось берсерк; 08.12.2009 в 11:23.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #3971
    Борису. Я про это нашел ссылку на ихнем сайте хортинга, где краткое описание, про то как выглядит хортинг для конторы, правда старое письмо судя по дате, но суть то осталась: http://horting.org.ua/sites/default/files/klopotannya_minsport.doc

12. Вверх #3972
    Берсерк, Геннадий Борисович, правила - это дело профессионалов, то есть Вас, а для простого родителя типа меня, хортинг так хортинг, важно отношение к моему лично ребенку со стороны учителя .

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...два раза ха-ха насчет денег. Насколько я знаю, большинство одесских клубов, кроме некоторых, которые поддерживают большие спонсоры, бедны как церковные мыши. И дележ денег им может только сниться. В комических снах.
    Я не знаю ни одного настоящего сенсея, который бы разбогател на своем клубе. Как правило, почти все работают еще где-то и там получают зарплату.
    Единицы устраивают многочисленные местечковые чемпионаты мира и кубки мира, а также семинары заезжих звезд. Это и есть их основной заработок.
    В том то и беда, что из-за мелочей люди теряют свое лицо.

14. Вверх #3974
    Новичок
    http://krav-maga.org.ua/2009/12/predstavitelstvo-v-odesskoj-oblasti/

Открыто официальное представительство Федерации крав-мага Украины в Одесской области. По вопросам тренировок и семинаров обращаться к Александру Беляку, тел. 048-777-57-57, подробнее – в разделе Инструктора, http://krav-maga.org.ua/federaciya/instruktora/
    -----
    http://ссылка в подписи запрещена

15. Вверх #3975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А где там носители спрятались? Я как-то с одним вьетнамцем тренировался вместе, он в Политех приезжал защищаться, очень понравилось. Серьезный мужик.
    Ну вот вроде http://www.wingchun.name/

16. Вверх #3976
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Ищу школу Таэквондо(Тхэквондо).Знаю,что в Олимпийце была нЕкогда.
    Может кто знает,где еще есть?
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

17. Вверх #3977
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    на Льдинке есть тхеквондо. вт. чт. в 19 30 и в суб. в 16 30 200грн в месяц

18. Вверх #3978
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Еще есть в школе(номер не знаю) на Терешковой, между Гайдара и Якира.
    Всё Чики Бамбони!

19. Вверх #3979
    Постоялец форума
    Кто смотрел саньда, чемпионат Украины, что был недавно в Одессе?

20. Вверх #3980
    Новичок Аватар для Elika
    Сборная команда Украины вернулась с Чемпионата Мира по У-ШУ, который проходил в г. Торонто, Канада.
    От Одесской области принимали участие 3 спортсмена: Варламова Анна, Рудометкин Денис, Романюк Сергей.
    В этом чемпионате принимали участие 1500 участников . Наши ребята вошли в 20 лучших спортсменов мира!!
    Немного с опозданием,но всё-таки---

МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

(родители ваших маленьких учеников)

Ответить в теме
Страница 199 из 802 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права