[QUOTE=АлександрАнатоль;8465985]в сентябре проводили тестирование по анкетам ДК и отбирали по желанию куда кто
тэстирование та проводили... вот и всё еще думал что выберут.. а терь смотрю что всё эт для понтов было(
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
[QUOTE=АлександрАнатоль;8465985]в сентябре проводили тестирование по анкетам ДК и отбирали по желанию куда кто
тэстирование та проводили... вот и всё еще думал что выберут.. а терь смотрю что всё эт для понтов было(
обязательно распечатывайте маршрут и прикрепляйте к работе - а то вам начнут рассказывать что дистанции не такие и тд и тп. Преподы у нас любят поизгаляться.
Венцом преподавательской мысли считаю идею о том что обьем стержня диаметром 1м и высотой 1м равен 1 метру кубическому...
удачи в написании работы -)
В деканате на 2 этаже лабораторного корпуса вам все объяснят и расскажут,спросите у секретаря.
Добрый вечер!
Люди добрые ))) есть ли у кого-то курсововй по проектному анализу очень нужен для примера![]()
20.07.2016
Полазил я тут по сайту майкрософта и судя по информации студенты ОНПУ могут получить безвозмездно Windows 7 и средство разработки Visual Studio. Для этого необходимо обратится к некому куратору программы Microsoft в ОНПУ. Скажите кто это и где он находится?
Сам учусь на ИКС.
Visual Studio, SQL Server и пр. можно получить через Microsoft Dreamspark.
Доступ к DreamSpark по студенческому билету для украинских студентов и аспирантов
Насколько мне известно не все студенты ОНПУ, а исключительно студенты ИКС - это программа рассчитана только на ИТ-факультеты. Курирует этот вопрос Крисилов, однако механизм выдачи ключей студентам пока не выработан, поэтому подходить к нему сейчас бесполезно - надо подождать пару недель.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
К Крысилову вообще ходить бесполезно. Пару раз пробовал...больше не хочу!
Во- первых, на всех факультетах, которые подписались на MSDNAA- это, кроме ИКС, радисты, ИПТДМ, МТФ и кто- то еще, сейчас не помню. А после последнего явления Байдача в универ возникла надежда и у остальных факов получить лицензии бесплатно и в неограниченном количестве. У вас ключами занимается не Крисилов, а милая девушка Даша, насколько мне известноНа семерку нет индивидуальных ключей, там некое подобие volume license key и нет ограничения на число пользователей. Основное ограничение- ее размер, 1,37 гига. То есть нужна приличная флешка или ДВД, чтобы унести добычу
![]()
Всем спасибо ребята)
Я люблю Арт-терапию)
На сайте MSDNAA в списке помимо ИКС присутствует также ИПТДМ.
Для DreamSpark достаточно студенческого ISIC. Процедура проста:
1. Взять фотографию 3×4 (можно чуть больше), свой студенческий и деньги (было около 50 грн., уже не помню точно).
2. Подняться на третий этаж админкорпуса в профком.
3. Получить свой ISIC-билет. Ожидание — минут 10; билет действует на сайте DreamSpark сразу же после получения.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Подскажите пожалуйста, может кто знает, помнит... Какой документ подтверждает, что груз был отправлен? (морская перевозка)
а как насчет второй волны эпидемии??????? уже страшно
Интересует вопрос, я бюджетник, получаю стипендию, а что будет после окончания универа, отработки на государство 2 года или это все бред????
нет, предоставите договор с организацией и валите) наш универ не трудоустраивает
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки