| ||
Ага. На детей, не осознающих последствий и ответственности. на тех кому в кайф поорать "хероям слава" и помахать флажками. Я видел подобных и не увидел ни одного патриота. только подростков отупевших от безнаказности. Бухая "золотая молодежь" без признаков излишнего интеллекта во взгляде.
на месте родителей я б такое чадо отодрал как сидорову козу, ей богу.
"Патриоты".![]()
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
В це поняття дійсно можна вкласти багато змісту та слів. Для мне головне - ідентифікування себе як українця, частку українського народу, сприйняття України як своєї Батьківщини, у випадку потреби докласти всіх зусиль заради її подальшого існування, знання та шана українскької мови, культури, історії. Повага до державного прапора, гімну, державних символів.
[QUOTE=Че Бурашка;8503949
и чем заменить? "рулезной" властью?[/QUOTE]
переведи .
Родина - это не только то место , где родился , учился и т.д. Родина - там , где тебе рады , где ты нужен , где тебе хорошо без оглядки на прапор и гимн . Если сравнивать Украину незалєжну и Украинскую ССР то (по моему убеждению) УССР можно приравнять к матери , тогда как нєзалежна выглядит злой мачехой(страна , в которой нет ОСВОДа , а "спасение утопающих- дело рук самих утопающих! " ) .
Что касается языка , то ( можете мне поверить) я его знаю не хуже вас ( и не только украинский) , но тем не менее в быту общаться привык на родном для себя языке - по русски ( это при том , что согласно последних переписей населения записан украинцем . И таких как я - много . Тяжело будет Олежке с нами![]()
эх.. ну вот смотрите. была Российская империя. потом был СССР. теперь Российская Федерация. Так вот, белые любили Родину. красные любили Родину, и россияне сейчас любят Родину. Все эти люди любили Родину. Но это не мешало менять государство и строй по своему усмотрению.
государство Украина появилось в 1991 году. Но были люди, любившие Украину и когда ГОСУДАРСТВА Украина не было и в помине.
Родина, Отечество, Отчизна. - ни в одном из этих терминов нет ссылки на государство.
если хотите - вики
Последний раз редактировалось Eugene1985; 09.12.2009 в 20:05.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
katolizator Составляющая она конечно составляющая ,но величина переменная. Хорошая власть-хорошое государство,плохая власть -плохое государство.
Надо власть менять.а не обсирать своею страну ,и ныть 18 лет (или с 2004) какое государство дермо.Внимательно прочитав предыдущие пять страниц, не вижу ни одного ответа на основополагающие вопросы.Показать скрытый текст
тыць
Дальнейшую дискуссию с отмораживанием тягныбоковской шайки полагаю бессмысленной.
Сообщение от Бандерівець
Та якаж то Батьківщина без державності?) Хоча, нарешті, я вас зрозумів. Як би ви не писали про толерантність до українського - немає у вас цього.
Показать скрытый текст
2 бандерывець
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки