| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
еще раз повторюсь.
да-да-да, надо сразу столбить места жильцам, потомукак наблюдаю картину возле Истоковского дома на 6й ФОнтана, за ночь выросла будка ЧП Пупкин и платная стоянка под домом, и ФСЁ....жильцы платят за свои же места. вот так вот.!Сообщение от GLORIYA m
Здравствуйте соседи!Я знаю,что помимо пишущих посты соседей,есть просто читающие.Так вот я очень жду организации наземной стоянки за домом,так на подземную я не думаю,что у всех хватило денег.Но тут узнала вчера,что очень многие товарищи устраивают скандалы и тормозят дальнейшее развитие этого действия.У меня вопрос к этим товарищам:На данный момент возле дома паркуется всего лишь 20 процентов машин,на ночь остается машин десять,так вот что вы будете говорить,когда возле ваших подъездов будет парковаться девяносто процентов машин и вам же негде будет ходить?Тем более,что многие хотели бы,чтобы машины хоть как-то охранялись.Зачем ставить "палки в колеса"?
НАДО БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ЧП, а не против машин соседей!
как пахнет любовь?
я умею читать буковки и понимать их смысл
но то, что писал М1 - это полова полная
и я не думаю, что крупные игроки одесского рынка телекоммуникационных услуг пойдут на то, чтобы воспользоваться магистралями сомнительной компании, у них самих есть достаточно денег и связей, чтобы проложить собственное волокно к Радужному
имхо
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Очень "хорошая" новость: во втором квартале 2010 года НКРЕ собирается поднять тарифы на электроэнергию для населения до 70 % (только что прочитал в новостях экономики по интернету)
Подземный паркинг весной был 10000 у.е. Наземная стоянка как будет распределяться- очень интересный вопрос, мне кажется, было бы справедливо учесть пожелание и дать возможность места для каждой квартиры с д.№ 1. Мои окна выходят на стоянку и дышать газами безвозмездно и не имея там даже места не собираюсь и, наверное, не я один такого мнения. Этот вопрос уже стоит обсуждать
Показать скрытый текст
оффтопик
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
до второго квартала надо дожить...у них там каждый день новсти и шото поднимают.!
как пахнет любовь?
Мои окна выходят на стоянку и дышать газами безвозмездно и не имея там даже места не собираюсь и, наверное, не я один такого мнения. Этот вопрос уже стоит обсуждать[/QUOTE]
дело в том,что кол-во машин и с одной стороны и с другой стороны будет стоять почти одинаково,тут имеется ввиду охраняемая стоянка,которой многие не хотят,может из-за того ,что у них нет машин.А по поводу распределения мест,так скорее всего это и будет для Жукова 1.Хотя я себе не представляю,куда будут ставить свои машины семерки.
Социальные закладки