Вот Он
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а какое еще тесто можешь посоветовать? Хочется, чтобы оно было на вкус и по пышности, как домашний хлеб.
Смотри, какая у меня чесночница![]()
Я в ней растираю чеснок с солью, черным перцем, нерафин. маслом + теплая кипяч вода в конце.
Сегодня на ужин селедка, картошка в мундирах, пампушки с чесноком, салат из квашенной капусты с овощами (спасибо за рецепт), вертутки....
Да, я обжора! И мне не стыдно! Хорошего человека должно быть много!
Последний раз редактировалось M_A_K; 09.12.2009 в 15:47.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Так! Шо такое? Это вы дразнитесь, да? Еда блин!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Миш, мне нравится второе, оно более интересней что ли....
Я тоже пух не люблю именно из-за того что лезет со всех сторон. Хотя, качественная вещица вряд ли имеет такие минусы....
Терпеть пух не могу, вот хожу в одном, как снимаю, так и перья летят во все стороны.
Жду с нетерпением ссылку!!! обожаю Инфинити!!!!!Только нам до нее еще пукать и пукать
Мне кажется проще сделать фуршет..... а если горячее, то что-то попроще, чтобы возни было меньше + как сказала Шашенька - одноразовая посуда. чтобы возни было меньше потом на пьяную голову!
Ага, сервиса тут никакого. Я помню когда платье свадебное выбирала, так за примерку надо было заплатить 5грн - 1шт. не совмеваюсь, что и за шубы тоже денег возьмут.
Зирилла, давай порази нас, почем в Мосве нынче шубки???? Или ты меряла где-то в центре? И вариант будет - продай квартиру и купи шубу в Москве?
p/s/ сама хочу себе норочку коротенькую, сил нет как хочу!!!!но мерять даже из принципа не иду. а вдруг понравится?! я ж потом спать спокойно не смогу
![]()
Ксю, не расстраивайся. К концу года и перед большими церковными праздниками частенько случаются неприятности. Прорветесь.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я тут язык проглотила от такого описания...пойду уминать свою гречку с курочкой скромно)))
фигассе,это ты в каком салоне выбирала то?)) я про платные примерки вроде не слышала... но платье было очень красивоея люблю такого плана,без излишнего количества деталей, атлас тоже обожаю..
а шубки между прочим если хорошо поискать в Москве наверное можно и интересней одесских найти... шубка норка с капюшоном и длина до пола - 4 тыс... автоледи,как ты хочешь коротенькую 1,5-2 тыс у.е.
выбор огромный..... а я из лисы хочу!!! такую классную в прошлом году видела,но денег не было и нет на шубу)) пока..надеюсь
а перед праздниками это почему так? испытания?![]()
моя Нюша 03.03.2012
чье?
платно было в салоне "Версаль" на бунина. и в еще каком-то, но я там даже мерить ничего не стала, мне по каталогам не понравилось. от этого и сам салон не запомнила.
У нас кстати на 7 лиса (просто на воротник) тоит порядка 200 грн. Я хотела себе взять на пальтишко, да руки все никак не доходят.
А вообще, если денег нет на шубу, то вариант подходящий - прицепить мех на воротник. Помните как в фильме "В джазе только девушки" Мэрлин шла по перрону в палтишке и воротник меховой был. Красотень!!!!
p/s/ девочки, по моему кто то помешался на этом парне из сумерков.... пора пить лекарства!![]()
пойду ка я прогуляюсь.....свежим воздухом подышу))))))))))))))))
Морская
твое ))) ты ж в теме свадебные фото показывала давно еще
у моей подружки на пальто на воротнике лиса....цельная)))) с мордой..вот про лапы не помню глазки бусинки вставлены - жесть!!! я шарахалась пол зимы. если брать на воротник-тока спинку!! чтоб лишний раз не вспоминать,что там еще лапки, носик...бррр
а что за сумерки то??? я темная, не знаю))
моя Нюша 03.03.2012
А, мое.... да. мне тоже оно нра!!!Я брала в салоне "Виктория" на Канатной. там и хозяйка хорошая, и цены приемлимые. И за примерку не берут
Не, та лиса и с носом, и с глазами... все как положенно!
p/s/ все, муж пришел выгоняет в постель лечится!![]()
Социальные закладки