|
А чего он оживет? Новый презик (я не ошибся в слове) оживит экономику?Сообщение от il
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
от фио презика будет зависеть кто готов работать дальше, а кто должен съездить на поклон к ...
бо не дай бог контейнерного оператора людям на причал![]()
Votum separatum
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 09.12.2009 в 14:12.
Да пребудет с нами Сила!
В Черновицкой области вступил в силу приговор в отношении двух сотрудниц одного из территориальных филиалов ОАО "Ощадбанк" - управляющей и заведующей операционной частью, - которые признаны виновными в присвоении средств банка на общую сумму более 94 тысячи гривен.
Как сообщает пресс-центр СБУ, сотрудницы банковского учреждения осуждены к лишению свободы на срок от 3,5 до 4 лет, с освобождением от отбывания наказания на 2 года, с лишением права занимать материально-ответственные посты на 3 года. Они оплатили штраф и нанесенный банку материальный ущерб.
Высшая мера наказания исполнена в Китае в отношении 51-летнего трейдера Ян Яньмина, который являлся управляющим одного из пекинских отделений компании Galaxy Securities и похитил 65 миллионов юаней (9,5 миллионов долларов), пишет в среду издание "Чайна дейли".
Яньмин унес с собой в могилу тайну, куда он отправил краденые деньги. Поиск этих средств затруднен тем, что перед арестом трейдер сжег всю финансовую документацию, которая могла помочь следствию.
Издание отмечает, что до сих пор работа трейдера в КНР считалась "несмертельной": нынешняя казнь стала первым смертным приговором, исполненным в отношении представителя этой профессии в Китае.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
А на карибском шельфе тоже рисовые плантации надо обрабатывать?![]()
Votum separatum
С такими деньгами, я думаю "средства к существованию" позволят обойти этот момент![]()
Льва не интересует мнение овец.
Один из известных украинских банков должен быть лишен лицензии за действие при нем незаконного конвертационного центра, деятельность которого прекращена сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ)
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, М.Остапенко отметила, что несколько дней назад в Донецкой области была раскрыта деятельность незаконной группировки, организовавшей конвертационный центр, годовой оборот которого составлял свыше 500 млн.грн. 16 ноября 2009 года прокуратурой Донецкой области по материалам СБУ было возбуждено фактовое уголовное дело части 2 статьи 205 Уголовного кодекса. В рамках этого уголовного одела сотрудниками СБУ задержаны трое участников группировки и проведены обыски, осуществлено 30 изъятий в банковских учреждениях.
М.Остапенко также сообщила, что во время обыска одного из офисных помещений сотрудники СБУ задержали автомобиль инкассаторской службы "одного из украинских достаточно известных банков". В автомобиле находились охранники с мешками для перевозки денег. При этом не было никаких документов на транспортировку средств. Также были изъяты кассовые банковские аппараты, принадлежащие этому банку. "Такое впечатление, что банк имел свой офис в этом конверторном центре, либо наоборот", - отметила она.
какой банк на сей раз валим?![]()
ох нифигасебе.
с таким текстом я этого не видел.
тут http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...n_grn_09122009 как-то про последствия для банка и что вообще на базе банка...не читал. ссылку дай.
Ничего я не хочу менять (с)
Это Донгорбанк, имхо.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
я думаю имеет место обратный процесс - сбивают ценухотя название не оглашают...это плюс. пугают. цену набивают.
п.с. умные люди говорят, истинно Донецких банков раз два и обсчитался...
а чей Юнекс? лень в нбу лезть.
Votum separatum
Социальные закладки