| ||
Ааа в этом смысле, а я подумал что что-то связанное с личным отношением к дому... типа продал-купил - уже не то...
Мы ж не знаем кого именно он поимел.. и был ли факт имения вообще...
В футболе бывает что покупают игрока за миллионы, а потом оказался не нужен... отдают обратно дешево или вообще бесплатно...Никакой войны и близко нет...
http://www.rb.ru/topstory/business/2008/06/20/140823.html
Инвесткомпания, связанная с российским миллиардером Дмитрием Рыболовлевым, заплатит $100 млн за большую усадьбу на побережье Калифорнии, которая сейчас принадлежит инвестору Дональду Трампу. Для США такая сумма сделки по отдельному частному дому является рекордом. Рыболовлеву подобные рекорды по плечу - с начала года рыночная капитализация его компании выросла на 90%, превысив $30 млрд.
Трамп купил дом за 41 лям, 25 ещё вложил, продал за 100. о том, что он его обратно выкупил интернет ничего не знает....
Да пребудет с нами Сила!
Ну не знаю даже, не думаю что он шутил по этому поводу...
Украина заключила несколько договоров на поставку Ираку военной техники на общую сумму 2,4 млрд долларов. По мнению экспертов, столь выгодный контракт Киеву удалось получить благодаря поддержке со стороны США.
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/kak_ukraina_popala_v_desyatku_eksporterov_oruzhiya09122009
kelvin,
это перепетии футбола ... и любой покупающий селектор это прекрасно понимает ... мало обыграть игрока и повысить его профнавыки ... его необходимо обыграть в команде + возможны травмы ... игроки никогда не являются твёрдой инвестицией.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.12.2009 в 17:00.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
napTu3aH, по моему ты зациклился на том что "сделав" кого-то на спекуляции, ты обязательно причиняешь ему моральный ущерб.. чуть ли не войнуЭто далеко не всегда так... далеко...
Например продав баксы по 8.5 я со спокойной душой пойду их покупать их обратно по 8 в тот же обменник... Кассиру пофиг...С недвижимостью то же самое... мы ж не знаем кому именно он продал и купил... может какому-то фонду...
FrogQueen,
мне сегодня лень объяснять, что такое прямые руки ... и что обменники и фонды ими не являются.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.12.2009 в 17:26.
Социальные закладки