Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 35 из 261 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 5206
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для bobina
    Цитата Сообщение от Amyra Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. была у врача сказали эррозия небольшая, прописала лечение:спринцование хлорофиллиптом, тампоны с синтомициновой мазью пару дней, потом с облепиховым маслом. сегодня другой врач сказал что лечение ничего не даст только прижигание.
    что делать не знаю.
    Мне несколько лет назад, когда только нашли эрозию, тоже прописали спринцевание хлорфиллиптом и всякие тампоны. Не хотели делать прижигание, потому что нерожавшая. Я эрозию тогда до конца так и не вылечила. Так и проходила все эти годы. Этим летом на осмотре выяснилось, что она сама заживает (я-то думала, что у меня там уже что-то страшное), но ее надо будет прижигать.

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    Меня записалаи на четверг, а у меня лажа ПМС, не по циклу...позвонила, хотела перенести, они что не довольные мол потом и позвоните
    Не с ПМС ничего не увидят. Нужно подождать. Пусть переписывают... ты платишь деньги за анализ и немаленькие, что значит недовольны???!!!!
    Odessa - USA

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    у меня была и большая...пошла в консультацию мне прижгли один раз хорошо,потом два дня лило с меня и.всё.больше нету.забыла что это такое.лечить надо обезательно!!!!!
    У меня тоже самое было в 19 лет прижгла - всего 1 лило и потом все ни воспаления, ничего другого...
    Но вот как рожать стала, врач сразу обратила внимание, что прижгли "через 1 место"... большой рубец был, родила сама, но она в ручную открывала матку... Думаю, что сейчас уже по другому делают..
    Будьте Все здоровенькие по женски

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Не с ПМС ничего не увидят. Нужно подождать. Пусть переписывают... ты платишь деньги за анализ и немаленькие, что значит недовольны???!!!!
    А сколько стоит такое удовольствие, в среднем?

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Бразилия
    за колькоскопию месяц назад платила 40грн.

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    А я за биопсию и кольпоскопию 160 грн!
    @n.fedorenko_photo.od

7. Вверх #687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    а вы анализы здавали? от чего у вас эрозия?
    еще не знаю, сегодня только сдала анализы.завтра иду на микроскоп, многие говорят что бы не прижигала ни в коем случае, да и мне очень страшно, еще и не рожала, как потом все будет.

8. Вверх #688
    Посетитель
    прижигать ее все равно нужно будет? кто то полностью вылечивал без прижиганий?

9. Вверх #689
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    От 70-ти (консультация на Варненской, но без фотографии на память ) до 150-ти (это даже сама можешь полюбоваться). На Тенистой Кальпоскопия+ цитология+ ПЦР мне обошлись в 370 грн.
    Odessa - USA

10. Вверх #690
    еще не знаю, сегодня только сдала анализы.завтра иду на микроскоп, многие говорят что бы не прижигала ни в коем случае, да и мне очень страшно, еще и не рожала, как потом все будет.
    это смотря чем делать крио, как мне обьяснила мой доктор что после замораживания можно уже через 2 месяца беремень, я вот тоже еще не рожала но собираюсь, а после калькоскопии мне вообще сказали что у меня эрозия врожденнаяи (если инфекций нет то после 22 лет она сама проходит, а если попадает инфекция то она растет) я удивилась что такая вообще существует потом перечитала инет и таки да есть: (переходит по наследству от мамы, бабушки), также было страшно но после сбора информации начинаешь понимать, что все излечимо мне крио будут делать через месяц

11. Вверх #691
    Посетитель
    крио это азотом? или химическая? врач сказал что после какой то рубцы меньше, а я уже не помню после чего, так расстроилась.

12. Вверх #692
    крио это азотом? или химическая? врач сказал что после какой то рубцы меньше, а я уже не помню после чего, так расстроилась.
    на сколько я понимаю это все крио, мне будут делать холодом , зайди еще сюда там посмотри, много пишут https://forumodua.com/showthread.php?t=12863

13. Вверх #693
    Посетитель
    будет времечко почитаю.спасибо

14. Вверх #694
    Посетитель
    девчонки посоветуйте хорошего врача который берется за лечение и у кого то полностью вылечил эрозию, а не сразу на КРИО.

15. Вверх #695
    девчонки посоветуйте хорошего врача который берется за лечение и у кого то полностью вылечил эрозию, а не сразу на КРИО.
    Amyra дождитесь вначале анализы, потом только можно что-то решать

16. Вверх #696
    Посетитель
    просто меня очень смущает что он настаивает на крио.причем спросила а если это из за каких то инфекций, насколько я понимаю сначала нужно устранить причину,если это инфекции, а потом лечить эрозию, а он сказал ну и что, все равно крио.

17. Вверх #697
    просто меня очень смущает что он настаивает на крио.причем спросила а если это из за каких то инфекций, насколько я понимаю сначала нужно устранить причину,если это инфекции, а потом лечить эрозию, а он сказал ну и что, все равно крио.
    дело в том что калькоскопия показывает надо или нет, есть есть инфекция то ее естественно лечат это примерно 2 недели потом ждешь неделю и здаешь анализы для определения ушла инфекция или надо долечить, через месяц повторный анализ на инфекции если инфекции нет то уже возвращаешься к эрозии

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    возвращаясь к кольпоскопии... какие-то приготовления заранее должны быть (я имею ввиду что съесть/выпить) что-то с собой кроме полотенца и денег еще нужно иметь? =)
    Все лучшее случается неожиданно...

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от L.An.gert Посмотреть сообщение
    возвращаясь к кольпоскопии... какие-то приготовления заранее должны быть (я имею ввиду что съесть/выпить) что-то с собой кроме полотенца и денег еще нужно иметь? =)
    Нет Полотенце не нужно. Нужен гинекологический набор

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    не могу понять неужели врачи забыли о более щадящих методах лечения, чем крио-,электро- и т.д. Зачем предлагать такое не рожавшим девочкам?!

просто для информации: кОльпоскопия - кольпос (лат.- влагалище)

Ответить в теме
Страница 35 из 261 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права